Тема закрыта

Причина: 0

Роды второго ребеночка

А если второй лялик почти через 14 лет появится? Как у меня. Говорят, что как в первый раз :( . У кого-нибудь была большая разница в возрасте между детьми? Как оно проходит?

Lavender
У кого-нибудь была большая разница в возрасте между детьми? Как оно проходит?

у меня разница между родами 7 лет, тоже вроде не мало. Родила быстро, правда с проколом пузяры, 3,5 часа и мы вместе, но порвалась по старому разрезу-шву

Танита
Lavender
У кого-нибудь была большая разница в возрасте между детьми? Как оно проходит?

у меня разница-15 лет. Вторые роды быстрее, 4 часа, первые-12. Но, считаю, что больнее. Потому как все открывается и "раздвигается" куда быстрее чем в первый раз. Поэтому и тяжелее. Но я думаю, что у все-равно у всех по разному.

У меня вторые больнее и быстрее, но очень больно было только последние 2 часа, это вместе с потугами. А 1е были со стимуляцией и ОЧЕНЬ долгие, так что я считаю, что 2й раз гораздо лучше! И период восстановления гораздо короче, не было проблем с грудью, разрывы зажили гораздо быстрее, чем разрезы после 1х родов.Даже врачи были гораздо лучше! А боялась я гораздо больше, и напрасно!! Просто, я трусиха - очень боюсь врачей и боли :=-O:

Спасибо всем ответившим - немного успокоилась :)

мама
вот только кума родила,говорит кашмар первого так легко было а со вторым вся измучилась

У меня так было. А еще послеродовой период ужасный - до сих пор не могу отойти. Но ничего - жива.

Печенюшка
Подтверждаю. Вторые роды быстрее проходят. Но вот насчет легкости... не знаю, у каждого по разному

присоединяюсь:)

У меня и первые легкие были, 6 часов общий период, 4 часа безводный и практически без разрывов, хотя сына на 4 кг вылез. Надеюсь что вторые тоже за пару часов пролетят, тем более что разница 3 года. :)

У меня мама брата моего нормально родила, а меня (2-ая) роды стремительные, разошлись кости таза. В итоге 2 месяца в больнице

У меня вторые быстрее. 1е-6ч, 2е-3часа. А вот больнее или нет даже не знаю. Оба раза не так страшно, терпимо.
Но второй раз понравилось больше - персонал был замечательный:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:06

13Марша
2,5часа всего и ребёнок на руках(от начала схваток до родов)

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы