Тема закрыта

Причина: 0

пробка и воды

sanny
отошла пробка ,
я поехала в РД, пролежала всю ночь без схваток, а утром предложили пузырь проколоть - согласилась и вечером наслаждалась первой встречей :j_0002:

можете не ехать, главное, наблюдайте, чтобы воды не подтекали! без ежедневки ходите!

у меня такое ощущение что подтекают немножко, никаких других посторонних ощущений нет, лялька двигается там во всю... икать вот начала, срок 37 недель
мне в роддом ехать или чего? я в легком ужасе....

JuliettaPLUS
в животе раздался такой хлопок а у меня после этого воды отошли и затопили всю кровать про пробку: пробка отошла утром, в час ночи воды, в 8.40 родила.

Во время 1 бер-сти никакой пробки не было - просто начали отходить воды - сначала примерно стакан, я как "умная" начала ждать схваток, ждала с 5 утра до 8 - потом вызвали скорую, а в роддоме меня врач чуть не убил, что так поздно приехала - сказал, что нужно было сразу приезжать. А во второй раз пробка отошла за неделю вперед.

Дашенька :)

а что на узи это ни где не видно ? там же вроде смотрят кол-во околоплодных вод %)

JuliettaPLUS

что именно не видно? подтекания? дак кто на узи ходит в 37-38 недель? последний скрининг в 32-34 нед и всё, чё туда бегать чуть что? да и узи я делаю тока у проверенного спеца, а там просто так не попасть, а абы куда бы не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы