Тема закрыта

Причина: 0

в каком месяце лучше родить?

Я дочку родила в марте. когда задумалась над вторым то категорически была против Весны (такой ранней), так как погода была отвратитльная-уже не зима, но еще не весна, на улице грязища, от этого настроение было на нуле-началась депрессия, еще к тому же ноги промочила и воспаление швов началось(((((, да и ближе к лету уже на балкон не выставишь (у нас южная сторона), поэтому когда солнце появилось, на балконе не продохнуть было-а так хотелось днем вздремнуть)))Плюс в том, что к лету газики прошли и мы гуляли, когда было тепло, все дни напролет.Сейчас будет декабрьский.Эта беременность мне сама больше нравится-настроение хорошее, так как погода хорошая, вещей на себя кучу надевать не надо, мне кажется зимой хорошо рожать, так как летом уже сидеть будет и можно люльку на прогулочную коляску сменить-удобнее и легче)))и на балконе гулять будем чаще))))Посмотрим, оправдаются ли мои ожидания.

аноним
зато наверное с летними детьми зимой гулять не удобно,и не ходят еще и не особо сидеть хотят в коляске

мы практически всю зиму дома просидели, зато потом нас с улицы не вытащть было, да и ходить учиться летом удобнее, комбезы огромные не мешают. Я сама летняя, в школе никогда не поздравляли, но и друзей у меня там особо не было, зато летом и купание, и шашлыки, и гулянки до поздна(по молодости), а муж в старый НГ родился так его ДР где-то в новогдних праздниках теряется(((((.

mumi-mama

мамадети
mumi-mama
родила в феврале. очень мне это понравилось. когда рожала-не жарко было

mumi-mama
+1
мамадети
mumi-mama
родила в феврале. очень мне это понравилось. когда рожала-не жарко было

мама
самое благоприятное время для зачатия с августа по декабрь

вот а зачали в октябре!

у меня сын в мае родился, гуляли с рождения много, пелёнки летом высыхали за раз, день рождение отмечаем уже тепло, беременность проходила хорошо, зимой живот спокойно в дублёнку влазил. Я за май!)))

а мне еще весенне летних детей жалко было в этом году
бедные ножки еще не ходят,а они пытаются
падают,плачут
мой декабрьский как то к лету шустро бегать научился
зато вопрос по поводу школы у меня был открыт и ужасно мучал во сколько отдавать в школу,только в этом году пропал все равно уже 1 сентября было и поцдет только на следующий год
насчет гулять зимой,вот зима 2004г была теплющая,всю зиму проходила в осеннней куртке и то потела
зато эта зима была такая жесткая,моя подружка со своей декабрьской лялькой раньше конца января на улицу так и не рискнула выйти,все морозы стояли сильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы