Тема закрыта

Причина: 0

Развлечения будущей мамы.

Курсы для мам, бассейн вещь суперская. А на курсы можно с мужем ходить. У нас вот все парами ходят. А еще раз недавно свадьба была - то вам же столько документов переделывать)))) Гуляй - не хочу. Сама сейчас документы меняю))

А я до сих пор со старыми правами, уже больше года... Ремонтом занимаюсь (пока на больничном была - по магазинма выбирала, и контролировала рабочих).. А так то пока работаю - еще целый месяц. Вот что делать потом - дак это буду приданое готовить и в бассейн. В бассейн я и сейчас хожу, только раз в неделю пока. Ну и в школу хочу пойти для беременных когда в декрет выйду. Думаю может шить или вязать научиться. Или тоже крестиком.

Ая желуди проращиваю на подоконнике %) Всех забодала просьбой отдать мне синенькие ведерки из-под майонеза.А сама хожу и новые желуди собираю.Езжу в лес, где ползаю на корячках и закапываю их в землю Свекровь недавно сказала,что ей бы шишек насобирать для декора клумбы.вчера нагребла этого добра такой пакет,что еле до дома дотащила.муж в шоке от моих развлечений

Алмаз_твоего_сердца
Ая желуди проращиваю на подоконнике Всех забодала просьбой отдать мне синенькие ведерки из-под майонеза.А сама хожу и новые желуди собираю.Езжу в лес, где ползаю на корячках и закапываю их в землю Свекровь недавно сказала,что ей бы шишек насобирать для декора клумбы.вчера нагребла этого добра такой пакет,что еле до дома дотащила.муж в шоке от моих развлечений

Класс! Вообще молодец :-) Во фантазия :-)

про шишки - жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы