Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение ТВП до 3,7мм, ставят порок сердца на 12недельке

vika007

Спасибо вам огромное, после таких слов я начинаю все больше и больше верить в чудо. Ведь ни я ни муж не курим не пьем, здорового ребенка родили, мне всего27 лет ну откуда может быть такой анализ.
Я тоже пошла в церковь, каждый день молюсь чтобы все хорошо было, правильно вы говорите вот эти дни ожидания меня просто выбивают из колеи. Отвлекаться не могу так как я чувствую этого малыша(токсикоз), причем у меня так матка расположена( и по УЗИ и врачи говорят) что я чувствую его, у меня живот уже как будто бы месяцев 5-6( такая особенность строения органов).
Еще раз огромнейшее вам спасибо!!!

vika007
"Давай сейчас сделаем аборт, потом то тяжелее будет"..

Мне практически также сказали.

vika007
добавив при этом, что скоро у меня случиться выкидыш, плод нежизнеспособен, и вообще странно что я раньше "не выкинула"

%) ооооооооооо,е-мое,тут только от таких слов выкидыш будет.Я в шоке.

Да к сожалению у нас врачи не думают что говорят, ведь можно как-то деликатней, ведь сколько случаев бывает, когда слова врачей не подтверждаются. И потом после таких случаев как мы можем хорошо относится к таким людям??? Не отношу всех врачей, есть такие которые обнадежат и поддержат.

Конечно не все врачи такие ...просто мне особенно" повезло."...Надежда , я когда ждала результата анализов, день наверное на 3-4...более менее успокоилась , отбросила эмоции, послушала себя, свое сердце и поняла что ляля у меня здоровая, чтобы врачи не говорили...Поэтому не нервничайте, все будет хорошо и даже лучше....Ну и еще к слову...Сестра у меня в свое время была беременна...ей поставили "гольфный мяч", и пуповина была с одной веной...что в 95% говорит о наличии ВПР сердца у ребенка. Теперь моему племяннику 4,5 года и он абсолютно здоров.!!! Даже если что то будет у вас, если что то найдут -это не конец света,все можно исправить и поправить..Главное -ляля ваша жива...больше ничего не нужно...

Что правда то правда, я кстати сейчас уже принимаю все как есть, и буду настраивать себя на лучшее. Огромное вам спасибо- очень важная информация для меня.

Всем добрый день! Я как и обещала отписываюсь, анализы пришли плохие, там даже не особый ребенок (СД), там еще страшнее.
Огромное вам всем спасибо за поддержку.
Да чудес на свете не бывает...

Надин535
Всем добрый день! Я как и обещала отписываюсь, анализы пришли плохие, там даже не особый ребенок (СД), там еще страшнее.
Огромное вам всем спасибо за поддержку.
Да чудес на свете не бывает...

Блин,как же хотелось верить,что там все хорошо. Очень вам сочувствую,держитесь. Дай Бог вам все это вытерепеть.

Надин535

Значит что-то в развитии пошло не так, такое бывает. Хорошо, что все определили на таком маленьком сроке.

Следующая беременность обязательно будет удачной.

ленушик

Спасибо огромное за поддержку, поганей всего что я с этим живу со среды, а надо дожить до завтра, так как обещали завтра нам все сделать.
Вам желаю хорошо доходить, и невоспринимать то что произошло у меня, у вас все будет хорошо.
Врачи которые увидели наш диагноз не то что рекомендовали, а настоятельно уговаривали прервать, так как такие детки даже не рождаются живыми. Всего 2 случая(как нам сказали) родились такие детки и прожили всего 2 часа. А ошибки быть неможет, как бы я нехотела в это верить, так как до этоо я еще и кровь сдавала- ответ тоже неахти.

Natosha

Я тоже буду надеятся что в следующий раз будет все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы