Тема закрыта

Причина: 0

жажда

Ну что-то со мной творится, вроде и жара летняя спала, вроде и соленого ем немного, а так пить постоянно хочется. Вот бы ключевой водицы или минералочки поядренней. Что это - мое беременное состояние или что опасное (а то бабушка мне тут на сахарный диабет намекает ,типа, люди больные им очень много пьют, но сахар всегда был в норме).

у меня всю беременность жажда мучила, уже в роддоме могла за ночь выпить 2-3 литра воды, после родов все в норму вошло

я тоже очень много пью. до беременности водохлебом была, а сейчас так вообще %) не могу без воды. причем именно воды хочется или что-нибудь полезного типа шиповника. литра 3-4 в день точно выпиваю. правда и опухаю тоже... :(

так и бывает, одни говорят, что ограничивать надо жидкость, другие говорят, что больше пить... где правда?! :)

Пью очень много, но не опухаю.

Kis-Kiska
причем именно воды хочется или что-нибудь полезного типа шиповника. литра 3-4 в день точно выпиваю. правда и опухаю тоже...

мне врач говорил,что лучше воду не пить, она просто назад выходит, вам еще хочется, а организм не обманешь, поэтому и начинаются отеки. Лучше пить много (как он сказал), но изменить состав жидкости - мне посоветовал всякие сыворотки, кисломолочные негазированные напитки, хорошую минералку. Но меня вот больше на минералку тянет, ну и воду все равно пью

Я до беременности и в первом триместре очень много пила, летом начали отекать ноги. Поэтому воду заменила на арбузы и огурцы, организм получает не меньше жидкости, но нет желания пить ее стакан за стаканом. Отеки после этого прошли бесследно.

пить можно сколько угодно. это нормально. но лучше морсы и минералку, они лишнюю жидкость помогают выводить, чтоб отеков не было. диабет тут не причем совершенно.

Все современные врачи давно сходятся во мнении, что пить надо больше.
По себе сужу даже, один день не пила почти, носилась как угорелая по делам, к вечеру кольцо обручальное с пальца с трудом стянула.
Стоило хорошенько попить, отек спал моментально. ;)
Пью оооочень много. Отеков больше ни разу не было, все анализы в норме. :)

Scorpion`s Queen
Все современные врачи давно сходятся во мнении, что пить надо больше.

плюсуюсь :)
Пила всегда много, а во время беременности...колоссально много И преимущественно минералку. Прям ужасть как хотелось.

До 20 недель пила как ненормальная, в основном просто воду или минералку, без стакана-двух воды полчаса прожить не могла, отеков не было. Сейчас уже меньше пью. По-моему, нормально это...

Dolores
на сахарный диабет

Мне первым делом терапевт сказала, что так сильно и много хочеться пить при сахрном диабете. Даже если раньше не было, то это может быть "диабет беременных". Обычно назначают глюкозотолерантный тест. Так что может к терапевту сходить? У нас в консультации для беременных есть.

Haтaли
Так что может к терапевту сходить?

так уже идти некогда, со дня-на день в роддом наверноСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 09:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы