про 27 роддом!!!

Кто рожал в 27 роддоме?!:clap: Расскажите пожалуйста,как все прошло,по контракту или нет,партнерские или нет,как врачи относяться,как на счет уколов(можно ли отказаться) забирают ли лялю после родов,прикладывают ли к груди...вообщем интересует вся вся инфа. И ещё вопрос при заключении котракта учитываеться ли сумма на родовом сертификате(или весь контракт наличными оплачивать)?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 17:04

Лилия
по контракту или нет

нет, договаривалась с акушеркой - но в итоге она денег не взяла

Лилия
как врачи относяться,как на счет уколов

стимулирующих?? отказаться можно всегда. только они будут пропихивать вам их под видом витаминчиков и тыпы

насчет прикладывания к груди , забирания после родов - как повезет с бригадой. имхо.

врачи на родах хорошо, медсестры - большинство хорошие. с неонатологом очень не повезло.

Мирка
договаривалась с акушеркой

Самый верный способ...имхо...

договаривалась с врачом
не партнерские

Лилия
как на счет уколов(можно ли отказаться)

+1 к Мирке

Лилия
забирают ли лялю после родов,прикладывают ли к груди

не забирали, прикладывали

с неонатологом повезло, т.е. она была никакая, а мне тока это и надо было ;)

а с акушеркой договаривались -она ваша знакомая была ,или как в роддом приехали попутно?

Лилия

Могу порекомендовать высшеклассную акушерку!Только незнаю,сколько она стоит.

ну мы заранее познакомились:)

ок,буду весма благодарна.Можно в аську.

Лилия

Я постучалась.

Поделюсь опытом. К сожалению, писать кратко получается не всегда. В 27 попала случайно, т.к. 14 был переполнен, а 40 закрыт. Отвезли на скорой в 6 утра, ни с кем заранее не договаривалась. Муж меня оставил и уехал домой. Хотели на партнерские, но для этого надо было приехать ему к 9:00, заключить договор. Заранее анализы не надо сдавать (ему), как требуют в 14.
У меня в приемном все распросили, переоделась тут же , потом гигиенические процедуры и увели в родовую. Что сразу меня шокировало, так это орущий заведующий, страшный, лысоватый дядька, который наорал на меня за то, что я заранее не легла в роддом. Я обьяснила, что не хотела стимуляции. Он все грозился сделать кесарево, т.к. срок был уже 41 нед и 2 дня. Приехал муж, нас перевели в отдельную родовую на одного человека. Роды приняли хорошо, я осталась с прекрасными впечатлениями. родила сама.Муж сказал, что никогда не подалеет, что на это решился. После родов лялю завернули, приложили к груди и оставили нас втроем в родовой на 3 час а, наслаждаться друг другом. Потом мне туда принесли поесть. Чечез 3,5 часа перевели в палату; нас там было 3.
Кормят хорошо, вещей набрала в роддом столько, сколько захотела-все разрешили. Правда от желтушки нас долго лечили, а так все хорошо.
Правда мамы говорят, на кого попадешь. И на платных и на бесплатных родах могут орать на тебя, а могут очень заботливо отнестись. Главное быть в себе уверенной. Все зависит от тебя.
Если надо, могу дать тел. одной акушерки, подружки с ней рожали-понравилось. Но я считаю, что нет смысла...
Если что надо-пиши, спрашивай

Crisby
Муж меня оставил и уехал домой

Crisby
орущий заведующий, страшный, лысоватый дядька, который наорал на меня за то, что я заранее не легла в роддом

Crisby
Приехал муж,

Crisby
Роды приняли хорошо, я осталась с прекрасными впечатлениями

Crisby
И на платных и на бесплатных родах могут орать на тебя, а могут очень заботливо отнестись

А может это зависит не только на кого попадешь, но и есть ли рядом муж, при котором просто орать никто не будет, и который не даст кому- то на жену его орать и будут шевелиться и стараться? ;)
Муж то не понятно, сначала, уехал, потом приехал... Контракт толь заключать уезжал?

мы вот тоже хотим на партнерские по-любому,ходила туда узнавала действительно не надо ему никаких доп.анализов сдавать просто контракт и все.
Crisby А муж при этом с тобой в родовой был,весь процесс, никто его не пытался выгонять.И я так поняла после родов 3 часа в родовой,а потом в общую палату (если без контракта)?вообще поподробнее хотелось бы пораспрашивать(если не против стучись в аську)и по поводу акушерки тоже. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 17:05

Рожала там в сентябре 2005, договаривалась лично с врачом, впечатления положительные от родов,не смотря на сложности,врач-супер. От роддома плохие впечатления,очень не понравилось,как в соседних родовых с роженицами обращались без договоренностей которые. Роды были партнерские,родовая отдельная,я там с 6 утра (родила в 10-45) до 16-15 была с сыном,муж с нами до 14ч,хотя мог и дольше,но поехал мне за едой. Ребенка приложили к груди сразу, со мной был до перевода в послеродовое отделение. кстати в 27м можно без контракта платить только за партнерские 650р вроде было тогда

Сейчас партнерские 2100р.Olivia а с врачем заранее договаривались?(те знакомый?)

слушайте, банальность наверно спрошу, но как можно договариваться с акушеркой и при этом не стимулироваться? Ведь неизвестно, попадешь в ее смену или нет?

Катерина В.

не могли бы вы написать в почту или в icq (294-257-295) про эту акушерку, как зовут и как с ней связаться...? плииииз

Лилия
а с врачем заранее договаривались?(те знакомый?)

С врачом да заранее договаривались, приезжала к нему на осмотр в 38 и 39 недель

а что за врач? можно имя? и какие отзывы о врачах в 27?

Партнерские роды в сентябре 2006 года стоили 1000 и ни копейкой больше.

Там хорошие педиатры Софья Викторовна (фамилию не помню) и Елена Александровна (работает с ПИТовскими детишками. Она уже в возрасне, но врач-супер!). Советую обратить внимание на молочную сестру Таню. Если возникнут проблемы с прикладыванием к груди. Мне, кроме нее, никто не мог помоч из всех врачей!!

Olivia а с этим врачем есть возможность сейчас связаться(и договориться),пиши в асю если что(302763316) ;)

Crisby
Елена Александровна

просто супер женщина, если бы не она... Да и сейчас к ней иногда за помощью обращаемся

В гинекологии она вроде бы заведующая Елена Рудольфовна - очень хороший специалист, принимала роды, правда кесарево . Все ОК
Еще есть в патологии Юлия Владимировна. Тоже номаная тетка.

Я рожала бесплатно в декабре 2006г. Роды принимала молодая девушка Инга(фамилию не помню). Думала все нормально. Выписались на 5 сутки. Месяц не могла садиться, почему то швы не рассасывались. Вот недавно ходила к гинекологу она у меня кучу швов сняла (очень болезненная процедура). Неправильно говорит зашили, шов на шве. Так что я думаю что со знакомым врачом надо договариваться.

Да, кстати, о швах. Мне в роддоме сняли 3 шва. Болезненно! В выписке отметили: 4 шва по Фуко. Я думала, что 3 сняли, значит остался еще 1. Пошла к гинекологу своему через 3 нед, т.к. все жутко болело и пянуло. Она сказала подойти через 2 недели. Посмотрела, а там не 1 шов остался, а 8!!!!! %O
Ничего не рассосалось:( Она мне за первый раз только 5 сняла, ито с нашатырем.. Через 2 недели остальное сняли.
Вообще, как она сказала, из 27 все приходят с жуткими швами.
Подруга договаривалась с акушеркой, но тоже потом болезненно снимала через некоторое время после родов.
Так что договоренность-это не гарант!!

такие ужасы прочитала!!! А у меня как раз ж/к эта по прописке и роддом ближайший! Теперь идти боюсь :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы