про 27 роддом!!!

Прописка не дает гарантию, что попадете именно в этот роддом. Я по прописке в 14, хотели отправить в 40, а попала в 27.
Негативные моменты есть везде. Главное, как себя настроить. У меня впечатления о родах- прекрасные. Всем таких бы пожелала. Ну а швы.... их сняли и я забыла; заведующего не вижу- и больше не вспоминаю.. Всем удачи! :heart:

Rozalitta
швы

Crisby
все приходят с жуткими швами

у меня нормально все было. швы сами отваливались. мне врач говорила, побольше свежего воздуха, и я лежала с голым задом, проветривалась :) воздух - лучший антисептик!
(правда, я оттуда вшей принесла, столько слез было!) но это было в 2001 году, может, сейчас там получше санитарные условия

я рожала в 2007 году в 27,и скажу вам не всегда так плоха как пишут. Это кому как повезет!!!! Лично я рожала отлично! Родила без разрывов и ребенка не забирали. 2 часа лежала в послеродовой,а потом перевезли в палату,там уже был сынишка с медсестрой. Я пролежала 3 дня и нас выписали!!!

сейчас эти отзывы не актуальны, либо темка старая это раз, и РД такой уже не существует-два

девочки...я оба раза рожала в 27...роды тяжёлые...первый раз в 2003 году...попала к зав.отделением...лысыватый дядька...грубый...хам..орал, матерился %) второй раз в декабре 2005 попала к отличной женщине...Кабак Лариса Антоновна и акушерка Елена Михайловна...очень они мне помогли..поддержали..короче, я в полном восторге :) видимо, действительно...на какую бригаду попадёшь

очень понравилось! если пойду рожать вторго, то только туда! весь персонал от медсестер до бабушки в столовой просто супер! акушерка -золото! прадв врач попался Дедур, грубоват, но очень хороший врач)))

у меня была акушерка Елена Юрьевна, очень хорошая!

tanisi27

Говорят, его насовсем закрыли и восстанавливать не будут, так как он сильно устарел.

tanisi27
если пойду рожать вторго, то только туда!

я тоже так планировала...
очень жалко, что его закрыли. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы