Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом (про выбор РД)!

Тут наверно многие в курсе, что 7 РД закрывается, и в большинстве случаев всех из Пионерки повезут в 27. В эту категорию попадаю и я, чего очень не хочу (остался негатив от первых родов). Вот и получаются такие варианты: 1) смириться и ехать в 27 (но там есть возможность долго лежать в коридоре в ожидании палаты, т к говорят ,наплыв большой. Кто недавно оттуда ,можете что подсказать?)
2) ехать самим на своей машине в 14 или 20 (примут ли со схватками?)
3) предложили ложиться заранее в 20 через сервисную палату (но заранее не хочу, т к належалась с первым заранее)
Кто что может посоветовать? рожать все-таки лучше в 27 или 20? Если учесть вторые роды, успею ли доехать до 20 из Пионерски?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:23

мне кажется, 27 не хуже других.

Успеете доехать, если на машине и через ЖБИ выехать на Новокольцовский тракт (12 минут и вы на Химмаше прямо у РД 20). Я выбрала в свое время 20, но из-за доктора - крупный плод, кесарево, делал зав.роддомом. Понравился медперсонал - очень внимательный, кушать привозили прямо в палаты, чисто.

я в 27 рожала,мне очень понравилось, а вот когда второго надумает там в 40 ехать нужно будет, но я с 27 буду договариваться мне там очень понравилось!!!!

fikus25
27 не хуже других.

не хуже 20 %)

Dolores
27

рожала только один раз
нет, негатива от 27-го РД

fikus25

ромашка-мамашка

irina_A

согласна, рожала тоже один раз, сложные роды, кесарево, все понравилось, рожала в конце марта

Мне тоже придется рожать в 27 роддоме вместо 7, я конечно расстроилась, но в жк врач мне сказала, что 27 не такая и плохая больница, там говорит ремонт сделали, палаты на двоих. Мы говорит смотрим по осложнениям, которые бывают после родов и из этого выводы делаем, так что -то она меня успокоила и поеду я в 27, хотя конечно тоже слышала про большой наплыв... воть...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:29

ну вот вам понравилось, а у меня говорю же, полный негатив от первых родов - и от патологии, и от бригады, и от педиатров. Может уже на подсознинии я туда не хочу :(

Dolores
и я, чего очень не хочу

открою Вам маленький секрет, я должна была рожать в 20-ке, и я никак не хотела в 7-й роддом и тем более в 27-й роддом, но получилось так что воды отошли, 20-ка была закрыта на чистку, приехала скорая и спросили:куда поедем? направление есть? я ответила: направление, нет, должна получ. на днях А поедем туда где врачии хорошие..

Отвезли меня в 7-ку.

Dolores
там есть возможность долго лежать в коридоре в ожидании палаты, т к говорят ,наплыв большой

поверьте меня в палату перевели только в 18 вечера, хотя родила я в 11.
Роды были тяжелые ( очень быстрые), лялю забрали, хотя я себя чувствовала хорошо, ни как не обезбаливали...плюс ляля подцепила больничную инфекцию...

Видимо так было написано сверху....

Поэтому уж если суждено так, то это никак не избежать

-Алиса-
там говорит ремонт сделали, палаты на двоих

когда успели? я три года назад рожала ,может конечно за три года и поменялось что.

tesya
Видимо так было написано сверху....

Поэтому уж если суждено так, то это никак не избежать

наверно, вы правы. Т к я уже в двух роддомах была, мне предлагают условия, немного не устраивающие меня, поэтому правда, может быть лучше пусть будет бригада хорошая, а не РД

Dolores
поэтому правда, может быть лучше пусть будет бригада хорошая, а не РД

;) Вот хороший позитивный настрой, тем более вам там быть 5 дней от силы...

Dolores
20 (примут ли со схватками?)

примут, никуда не денутся, но мне послеродовое отделение не понравилось, а в родовом максимум час была, так не поняла ничего.

-Алиса-
27 не такая и плохая больница, там говорит ремонт сделали, палаты на двоих

ха-ха. ремонт. я в конце июня там была.
и, скажу вам, отсутствие ремонта - это мелочь по сравнению со всем остальным.
по роддому ходили бомжи и цыганки, которые отказались от своих детей, которые курили в туалете, так что на весь этаж воняло. я дрожжала как осиновый лист непрерывно от страха подцепить какую-либо заразу от них. т.к. лежали они на кроватях в коридоре и ели за соседним столом. брр.. как вспомню, так вздрогну.
а уж про сами роды и вообще вспоминать не хочется. бегала за врачами и умоляла посмотреть меня, т.к. рожала уже.

автору: Ольга, если есть возможность, не едьте в 27. попробуйте в другой. не имеют права отказать, если приедете и скажете, что схватки сильные. тетка, которая в приемной, она ж раскрытие не проверяет. оформят вас и в родовую поведут, а оттуда уж не выгонят.

tesya
приехала скорая и спросили:куда поедем? направление есть?

а если есть направление в 20, повезут туда? или куда ближе? или где места есть? как быть? машины нет, на такси не надеюсь (наверно могут и отказаться везти роженицу).
или настаивать, чтобы скорая везла в 20 по моему раойну? как быть?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:35

fikus25
мне кажется, 27 не хуже других

Я там рожала мне понравилось))))))Скоро за вторым тоже туда поеду, хоть теперь и прописана в другом районе)))

Tigrau
по роддому ходили бомжи и цыганки,

Ничего подобного не видела, бред какой-то %)

Фани Каплан
Ничего подобного не видела, бред какой-то

если вы не видели, то это не означает, что это бред. а я видела. и в следующий раз в 27 ни за что!

и так, для информации. всех кто без прописки везут именно в 27й, а бомжи и цыганки под эту категорию как раз попадаютСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:43

Рожала в 27 в начале июня. Тоже не видела ни бомжей ни цыганок. В принципе всё понравилось. Медицинский персонал в послеродовом отд. был отличный, даже не ожидала такого хорошего отношения.

Девочки а до какого месяца будет закрыт 7РД?

Tigrau
всех кто без прописки везут именно в 27й, а бомжи и цыганки под эту категорию как раз попадают

мамо... страшно, я туда по прописке попадаю. Хотя понимаю, что и бомжам и цыганкам помощь нужна, но всё же...
может для них отдельные палаты есть?

Tigrau
всех кто без прописки везут именно в 27й

Раньше везли в 40-ой.Видимо миграция

Я пишу то, что мне сказала врач. А 7-ка откроется говорят 10.10.10

Tigrau
и так, для информации. всех кто без прописки везут именно в 27й, а бомжи и цыганки под эту категорию как раз попадаю

ВЫ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ САМИ ПРИДУМАЛИ? %) /эту категорию граждан везут по месту взятия,сейчас нет деления р\д на грязные и чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы