Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Борисову на пер.Северном???

Девочки, привет.
Нам сейчас 5-6 нед., до беременности наблюдалась на Верх-Исетском бульваре, 20.
Потом направили на комиссию по беременности на А.Валека. Сегодня была на этой комиссии...
Сказали, что показаний наблюдаться у них нет... Но на всякий случай отправили на перинотальную комиссию, в пятницу. Наверное на учет не хотят брать.... А в ЖК по адресу, я отношусь к Борисовой.
Читала тут на форуме, что ее поменять хотят...
Работает она еще или нет????? Неодекватная тетенька...
В первую беременность, ходила к заведующей, писала на нее заявление, и меня перевели к Люстик Л.Ф.. Сейчас Люстик уволилась, даже не знаю к кому встать на учет, если на А.Валека в пятницу откажут...
Раскажите про врачей-перинатологов....

У меня Беляева была (в конце 2007 года), хорошая женщина, назначала все верно.

На пер. Северном наблюдаюсь у Мещерских (молоденькая) помойму её фамилия, срок 20 недель, пока тьфу тьфу всё хорошо, была раньше у Мельковой, но та никогда на меня внимание не обращала, эта же всё внимательно расспрашивает, хоть и долгий приём получается но видно что человеку не наплевать. Знаю, что щас на Северном совсем мало перинатологов осталось, Люстик, Мелькова ушла. Знаю, что есть ще Гаспарян, девчонки вроде о ней хорошо пишут, но опять же кому как :)

У павловой была, но к Борисовой повезло попасть разок,ето было что-то

Я у Гапарян наблюдалась-все по существу, ничего лишнего, хороший специалист. Идите к заведующей и просите сменить врача, если Борисова не устроит.

Девочки, вообщем на Северном БАРДАК, я наблюдалась у Люстик, потом Загреьина, (обе уволились) потом к Гаспарян попала разок, сейчас Борисова, а вот 20-го иду на прием уже вроде как к Луценко! Но Борисова до 24 в отпуске! Как там с очередями??? Расскажите....

ДТатьяна
Как там с очередями??? Расскажите....

С очередями как и прежде вроде...я прихожу либо к 7.45 утра, и попадаю примерно через полчаса-час на прием, либо перед самым уходом врача за полчаса-час, тогда очередей обычно нет)

Элизабет
но к Борисовой повезло попасть разок,ето было что-то

вы разок,а я пол-беременности у нее наблюдалась,до сих пор вспоминаю с содроганием,3 года почти прошло

Загребина классная!!Борисова-пц дура.А заведующая вообще тварь!!!

samosovershenstvo
Загребина классная!!

уволилась

Борисова сейчас в отпуске, её участок Гаспарян ведет, если есть возможность - бегите от Борисовой, меня тоже на А.Валека на учет не взяли, сказали что к Б подготовили и хватит с них, направили в ЖК, по участку к Борисовой попадала, но получилось убежать к Загребиной, просто лично к ней обратилась, оч. просила к себе взять, она взяла, но после её увольнения испытала все прелести борисовских приемов, до слез доводила :( , сейчас у Луценко, вроде нормально, чем-то Загребину напомнила - все четко, быстро, понятно, никаких лишних назначений, правда в очереди почти 2 часа просидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы