Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Сыромолотова

Всем привет! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о женской консультации на Сыромолотова 19. Как там врачи? И как вообще встают на учет по беременности?

я подошла к заведующей, срок был недели 4-5-, просила чтоб участок поменяли, потому что рассписание моего совпадало с моим расписанием работы, поменяли, привела к врачу , та записала на прием в сроке 9-10 нед, пришла ко времени, просидела часа 2 ( готовьтесь, так всегда), приняли. Вы какой участок? если что конкретно интересует, пишите в личку)))))

Привет!
Нормальная ЖК, всё понравилось. Единственное, что напрягало слегка, так это предварительная запись на забор крови (каждый раз). Но это мне неудобно было, я далеко ездила, а кто рядом живет, наверное, для них это не проблема ;)
Наблюдалась на 1 участке у Тимофеевой. Обычный врач, ничего плохого. Беременность была беспроблемной.
Самый жирный плюсище - там работает замечательный узист Ковальчук. Бесплатное УЗИ он проводит как в платной клинике, рассказывая и показывая всё-всё-всё минут 20-30 :)
Чтоб встать на учет необходимо получить талончик в регистратуре на 4 этаже (с самого раннего утра большая очередь, я приходила к 9 - уже народу было меньше), а там вам уже врач все на приеме расскажет.
Удачи

ГЛАЗИКИ
просидела часа 2

а у вас какой участок? я так долго никогда не сидела, сочувствую :=-O:

я тоже долго не сидела, только на узи когда ходила.
всё понравилось у них , был врач Дергач Елена- просто класс.

Отвратительная ЖК, я на учете у Базоевой С.Ю. стояла, очереди всегда огроменные к ней, сама она толком ничего не рассказывает, стояла до 25 недель там, потом перевелась в другой город, так БАзоева мне ни один анализ не записала в мою обменку, все результаты тупо себе забирала , даже платных анализов, включая инвазивную диагностику, каракули какие то были и то под копирку ничего не понятно, пришлось заново все сдавать. заведующая вообще сумасшедшая женщина переругалась с ней как только можно, не хотела направление мне давать на флотскую чтобы я хотя бы узи бесплатно сделала, в итоге выдала когда я уже выше собралась идти разбираться, хотя это ее обязанность так то... %)

анализ крови только один раз смогла сдать у них, и то из пальца, а в остальных случаях, запись у них ведется а лаборатория не работает или этот анализ крови (биохимия) для тех кто без прописки платно делать надо, а еще раз я кровь сдала а результат они потеряли и еще мне Бозоева после всего этого говорит ну давай я тебе направление дам в платную клинику тут не далеко, в генезисе. на узи я тоже не попала оба раза, очередь там у них видители большая, хотя я с 7ми недель там стояла уж к 22м неделям должна была и до меня очередь дойти

ekzotichna
Бозоева

а не Бдоева? такая темненькая барышня...

А Шаньгина ещё работает, не знаете?

Мяу...

до февраля 2010 точно работала, подруга у неё наблюдалась

Po-lina

Спасибо :) Я у неё в 2006 наблюдалась, претензий нет, как и к заведующей, кстати ;)

Po-lina
а не Бдоева? такая темненькая барышня...

Бозоева Саида Юрьевна, темненькая, самый дальний кабинет у нее, как раз напротив УЗИ

ekzotichna
Бозоева

значит, это я фамилию её непрально запомнила :) , но именно этого врача имела в виду ;) видела пару раз - наш участок тоже в этом кабинете располагается.

Про платную биохимию для тех,кто не прописан в екб-нужно добиваться бесплатно!по своему опыту говорю.еще на учет меня не хотели ставить,но опять же разговор с заведующей сделал свое дело:) насчет Бозоевой-действительно,ничего не объясняет,принимает долго,очереди огромные.так и было 2 года назад

Тоже сидела по 2,5 часа к Бозоевой, часы приема короткие, пациенток - море, карточку потеряли (потеряли ли?). Еще минус этой ЖК - она в здании большой поликлиники, зачем беременным заражаться? Перевелась в ЖК на Уктусе, ни разу не сидела дольше 15 минут и прием с 8 до 14, забор крови оч. быстро. УЗИ, согласна, второго Ковальчука такого не найти.

Наблюдалась в прошлом 2009 году, мне не понравилось, врачам вообще пофиг, пришла с мажущими выделениями на сроке 5 недель, а они даже ни как не отреагировали, ни таблетки не выписали даже в стационар не направили, в итоге сама поехала в 7-ку, но поздно уже было потеряла я своего малыша.
Сейчас стаю в Диагностическом центре на учёте, по месту прописки, а на Сыромолотова по месту жительства вставала, всё ок рожу со дня на день, все анализы, УЗИ и др. обследования бесплатно, чуть что врачи сами тебе звонят и предлагают приехать на доп обследование. Кстати сейчас там, как и везде, большой наплыв беременных.

Ужасная это ЖК!!! Я, вот умом понимаю, что вообще-то она обычная что у нас в муницмпальных ЖК везде сервис ненавязчивый, но, блин, впечатления в основном негативные :(
Наблюдалась там беременной два раза. Если принимать во внимание регресс - три. Участок у меня был 5.
Когда пришла с первой беременностью, а было это в далеком 1996 г., там была замечательная врач Гурина (если имя не путаю), но она поставила меня на учет и ушла сначала на учебу, а потом и из ЖК вообще :( и осталась у нас на участке одна акушерка - старая грымза. Я после каждого посещения ЖК ревела %) Что я только не выслушала: я толстая слишком (вес набирала быстро) и после родов коровой останусь, что анализы я неправильно сдаю, что дышу неправильно и, наконец, апофеозом стало заявление о том, что я умру и ребенок мой, если в животе не умрет, то после родов проживет не долго :=-O: В общем, вспоминаю как страшный сон.
Вторую беременность было желание наблюдать платно, но насмотревшись на подругу, которая с пузом ездила в центр на прием, решила пойти в "родную" ЖК, т.к. здраво рассудила, что грымза-акушерка, будучи девять лет назад в преклонном возрасте уже на пенсию ушла. Но не тут то было :megashock: у меня был шок :shock: Для себя решила, что, если это чудовище хоть раз рот откроет устрою скандал на всю ЖК, но мне, да и всем паниенткам повезло - ее посадили с УЗИстом. Несчатного УЗИста жалела вся ЖК, т.к. как мне сказала врач эту даму не любит (точнее сказать ненавидит) вся ЖК - и врачи, и пациенты, а на пенсию она не уходит :D не знаю работает ли она еще в ЖК, но в 2006 г. она точно была там. ФИО ее, правда не помню, странное какое-то.
Что касается врача с 5 участка, Фумжи, вроде бы, то меня она устраивала только тем, что давала мне больничный. С момента постановки на учет по беременности на работу я не ходила После моего регресса она боялась ужасно, что я скину. А прием у нас проходил так: вес, давление- свободны. А я спрашивала: доктор, а разве на этом сроке не надо УЗИ/ аназиз крови на то и на это/КТГ/доплер/т.д и т.п., она - ну конечно надо, сходите, если хотите, только УЗИ/анализа/доплер/КТГ у нас щас нет, только платно. Ну вот как-то так %) Фактически я сама себе назначения делала. НО у меня беременность проблемная была, да еще после регресса, поэтому я зациклена была на сохранении. Если у вас все нормально и без проблем, наверно, это и хорошо, что только взвешивают и давление измеряют. А я с 32 недели в ОММ лежала, у Мальгиной наблюдалась.
Да и еще, во вторую беременность меня там так в дневном стационаре на кресле посмотрели, что я с кровотечением в больничку попала. Знаю, что кровотечение из-за осмотра, т.к. Судаков, посмотрев меня ходил и долго возмущался зачем ТАК беременных смотреть (это он конечно же не мне говорил, я подслушала ).
Извинете, что многа буков. Воспоминания накатили

Мяу...

работает, я у нее сейчас наблюдаюсь, всем довольна:) ничем лишним не загружает, все записывает, направления все дает, на УЗИ всегда попадаю.
а насчет очередей - правда, просто лучше приходить под конец приема, тогда уже тишина и покой:) а на УЗИ наоборот пораньше, потому что Ковальчук смотрит долго и тщательно, как писали выше 20-30 минут. к 9 (он принимает так) набирается уже человек 8 %) , так что я приходила к 8, лучше час посидеть с утра, но зато быть 1 или второй по очереди, чем потом до обеда сидеть

ekzotichna
так БАзоева мне ни один анализ не записала в мою обменку, все результаты тупо себе забирала , даже платных анализов, включая инвазивную диагностику

такие анализы надо копию себе делать, тогда они копию забирают, а оригинал вы себе оставляете

Я наблюдалась там в 2004-2005, тогда Ковальчук был врачом на моем участке и УЗИ-стом по совместительству. Как врач он меня не впечатлил, еще и опаздывал все время, акушерка Петухова все без него мне выписывала. КТГ (или доплер это был не помню) у заведующей мне делали. Не знаю почему в 2006 всего этого вдруг не стало. А сейчас у меня участок сменился и Петухова туда же перешла, но она одна без врача. Она предлагала мне перевестись на другой участок, где есть врач, но я отказалась. Побывала на приеме 3 раза, была максимум вторая.

нормальная ЖК. Никакого негатива не могу вспомнить.
С первым сыном в 2003 году наблюдалась у Ковальчук Александра Сегреевича. Со вторым в 2010 г на первом участке наша врач сама ушла в декрет на середине моего срока беременности. Пришла новенькая, молодая, нерусская. Очень внимательная. Мне все нравилось. Но я - "идеальная беременная" - на сохранение не лежала, вес набирала "как по учебнику", отеков не было, рекомендации выполняла (железо и витамины), анализы все вовремя сдавала - если нет повода придраться - то никто и ругаться не будет. Они ведь отвечают за ведение вашей беременности, им не создаешь проблемы - и к тебе хорошее отношение обеспечено.

Армавир
в 2010 г на первом участке наша врач сама ушла в декрет

Тимофеева Ирина Валерьевна?

Rosie
такие анализы надо копию себе делать, тогда они копию забирают, а оригинал вы себе оставляете

так она оригинал себе забирала, видите ли вдруг проверка нагрянет, а в мою карточку якобы записи вносила. я еще специально переспрашивала, по этому поводу, т.к. заранее знала что в другой город уеду и она тоже знала вот и относилась халатно, ну и эти записи под копирку так вообще караул, и так почерк корявый так еще и размазано все. в новой ЖК как увидели мою обменку так охренели, а еще она мне диагнозы ставила без обследования спецов, что тоже крайне удивило врача у которого сейчас я наблюдаюсь.

Ничего хорошего в этой ЖК нет...особенно врач Виолетта...участок и фамилию не помню, т.к. боже упаси туда ходить...маму так полечила гормональным препаратом, что теперь у нее хроническое аутоиммунное заболевание крови....другие врачи потом за голову хватались, как это можно было назначить...я на учет вставала в Диагностический центр, вот там врач так врач!!!!Галина Григорьевна, заведующая отделением :rose: :love: :rose: если б не она...может и не было бы у меня моей малышки ....таких врачей ооооочень мало....мне вообще с врачами в беременность везло!!!И вам желаю найти хорошего СВОЕГО доктора!!!!

Я наблюдалась в 2009г. у Бозоевой С.И., меня она устраивала во всем, объясняла всегда, если что непонятно, в очереди действительно приходилось сидеть с этим ничего не поделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы