Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! У кого показал положительный тест на ВИЧ?

вот и все! :( получила результат анализов - как жить с этим незнаю!!!положительный. доктор сказал что все пока нормально , но от этого не легче! даже незнаю как дальше быть.слез уже нет.

pirogok86
получила результат анализов

это уже готов повторный анализ?

pirogok86

без паник и истерик!!!!! вам вообще в таком случае волноваться категорически запрещено!!!!!!! лялю не нервируйте!!!!! если у мужа - значит и ляля здоровая будет!!! 99% если врачей слушаться будете!!! в роддом поедете по прописке, или по скорой в тот куда повезут. ВИЧ-не приговор!!!! есть болячки и пострашнее. здоровья вам и никакой паники!!!

статья интересная. а еще интересен факт в ней, я тоже была на море и у меня была алергия толи на их еду толи на витаминки толи на апельсины. короче не понятно на что, а после этого я поехала через день сдавать анализы. а потом отправили в центр на повторный через неделю,и они показали + :( .я спрашивала у врача а может быть так что еслия рожу то все переменится-он сказал конечно. ведь беременность дает не предсказуемые результаты!правда от этого не легче. слызы градом.

pirogok86
получила результат анализов

прочитала на сайте, что между первой сдачей анализа и второй должно пройти от 1-3 мес.

bnw75
на ВИЧ- показал положительный результат.

у меня и без беременности он показывал "+", пересдала-результат отрицательный :) сказали в определенной клинике не сдавать

Врачи тоже ошибаются-не раз сталкивалась с неверными анализами,не переживайте,пересдавайте-лучше платно.Больше надежды,что не ошибутся. :agree:

живем с мужем 6лет статус у меня ВИЧ уже 8лет :( :( :( родила от него сына 5лет назад тоже с этим статусом :( :( :( а муж каждый месяц ходит сдавать кровь на ВИЧ. И результат отрицательный.

bnw75
Врач в консультации сказала, что у беременных такое бывает и отправила сдавать повторно на Ясную.

У меня так было :=-O: ! лежала я на сохранении (перенервничала) и там же мне врач про вич сказала! я чуть в обморок не упала! мужа "чуть не прибила", поехала на Ясную и сдала в тот же день. Во время ожидания результата и ревела в больнице и поговорить то не с кем было-ужас! там через 6 дней готово было, я рванула в чем была, бегом, чтоб не опоздать, перед моим носом хотели закрыть двери (конец рабочего дня), я уговорила их пустить и дать результаты. Результат был отрицательный ;) ! я была самая счастливая! как так вышло-не знаю. сочувствую вам.

pirogok86
вот и все! получила результат анализов - как жить с этим незнаю!!!

обычно сдают три раза! мне врач в таком случае сказала, что я съела или выпила что то не то (из за этого+беременность возрастает ложный результат, не есть после 18-00, до этого ни жирного, ни сладкого). я Вас наверно не силльно утешила, но я все анализы хожу пересдавать, когда дрянь находят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы