Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом (про выбор РД)!

Вы слушайте больше впечатлительных мамочек! Сколько можно 27 роддом хаять?! Много плохого можно при желании на любое учреждение нарыть...Отношение к вам в большинстве случаев зависит от вашего же отношения к медпесоналу. А еще некоторые думают,что в роддом на курорт едут %)

вот
ВЫ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ САМИ ПРИДУМАЛИ? /эту категорию граждан везут по месту взятия,сейчас нет деления р\д на грязные и чистые

+10000000000000

было желание написать в прокуратуру (или куда пишут в этих случаях).Я поступила в 12 часов ночи на 1 мая,меня отвели в родовую - ложись и лежи, что делать,кого звать и вообще что со мной будет никто не объяснил,можно подумать я каждую неделю рожаю.В отделении тишина- никого,только роженицы с криками и стонами.Позже пришла дама ставить мне доплер.Сначала я подумала что у меня болевой шок, да не тут то было- эта дама была в стельку пьяна.Позже он же принесла мне какой то укол, на мой логичный вопрос что она собирается мне ввести- отхаяла как могла, и сказала не твоего ума дела....она же и пришла на мой роды- с великого бодуна..когда сына положили на весы- она встала возле моего изголовья и начала орать и обвинять меня в том что у нее маленькая зарплата, ее все бесит, работу она свою ненавидит и тп, а я тут видите ли рожаю,эка невидаль....знаете, я не королева, тем не менее ребенок не лишний, да мое здоровье тоже...остановил меня тот врач с которым я договаривалась,хотя он полностью не выполнил своих обязательств- его не было в ту ночь в рд, он по телефону с коллегами разговаривал..видать проигнорировали его указания....в послеродовом- кошмар, я вышла на грани нервного срыва.Правда, думаю это просто сама система роддомов уже умерла.Педиатры- далеко не самые (ну я правда "шибко умная" мамаша,таких не любят), я молчала и кивала, моего ребенка вел врач с кем договаривалась,и они меня не сильно трогали, но я смотрела на своих соседок....Родильный дом ГКБ №20 татьяна 1это к тому что если покапаться и захотеть гадость про каждый р\д найти можно. а так как судьбой дано так и выйдет!

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:54

Незлобин*а
.Отношение к вам в большинстве случаев зависит от вашего же отношения к медпесоналу

и это правда, но все же...в тот раз мне было 19 лет, я такая вся молодющая, неопытная, всем улыбалась, да и по натуре я очень мягкая, и что в итоге - никому ни нагрубила, никого не оскорбила, а получила кучу негатива с их стороны. Причем и роды были первые, могли бы и быть снисходительнее, а мне досталось ото всех - начиная от патологии и заканчивая педиатрической бригадой, которые чуть сына моего не угробили.

Tigrau
по роддому ходили бомжи и цыганки, которые отказались от своих детей, которые курили в туалете,

можно пудумать, в 20ке ни одной цыганки или бомжихи нет и от детей там не отзываются ;)
Я в 27 в мае рожала, ни одной цыганки или бомжихи не видела. Может, это вы в какое-нибудь спецотделение для данного контингента попали? ;) А курили в на лестнице вполне себе русские тетеньки ;)

вот
ВЫ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ САМИ ПРИДУМАЛИ?

нет, не сама. может, конечно, зав. родильного отделения 27 РД так шутит

Митридат
Может, это вы в какое-нибудь спецотделение для данного контингента попали?

ну если весь второй этаж послеродового отделения - это спецотделение, то возможно.

Дамочки, у меня нет цели необоснованно хаять 27 РД. я так же как большинство, очень боялась в свое время туда попасть, но начитавшись на этом форуме, что в 27м не так уж и плохо и все там прекрасно, поехала все-таки туда. и ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ об этом. всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы