Тема закрыта

Причина: 0

Благодарность новоиспеченой маме

:popcorn:

аноним
Писькомерство

эт точно

Вот чего не ждала, дак это каких-либо подарков, ведь самый дорогой подарок и так появился на свет. Но, родители мужа настояли, что они дают денежку небольшую, я иду и самостоятельно выбираю себе чего-нибудь из золота. Надо добавить, что родители у мужа совсем не обеспеченные, урезали себя очень сильно, чтобы скопить двум невесткам на такой подарок (подарили двух внуков с разницей в 1,5 мес)

rakatanga
попахивает проституцией!
По теме: не дарили и не просила. Маразм имхо

+1.

рожаем по госзаказу за премию чтоли? %)

Алмаз_твоего_сердца
наследник родился - радости-то...

чо наследовать? фамилию иванов и хрущ в спальном районе?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:51

опять... а у меня! а мой! а мне! бе бе бе. :P
как то не думала об этом, очень ждала просто "спасибо" и было так приятно услышать восклицающий голос мужа, помню, что счастлив очень был.

меня просто радует как изменился мой муж после того как узнал, что скоро я подарю ему дочку, сразу скажу живем по средствам, деньгами не раскидываемся, он посоветовавшись с моей мамой решил подарить мне норковую шубу, которую я давно очень хотела)))) но это пока и для меня секрет, так что ц)))))))

Алмаз_твоего_сердца
Папашка рад до кипятка, а я шутливо намекнула, что сыновей просто так не дарят, пущай и он меня порадует.Чем-нибудь красивым, сверкающим и памятным.
А как вы считаете - делать такие прозрачные намеки тактично.Рожать мы, конечно, так и так родим.Но так-то приятней

ничего плохо не видю) неудобно штаны через голову одевать))))))

я тоже намекнула) получила цепку классную шнурок и подвеску BVL, к ранее купленным на диплом сережкам)))))

true Lapka

+++я вот мечтала о том что бы меня скорей забрали от туда(из роддома) ( подарил цветы...)

Алмаз_твоего_сердца
У многих народов приенято

а на Руси было принято накануне родов просить прощение у роженицы и прощать ее, всей деревней ходили к ней в дом :)

шубу норковую получила в подарок за рождение дочки. Муж хотел колье какое то дорогое купить, я открыто сказала, что оно мне не нужно (куда мне в нем? ). Попросила равноценный подарок ;)

true Lapka
чо наследовать? фамилию иванов и хрущ в спальном районе?

Наследовать есть что, уж поверьте мне.

Неприятно поразил негатив со стороны некоторых людей.Я никому не навязывала свое мнение, а тут всю полемику аж проституцией обозвали.Такое впечатление,что мужчины со скромным окладом и мамочки, услышавшие лишь "спасибо" только и начали шипеть "попахивает проституцией!
По теме: не дарили и не просила. Маразм имхо"
Да,мой муж, при всех его замечательных качествах - не романтик.И поэтому и ему, и мне проще когда я говорю прямо и в глаза чего хочу.Так действенней,чем разгадывать мои полунамеки.И покажите мне тут хоть одну даму, которая получив некий знак внимания за тяжелую " а у меня именно такая) беременность и не менее "приятные" роды сказала бы "Убери это быстро,я тебе тут не за подачки рожала!"

Алмаз_твоего_сердца
уж поверьте мне

большой хрущ?

Алмаз_твоего_сердца
некий знак внимания за

вас недолюбили в вашем большом хруще?

Алмаз_твоего_сердца
"Убери это быстро,я тебе тут не за подачки рожала!"

ну так конечно не скажут, у меня лежит подарок, я им не кидалась. но мне в нем ценно то, что это ТО, что я люблю, а не то что это благодарность за самое естественное что модет быть и благодарности не требует.

Я жду ребеночка в октябре. Мой муж мне столько приятного сделал, изменился - стал серьезнее, спокойнее, ответственнее. Смотрю на него не нарадуюсь!!! И хочу сказать, что ничего мне не надо, только чтоб глаза его увидеть, когда сына ему покажу, они побольше любых подарков скажут!

Так получилось, что рождение ребенка совпало с моим днем рождения. Муж мне что-то подарил... стыдно, но не могу вспомнить что, не до этого было...
Зато потом он взял две недели отпуска и был с нами, готовил, убирал, попу подтирал малышу, а со временем уже стал по утрам давать мне поспать и самостоятельно играть с малышом, после того, как я перестала кормить грудью, он стал вставать к ребенку по ночам... Муж у меня немногословный, но смотрит с такой нежностью и любовью, иногда вдруг произносит "хорошо, что у нас с тобой такой сыночек" :love: :love: :love: это самый лучший подарок для меня
Ребенок - это произведение двоих людей и он уже подарок сам по себе. А как память у меня остались бирочки из роддома, крестильная рубашка.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:23

а я что-то даже и не подумал что-то просить за рождение сына...ну я считаю,что если и подарят-то приятно...а если очень чего-то хочется буд.маме от папы..то пусть себе просит...ну что здесь такого!?отличный же повод..я вот щас прочитала тему и подумала..а что же я хочу..цепочка есть..кольца тоже..шубы я не люблю!ну если тока песец..но после того.как видела этих самых песцов..не смогу я шубу носить из таких красотуль!жалко что их убивают((
а вообще мне кажется что это от мужчины зависит..вот моему пока не скажешь что надо он сам и не подумает подарить..у нас на все праздники я ему даю четкие указания)))ну вот аткой он у меня..не вижу ничего в этом плохого...
цветочки в роддом принест и ладно..пока нет ничего такого.что я вот прям хочу хочу..

ну тогда и мама должна папе задарить чего-нибудь, в благодарность за сперматозоид - это ж папа за пол ребенка отвечает....

Митридат
папе задарить чего-нибудь, в благодарность за сперматозоид

Папа и так кайф словил - это всё, чем ограничилось его участие. А носила 9 месяцев, дарила ребёнку собственные питательные вещества, испытывала токсикоз и рожала в муках всё-таки мама - не возбраняется получить какую-никакую материальную компенсацию (моральная поддержка - это само собой) ;)

true Lapka
большой хрущ?

и жигули!

Esme
Папа и так кайф словил - это всё, чем ограничилось его участие.

не знаю как другие, но я словила не меньший кайф и когда зачинала, и когда носила, и когда рожала :P И вообще я для себя в первую очередь рожала, не считаю себя пострадавшей, для которой требуется материальная компенсация

Esme
не возбраняется получить какую-никакую материальную компенсацию

ага. То есть рожали ребенка не для собственного удовольствия, а за материальную компенсацию? Вы, значит, ему - ребенка, он вам - шубу норковую, чтоб вы в ней по рАЕну с коляской рассекали:) И так за каждого последующего ребенка - согласно прейскуранту, за мальчиков - подороже подарки, за девочек - подешевле

мне мой ничего не подарил, только кучу смс прислал со словами благодарности :) и помогал очень после родов. Да и у нас ситуация материальная тогда была не очень. Поэтому как-то не подумали оба даже об этом. А вообще он у меня человек очень романтичный .может без повода букет притащить :)
но я не считаю, что это проституция какая-то, подарки просить или принимать %) . Мне кажется это замечательная традиция. Вообще здорово когда муж за тобой ухаживает, подарки дарит. А по такому случаю, так тем более!
Вот у меня муж у сестры не романтик, сам сроду не догадается, так почему бы не подсказать ;)
мужчины еще такие бывают, что не умеют подарки выбирать. лучше уж подсказать в таком разе :)

Митридат
То есть рожали ребенка не для собственного удовольствия, а за материальную компенсацию?

Не, просто папа этого желанного ребёнка получит без затрат со своей стороны, а маме приходится кое-чем (да многим) расплачиваться. Несколько несправедливо, на мой взгляд, и стоит папе дать это понять, если он сам этого не понимает.

Lesya_ru
но я не считаю, что это проституция какая-то, подарки просить или принимать %)

Конечно не проституция. Единственно, в чём не согласна - просить не стоит.

Бармалей™
Jно уже подарено - сперматозоид в количестве 1 шт

удивительно. но кто-то этому человеку захочет подарить ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы