Тема закрыта

Причина: 0

Звериный аппетит

Девчонки, добрый день! Подскажите, как с собой бороться? Привыкла есть как птица, а сейчас уже месяц молочу все, что не приколочено, а что приколочено, отдираю и ем. Как быть? Что с собой делать? Так и разнесет меня как свинюшку! Спасайте!

а после чего у Вас такой аппетитт?

Нагрузка выше стала или , судя по тому, что Вы в этой рубрике пишите- беременность?

Mysha
Так и разнесет меня как свинюшку!

ага

Mysha
Спасайте!

помоги себе сам называется)))) кушайте часто но по чуть-чуть

Коша1

Первый триместр беременности:)
А кушаю я и так часто:) вот с по чуть-чуть проблемы. Меня тошнит бес конца и не тошнит только когда ем. Причем охота все время хлеба. А я его вообще не ела раньше! А тут могу батон срубить пока до дому иду от магазина.

У меня то же самое было, ела все подряд. Максимум, который выдерживала без перекусов - 2 часа, и то с трудом. Дома курсировала между комнатой и холодильником постоянно.
Прибавила вес после родов, конечно. Но сбросила быстро, само как-то получилось.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:49

MamaNatasha
Первый триместр беременности

Скорее всего, это и останется в первом триместре :) Потом все успокоится, вот увидите. Ну а пока - может, хотя бы не только хлеб? ;)

Mysha Меня тошнит бес конца и не тошнит только когда ем. Причем охота все время хлеба. А я его вообще не ела раньше!

У меня такая же проблема. А у вас какой срок? Я думала у меня одной такое.

У меня также былов первом триместре, держала под рукой всегда яблоко или на подобие того, потом был жуткий токсикоз и есть ваще ничо не могла, щас второй триместр токсикоз прошел и появился просто зверский аппетит!!! Утром завтракаю немного, ОЧЕНЬ плотно обедаю, суп салат обязательно и плотно ужинаю, а в перерывах только фрукты и овощи, иначе разнесет :) поэтому держу себя в руках и вам того же советую)))) Сестра когда беременная была могла встать ночью и съесть тарелку борща плюс второе, ох и трудно потом ей было вес сбросить)

Любо4к@

У меня срок 7-8 недель. Вы не одна. По крайней мере нас двое. Тошнит с утра до ночи при чем в самых неожиданных ситуациях и только еда снимает чувство тошноты, причем далеко не любая:)
А насчет хлеба - ну вот хочется хлеба, понимаете?:) Ну хочется именно хлеба! Вижу лаваш и слюна бежит

блин я вспомнила как беременная ходила ночью просыпалась от того что есть хочу и ела!!!!!!

У меня также токсикоз сказывался в первую беременность и сейчас. С утра все прекрасно, а днем начинается и к вечеру усиливается. Орешки грызла, сушки с чаем и т.п.
Может у вас еще и недостаток веса до беременности был...

мама
блин я вспомнила как беременная ходила ночью просыпалась от того что есть хочу и ела!

Я мужа как-то в 3 часа ночи подняла заставила мне картошку жарить.
А утром он даже не вспомнил, все на автомате делал.

У меня 15 недель, а я как ела с первого месяца все подряд так и продолжаю и незнаю как с этим бороться :( Сейчас шла с работы захотела варенья.... зашла купила варенье и батон.... половины того и другого уже нет, а хочется еще. Мне на УЗИ даже врач сказала вроде как в шутку) у ребенка пузико большое для этого срока 90 мм. Вот и незнаю как себя сдерживать.

Ну слава Богу, нас много таких обжорок :popcorn: Я и в первый триместр ела и сейчас во второй, муж смеётся, он еду каждый день пакетами таскает, врач сказала, что пока ограничивать меня не будет, у меня низкий Hg и недостаток белков, поэтому налегаю на мясо!

Шмель

Нет, недостатка не было. Но все время следила за собой. Помню как я набрала в первую беременность - вздрагиваю, хотя сбросила тогда легко. Но все же у меня только 7-8 неделек а джинсы уже жмут. Что будет дальше?:( И мне уже даже почти не смешно.

Я в первом триме тоже лопала все, что не приколочено %) причем еще и продукты совершенно не совместимые, например соленую кильку конфетами закусывала потом прошло, сейчас 3й трим и начиая 28-29 недели опять начала лопать. сейчас, конечно, уже нет такого сумасшествия как в 1 триме, но хочется калорийного, мучного, сладкого и часто! не знаю как себя в руки взять :(

Mysha
Первый триместр беременности:)
А кушаю я и так часто:) вот с по чуть-чуть проблемы. Меня тошнит бес конца и не тошнит только когда ем. Причем охота все время хлеба. А я его вообще не ела раньше! А тут могу батон срубить пока до дому иду от магазина.

ога, у меня тоже самое было!! точь в точь, потом жор как то резко прошел. счас ем нормально, токсикоза нет совсем, зато от этого хлеба, булочек и прочей сдобы начался кандидоз.. лечимся с мужем! так что поаккуратнее!! я читала что кандидоз бич многих Б, но его можно избежать, исключив из рациона такой любимый ХЛЕБ)

Особенно ужасно, когда чувствуешь в какой-то момент - живот полнющий! А есть все равно охота! Кстати, кто-нибудь делает какие-нибудь упражнения? Я занималась два последних года прессом и теперь прям растерялась. Так непривычно! А все, что нахожу в инете, три подхода по пять раз Для меня совершенно не серьезно!

Mysha
Я занималась два последних года прессом и теперь прям растерялась. Так непривычно! А все, что нахожу в инете, три подхода по пять раз Для меня совершенно не серьезно!

вы имеете ввиду качать пресс во время беременности? :=-O: это делать категорически запрещено!!

Mysha
Особенно ужасно, когда чувствуешь в какой-то момент - живот полнющий! А есть все равно охота!

о, да! есть такое :) а еще , когда сильно полнющий живот я пью панкреатин - помогает.

Kis-Kiska
когда сильно полнющий живот я пью панкреатин

а потом снова ем Я думала, что одна такая

Фани Каплан

Не, не одна Прямо не знаю, как себе рот зашить! Вчера увидела у сестры булку хлеба какого-то с отрубями, оторвала корку, горчицей намазала и уплетала за обе щеки!

Фани Каплан
а потом снова ем Я думала, что одна такая

Mysha
Вчера увидела у сестры булку хлеба какого-то с отрубями, оторвала корку, горчицей намазала и уплетала за обе щеки!

как бы еще при этом лишний вес не набирать

Kis-Kiska

О, вот это самая важная проблема! Как не набрать :( Как рот зашить? %) Муж говорит -ешь, вас двое! Но второй такой маленький а ест как здоровый мужик! :( :(

Mysha
Но второй такой маленький а ест как здоровый мужик!

Это не он ест,а Вы едите как здоровый мужик

О да... В первом триместре постоянно тошнило и хотелось есть. При этом могла съесть вареные яйца с квашеной капустой))) а сейчас как-то успокоилось, но есть хочется часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы