Тема закрыта

Причина: 0

Благодарность новоиспеченой маме

Esme
Конечно не проституция. Единственно, в чём не согласна - просить не стоит.

я думаю требовать не стоит, выпрашивать. а почему бы не сказать любимому: "милый, мне бы так хотелось, чтобы ты подарил мне на рождение нашего малыша шубку (или там колечко, цепочку и пр.), мне было бы так приятно!" тем более, если финансовое состояние позволяет. Некоторые мужья просто не догадываются, а сделать подарок жене им самим будет приятно.

Lesya_ru
а почему бы не сказать любимому: "милый, мне бы так хотелось, чтобы ты подарил мне на рождение нашего малыша шубку (или там колечко, цепочку и пр.), мне было бы так приятно!" тем более, если финансовое состояние позволяет. Некоторые мужья просто не догадываются, а сделать подарок жене им самим будет приятно.

Да можно...

Я ещё вспомнила мой муж залезал комне (2 ЭТАЖ)и в окно смотрел(в роддоме) :) на сына,вот это мне запомнилось)))тоже как подарок...

Мамка
Я ещё вспомнила мой муж залезал комне (2 ЭТАЖ)и в окно смотрел(в роддоме) :) на сына,вот это мне запомнилось)))тоже как подарок...

Не знаю кому как, меня бы это впечатлило больше шуб и золота :)

мне муж подарил на рождение сына - норковую шубу, чему оч рада ;)
кому что...ведь все люди разные...и я считаю что не грех любимому подсказать чего бы ты хотела...не все мужчины догадливы или умеют читать мыслиСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:20

Esme

:rose: :dance2: :dance2: :dance2:

Бармалей™
Мне уже подарили, двоих, без всякой платы за рождение, просто так :P

Дык а алименты-то?

Бармалей™
Посмотрим, как ты заговоришь после развода

Его не будет, я не замужем. Но вообще-то заговорю так же, я убеждений не меняю :)

Бармалей™
Эта моя тема явно про тебя

Почему? Я как раз не думаю о материальной выгоде, вступая в отношения с мужчиной.

Esme
просто папа этого желанного ребёнка получит без затрат со своей стороны, а маме приходится кое-чем (да многим) расплачиваться.

"как же вы с мужем-то живете... Это ж именины сердца, рыночная моя!"(с)

Алмаз_твоего_сердца
Неприятно поразил негатив со стороны некоторых людей.Я никому не навязывала свое мнение, а тут всю полемику аж проституцией обозвали.Такое впечатление,что мужчины со скромным окладом и мамочки, услышавшие лишь "спасибо" только и начали шипеть "попахивает проституцией!

ну я про

Алмаз_твоего_сердца
ведь это вам не чай с пряниками попить

поржала в голос

Алмаз_твоего_сердца
Неприятно поразил негатив со стороны некоторых людей.Я никому не навязывала свое мнение, а тут всю полемику аж проституцией обозвали

Будет вам на будущее урок: это не тот сайт, где стоит делиться своими положительными эмоциями ;) .

Ребята, девушка родит через неделю, в предвкушении находится, а вы тут столько г..на вылили... читать противно... особенно от старожилов - видимо вообще уже зачерствели, стали циниками. Мне кажется нельзя так-любую безобидную тему превращать в помойку, грязь такую писать.

Бармалей™
меня бы это впечатлило больше шуб и золота
Оно и заметно

соображалку включите. Esme говорит о том, что поступок мужчины ее впечатлил больше шуб и золота, то есть для нее поступки такого рода ценнее драгметаллов, шуб и пр.

Бармалей™
Мне уже подарили, двоих, без всякой платы за рождение, просто так

искренне сочувствую той, что подарила

Мне муж подарил часы Свотч, которые мы вместе выбирали, а родители золотые сережки, которые тоже я сама выбирала :)

Вообще, интересно как-то... А если мне ничего не надо - тоже обязан дарить? А если надо, но раньше даты - то сидеть и ждать дня "Ч"? Я просто совсем не понимаю подарков на что-то, особенно если это не драгметаллы, а утилитарные вещи - фотоаппарат там, шуба. Надо, пойди и купи, чего ждать-то? %) Или если на что-то подарил, то сильнее любит? Где логика?

Подарки дарятся не за ребенка,а как напоминание об этом радостном событии. Поэтому часто дарят именно ювелирные украшения.

Алмаз_твоего_сердца
сыновей просто так не дарят

токмо дочек, ога %) сексизм, блин ;)

в моей семье принято было за ребенка дарить драгоценности
Оповестила мужа заранее, проникся - кольцо за дочку с 27 маленькими брильянтами.
Не знаю как кому, но что ребя это и сам подарок и за встречу спасибо, за плакаты, взгляды - это безмерно

rakatanga
По теме: не дарили и не просила.

+++
если б попросила подарили б

Бармалей™
Почему тогда о подарках отцу речи не идёт?

Наверно потому что речь идет о родах, или в вашей семье именно вы рожали?
Как бы там ни было, а роды это труд, что бы кто ни говорил. Хотя лично у меня нет негатива от этого процесса.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:25

Бармалей™
А мне лень. Там чётко написано, она хочет больше шуб и золота ;)

Соображалка сломалась ;) Чел видит чётко то, что там не написано. Бармалей, чё курнул-то?

Вообще я о подарках не думала (не считая обязательным букет при выписке). Но после прочитанного считаю такую традицию совсем не лишней.
А вообще в разных семьях разные традиции. Для меня, например, святое в день рождения поздравления и подарок с утра от родных, а в семье мужа к дням рождениям не было особого внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы