Тема закрыта

Причина: 0

Врач Мелькова - ЖК на Амундсена

Девочки, кто что может сказать про неё.... :)

Нина Ивановна, та, которая на Северном была?

Альтер Эго
Нина Ивановна, та, которая на Северном была?

не знаю если честно.... позвонила на Амундсена спросила кто на моем участке ответили Мелькова...
а если это Нина Ивановна, то как она? :)

Ну пока проблем нет - нормально, не залечивает, не пугает, лишнего не назначает, не хамит. Но с проблемами лучше к другим врачам идти, она не поможет. Я у нее почти всю беременность была, пока проблем не было - все было отлично. На 5м месяце случился пиелонефрит, приползла к ней с отваливающимися почками, она сказала, что на погоду реагирую, само пройдет и даже больничный давать не хотела. Уролог потом долго возмущался. И следите, что она в обменке пишет. У меня всю беременность была тахикардия не меньше 110, а в обменке на каждом приеме написано, что пульс 86.

Альтер Эго

спасибо!!! Хочу хорошего врача :( придется параллельно к ней и если что-к платному!

Если эта та что на Северном была, то могу сказать лишь что она добрая, и выслушает и т п...но вплане запугивания это капец! Она меня очень пугала что мне рожать нельзя когда у меня срок 3 мес был, только из за того что давление высокое. Ох и наслушалась я тогда...

Так себе врач.... :( как из меня сей час балерина,так из нее гинеколог)))) медсестра опытная? будет значит она рулить. Мелькова стелет -то мягко,только больно спать. Если возникнут проблемы-идите платно к другому

Ходила к ней на Северном, ппц а не врач %) Добрая? да, выслушает? да, но вот без подсказок про все забывает (хорошо что у меня второй ребенок, помню еще что да как), я даже поливитамины начала сама пить , притом когда ей сказала про это она искренне удивилась "Ой а я что не говорила их пить?" %) и т.д. Хотите нормального врача?! Идите либо дополнительно к платному, либо просите другого. :)

Про Мелькову на Северном:(вот не знаю она же у вас на Амундсена) тоже ничего хорошего не напишу... были сильные боли в паховой области..
она сказала что, если что вызывай скорую...даже предположить ничего не смогла.....сама поняла от чего и почему...были неприятные боли...
и про витамины...тоже ни слова...хорошо что и до беременности была проинформирована сколько.... и какие..., когда и зачем...
Приятная...
но про все забывает... :dada:

у нее наблюдалась до 13 недель, слава богу она ушла с Северного. я как не приду, у меня все отлично. рот откываю жаловаться на болезни, она все равно пишет то что ей нужно. советую ее сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы