Тема закрыта

Причина: 0

Благодарность новоиспеченой маме

У многих народов приенято дарить подарки новой маме - ведь это вам не чай с пряниками попить.Да и если наследник родился - радости-то... :)
Когда моя мама была беременна мною все думали,что родится сын.Т к никаких УЗИ тогда и в страшных снах не было, то гадали на всем чем можно.И постановили - по-люому будет сын. Будущий папаша в припадке радости пообещал за рождение сына подарить маме ящик Тамянки (было тогда такое жутко популярное вино).Родилась я, чем всех удивила.Ящик ушел в небытие так и не материализовавшись.
Через 2 недели подарю мужу сына (если УЗИ не пошутило).Папашка рад до кипятка, а я шутливо намекнула, что сыновей просто так не дарят, пущай и он меня порадует.Чем-нибудь красивым, сверкающим и памятным.
А как вы считаете - делать такие прозрачные намеки тактично.Рожать мы, конечно, так и так родим.Но так-то приятней ;)

А для меня рождение дочки-самый лучший подарок

Муж подарил после выписки из роддома цепь золотую толстеную, хотя я подарки и не просила и к таким цепочкам равнодушна, но было приятно. Сказал это тебе за сына!))))

А мне и за дочу и за сына украшения ювелирные дарил. Это же всегда приятно и очень трогательно.

Бармалей™
Я жене порше кайен подарил, она мне - тойоту авенсис :-P

Судя по всему - она вам двойню родила,а вы одним отстрелялись?

а мне муж вместе с родителями моими подарили золотую цепочку :)

Мне подарил за сына сотовый телефон навороченный, чтобы снимала сына и ММС-ки ему посылала из роддома.

Я мужу прямо сказала, что в нашей семье принято дарить жене кольцо за ребенка. Показала мамины кольца за сестру, за меня. Сестра своими похвасталась за обеих дочек. Сейчас его так и зову "доченькино колечко"

В голову не приходило и не приходит что-то ждать и тем более просить %)

SUmama
Я мужу прямо сказала, что в нашей семье принято дарить жене кольцо за ребенка.

Когда родилась моя дочь, все родные-знакомые что-то подарили ребёнку, и только мой брат подарил мне серебряное кольцо с александритом. Мне было таааак приятно)

Бармалей™
Если бы я мог родить мне бабы вааще нафиг не нужны были

А потрахаться?

Бармалей™
Если бы я мог родить мне бабы вааще нафиг не нужны были

Ну в плане деторождения придется, конечно, науку подождать, но в начальной стадии процесса Вы, при большой нужде, так и быть, можете оставаться самостоятельным

нет, ничего не просила и не ждала, муж не романтик, но если бы мне просто хотелось чего-нибудь - сказала бы прямым текстом, он бы купил. Ну в пределах разумного естессна. С кайеном бы точно пролетела а так, по логике, надо и папе ребенка что-нибудь дарить, он ведь тоже участие принимал

оу! попахивает проституцией!
По теме: не дарили и не просила. Маразм имхо

я считаю правильным подарить жене что-то хорошее за рождение ребенка

а мне муж просто передал с передачкой открытку "Жене с рождением сына" там такие строки:

С тобою этот день мы очень ждали,
Ты мне такую радость подарила!
Спасибо я хочу сказать, родная!
Ведь так прекрасен наш сыночек милый!
Счастливее отца нет в целом мире,
За это благодарен всей душою
Тебе, жене чудесной и любимой!
Горжусь и восхищаюсь я тобою!

я была честно очень удивлена и счастлива. когда читала эти строки слезы сами полились из глаз...
что еще нужно для счастья? :y_0018:

Еще в роддом муж принес в подарок фотоаппарат крутой. А после выписки - сережки с бриллиантиками

а мне муж на рождение дочери шубу дорогущую подарил(хотя он мне на все праздники дорогие подарки дарит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы