Тема закрыта

Причина: 0

Звериный аппетит

Olich
вареные яйца с квашеной капустой

и как потом нормально Вам было

Фани Каплан

Ну что поделать то?:)

Mysha

Я так же питалась, в итоге+24 кг))

Иноходка
в итоге+24 кг

жесть, а врачи чего говорили????

Фани Каплан

Ну в первую беременность я ела все подряд в любых количествах, ни в чем себя не ограничивала абсолютно и не блюла вес. Набрала килограмм 15. Врачи ни разу не сказали, что перебор. Воот.

Я в первую беременность сначала тоже ела все подряд. Особенно мне хотелось мяса (учитывая, что последние 11 лет я мясо не ем - вспоминается все как книжный роман). Врачи предупреждали, что быстро вес набираю, но во втором триместре аппетит стал нормальным, и, в общем, за всю беременность я набрала 14 -15кг)) Мяса хотелось сильно из-за низкого веса. Я до беременности весила 47-48 кг. Сбрасывала постепенно. Совсем все в норму вернулось только после того, как дочку перестала грудью кормить (ей уже 2+ года было)). Хочется сказать, что совсем НЕ тошнило. А вот сейчас - просто кошмар. Есть хочется постоянно и постоянно тошнит. И за 2 месяца набала уже 5 кг.

Mysha
Звериный аппетит
Mysha
мамадети

Девчонки, добрый день! Подскажите, как с собой бороться? Привыкла есть как птица, а сейчас уже месяц молочу все, что не приколочено, а что приколочено, отдираю и ем. Как быть? Что с собой делать? Так и разнесет меня как свинюшку! Спасайте!

Кушайте на здоровье, хочется есть- ешьте. Оганизм это- великое дело, он знает что ему надо, углеводов ли, или белка. О фигуре подумаете после, а если будете кормить грудью все слетит махом , а два -три килограмма добьете в спортзале.

Оленька-чудесная, любимая

Спасибо за добрые слова! Будем надеяться, что так все легко сойдет, как вы говорите.

Mysha
А тут могу батон срубить пока до дому иду от магазина.

такая же фигня была, причем именно на хлеб.
как-то еще не знала о Б, зашла в кулинарию (100 лет там не была) и купила пирожок с картошкой!! шла, ела его и улыбалась как дурочка))) на след.день сделала тест - куку :)
тоже целиком толстый лаваш съедала. потом мне сказали, что это недостаток витаминов группы Б, стала пить элевит - прошла тяга к хлебу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы