Тема закрыта

Причина: 0

блин опять заболеваю........чем грозит?

Всем привет.
Беременность вторая, срок 20 недель.
в начале беременности , ещё не знала когда о ней переболела сильно : высокая температура, горло болело , насморк , кашель чуть на антибиотики не подсела, но всё прошло без них, потом узнала о беременности , гинеколог сказала, что ничего страшного на этом сроке не было , лекарства, которые я принимала вред ребёнку не нанесут.....
В 15 недель опять Тепература 38,5, горло болит , пила антигриппин ( кот. мне помсоветовала гинеколог сделать самой дома, беременым его можно) + биопарокс в нос и в горло, потом стоматит выскочил..............
Сейчас опять чувствую ознб, видимо лезет температура, горло першит.......к врачу на этой недельке схожу, сейчас буду жувать лимон с чаем....
Чем грозит столь частое заболеваемость моего организма в период беременности..........?

В первую беременность болела всего 1 раз на 6 месяце беременности , и то температура поднималась только до 37,5...........

Я в беременность болела 4 раза, сначала не зная о б у меня была простуда и герпес, я пропила антибиотики. Когда узнала что беременна очен волновалась, но все обошлось. Девочка родлась здоровая и сечас Слава Богу не жалумся.

Во время беременности немного простыла, у ребенка нашли псевдо кисту в головном мозге, ничего страшного, но она может быть и не псевдо

silent
у ребенка нашли псевдо кисту в головном мозге, ничего страшного, но она может быть и не псевдо

вам сказали что это из-за вашей простуды?

орви во время бер-ти часто грозят дисплазией тбс у ребенка, так что заботьтесь о своем здоровье

не о чем не думайте, а то напридумываете проблем. берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Все будет хорошо:) А чем насморк лечите?

я всю беременность, когда болела лечилась биопароксом( когда сопли были, кашель, боли в горле)- его можно брызгать в рот и в нос. за беременность болела по моему 4 раза (+ когда не знала еще что беременна лежала в больнице с гайморитом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы