Тема закрыта

Причина: 0

Развлечения будущей мамы.

Девочки доброй ночи, решила поинтересоваться, кто как развлекается, чем занимаетесь, развеивается.
Я всегда любила ездить куда нить хорошо проводить время с друзьями, а сейчас когда забеременела, все не много поменялось, вопрос вот в чем, куда б съездить??

Кино - не люблю комедии, а боевики и триллеры слишком шумно для малыша.
Боулинг - шары тяжёлые, да сильно резво не на кидаешься (хотя может гоню)
Бильярд - не люблю, и не умею.
Кафе- не интересно стало, т.к. спиртное полностью исключила ;)
Аквапарк- с горок наверно опасно кататься
во общем можно до бесконечности перечислять....

Делитесь развлечениями)))))) или я уже совсем с ума сошла со своей Б???

а P.S театры, балеты не любила не когда, ну просто потому что не театральный я человекСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 00:16

а просто общаться с друзьями без спиртного неинтересно?

Мне именно хочется подвижного развлечения, чем то заняться, а не просто общаться, общения мне как раз хватает.

Дело абсолютно не в спиртном, у меня 2 недели назад была свадьба, я ни капли не выпила, вечером села за руль и уехали домой, не пила не потому что так надо, а потому что мне не хочется!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 00:22

После 3-х месяцев и до 7-ми продолжала ходить в тренажерный зал. Естественно уменьшая нагрузку. А так-то особо нечем было развлечься. За 2 недели до родов закончилась очередная сессия. Ну а потом кроватки, одежда и тд... Ну ещё школа для мам..... Каждый вечер дышала, растягивалась.... Даже не пойму - помогло мне это или нет...

А меня вот где носит:

1. басейн (2 раза в неделю)
  2. лечебная физкультура(5 дней в неделю)
  3. лекции по грудному вскармливанию
  4. занятия по уходу за ребенком
  5. школа подготовки к родам
    на все эти мероприятия обязательно пешочком
  6. художественные выставки и музеи
  7. прогулки с подругами и их детками.

Crazy Daisy
А так-то особо нечем было развлечься.

вот и я о том же, мне не куда себя деть.
Кроватки и т.д. это само собой, курсы начну с наступления декрета.
А вот моя жизнь куда то потерялась, да и муж мне сказал ты придумай куда хочешь сходить и пойдем, поэтому и спросила.

ekzotichna

Хороший такой список :clap:
думаю нужно подтягиваться и уже не скисать)) спасибо

кино, гости, прогулки, школа по подготовке, магазины. можно в зоопарк
хочу на какую-ниб. танцевальную постановку в тюз сходить или гастроли
еще неплохо бы куда-нить на курсы, но не успеваю уже

через полгодика-год почитаете свою темку - посмеетесь

а если по теме: у меня вся беременность была с какими-то заботами связана - нужно было с работой вопросы решать, ну и ремонт - святое дело для беременной)). но вообще мне нравилось фильмы смотреть, рисовала с племянником, с ним же - английским занималась)) очень много про ремонт изучала, про дизайн. ходила в кафе довольно часто (но выбирала зоны для некурящих), с друзьями встречалась. с мужем активно на вечеринки ходила - раз-два в месяц точно. там конечно не очень полезно было (дым, музыка), но просто ситуация такая жизненная была. старалась, чтобы поменьше и дыма было (где-нибудт в сторонке тусила), и музыка когда грохотала, уходила. но максимум до двух ночи на таких мероприятиях была.
ну а месяцев с 7, 5 просто было физически сложно (ребенок вену пережимал, поэтому я была ограничена в активных движениях), и состояние какое-то было психологическое - не особо хотелось развлечений и общества, хотелось тихо сидеть в своей норке и общаться только с несколькими самыми близкими людьми.

Lanny

Я работаю, там все хорошо, весело, сильно не утруждаюсь
Намечаем переезд в новую квартиру, т.е. все что связано с покупкой новой мебели и .тд.
Вот буквально час назад приехала с встречи с подругами
Опять же повторюсь пару недель назад была свадьба т.е. хлопот хватало
и т.д. и т.п.

Дык вот и не пойму что мне не хватает, а внутри такое чувство, что я пол года сижу дома без движения, депрессняк??? %)

Lisu4ka
депрессняк???

Гармоны. У меня обратная ситуация. До декрета свободной минуты не было: работа. курсы для беременных, домашние хлопоты, ремонт, друзья ит.п. Думала выйду в декрет- будет время почитать книги, отоспаться, фильмы посмотреть (2 сериала лежат)- вот 2 недели в декрете, как савраска целыми днями: день расписан по секундам: утром встаю и вперед, вечером валюсь спать.

я работала до 7 месяца, а потом поехала на кавказ и лазила по горам)))), купалась в море... потом -с 8 месяцев готовилась к родам- ребёночку всё покупала-выбирала!

Попробуйте вязание освоить ;) Потом будет очень приятно одевать своего ребенка в кофточку (пинеточки), которые сами связали. Я вот выбрала самый простой крой и узор - комбинезон с капюшоном, где ручки отдельно, а ножки вместе - как в спальном мешке. Вязать было легко и приятно. А потом, когда ребенок подрос еще в длину довязала его - ребенку 2 года скоро - до сих пор использую - такая теплая и уютная вещь своими руками.

А так по жизни я не вяжу, только по случаю беременности

ekzotichna
А меня вот где носит:

все лето в лес за ягодами, а сейчас за грибами)) жалко что ихмало)) зато пешком до 5-8 км, свежий воздух, и отличное настроение....но сил конечно потом совсем нет)) срок у меня сейчас 29 недель)

По-моему, триллеры-боевики, боулинг, громкая музыка и тусовки для ребенка куда менее вредны, чем скисшая и депрессующая мама ИМХО.

Поэтому, если вы привыкли к активному образу жизни, не надо давить себя сомнительными ограничениями, типа "из фильмов - только комедии, никаких физ. нагрузок и только классическая музыка". Если бер-ть нормально протекает, не придумывайте себе проблем. Подумайте, чем бы вам ХОТЕЛОСЬ заняться, составьте список, потом исключите из него то, что реально вредно (алкоголь, сильные физ нагрузки, к которым вы не привыкли, некоторые виды спорта) - все остальное - на ваш выбор.

Мы все лето проездили на природу, за ягодами-грибами могла по 4 часа по лесу скакать, в соседнюю Монголию съездили, катались по бездорожью, вчера весь вечер танцевала на корпоративе (алкоголь исключен, ессно). Каждому свое, кто-то может сидеть дома и шить-вязать или телевизор смотреть весь день, а я знаю, что с такой жизни от скуки на стену полезу Круг общения, конечно, пришлось малость поменять, стараюсь общаться с беременными или с теми, кто недавно родил, с ними больше общих тем, в гости друг к другу ходим. Как-то другого общения и не хочется пока...

Lisu4ka
А вот моя жизнь куда то потерялась, да и муж мне сказал ты придумай куда хочешь сходить и пойдем, поэтому и спросила.

Во-во, наказал придумать, куда сегодня пойдем, а я и не представлю даже!

Хорошо, что есть куда пойти. Я вот этой зимой очень хотела, да холодно уж очень, теперь с ребенком вместе отрываюсь - с улицы домой нас не загонишь :) Беременная ходила в гости к друзьям - родне, в кино (на 8 месяце на Аватар, ребенку понравилось), просто выбирали зал с диванчиками или креслами - мешками, чтоб позу менять можно было, в кафешки ходили, обязательно хоть 20 - 30 минуток погулять, даже если минус сильный был, а ещё перечитала всё, что давно хотела, в бассейн 1 - 2 раза в неделю. А ещё свекровь правую руку сломала со смещением, так с января до марта я хозяйничала по полной, ремонт делать помогала и с племяшкой возилась. Вот сейчас думаю, что надо было сходить на те мероприятия, куда с малявкой потом не как. Вот составьте себе список тех мест и дел, куда потом не получится, а очень захочется и - вперед!

Я работала до 7,5 месяцев.А как вышла в декрет, так гуляла,пока погода позволяла.Счас сложнее.Муж на строительстве до клал плитку на пол, а я в 8 мес ползала на 4 костях, выковыривала крестики и помогала затирать и отмывать швы
А еще оч подсела на вышивание крестиком :P

%) неделю уже дома в декрете :) досматриваю пятый сезон доктора Хауса и шоппинг

Lanny
через полгодика-год почитаете свою темку - посмеетесь

+1
помню, было такое ощущение, что делать АБСОЛЮТНО нечего
вот бы мне щас хоть денек так :)
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от безделья сейчас

Лиллу
чем скисшая и депрессующая мама ИМХО.

я же говорила, что я не скисаю, занятий по дому, переезд, ремонт, свадьба и т.д. у меня хватает

просто внутри меня какое то состояние опустошенное

P.S я вчера уже встала на путь исправления, ездили в лес за грибами, и шашлычек успели))))) а на этой недели хотим посетить аквапарк))))

Lisu4ka
Делитесь развлечениями))))))

тока не ржать! я раскраски детские разукрашивала фломиками, как слабоумная)))))))) еще пазлы собирала полуторатысячные)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:37

Лис©
еще пазлы собирала полуторатысячные)

кстати, я ведь раньше очень любила пазлы, надо купить и занять себя вечерком)))))

Лис©
как слабоумная

тут невозможно не ржать

Лис©
я раскраски детские разукрашивала фломиками, как слабоумная

Забавно :) А почему бы нет? У вас смотрю 3 дочки, есть кому вам компанию составить.
Я тут недавно на качелях качалась, первый раз за 10 лет, так здорово оказывается это. Залезла на качелю, качаюсь и говорю себе "нееет, это я не себя, это я ребеночка качаю, я тут ваще не при чем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы