Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! У кого показал положительный тест на ВИЧ?

Помогите!!! Пишу впервые. Жду третьего ребенка. Сдала анализы на ВИЧ- показал положительный результат. Врач в консультации сказала, что у беременных такое бывает и отправила сдавать повторно на Ясную. Там нужно ждать результат около 10 дней. Я очень переживаю. У мужа результат отрицательный..
Подскажите, было ли у кого-то так же? Если все-таки результат окажется положительным, у кого такой же диагноз, подскажите в каком роддоме я буду рожать? и как лучше рожать платно или как обычно?

bnw75
Подскажите, было ли у кого-то так же?

У моей подруги было, но все обошлось, тоже ждала 10 дней и чуть ребенка не потеряла от нервотрепки.

Все будет хорошо, постарайтесь не переживать ;)

bnw75
Если все-таки результат окажется положительным, у кого такой же диагноз, подскажите в каком роддоме я буду рожать? и как лучше рожать платно или как обычно?

В роддоме - в том же, что и без ВИЧ - по прописке, либо в дежурном, куда скорая повезет. Раньше традиционно всю инфекцию везли в 27. Сейчас - не знаю.
как лучше рожать - без разницы - и так и этак за спиной персонал будет шептаться.
НО: Я очень надеюсь, что у вас просто ошибочный анализ! Не переживайте!

bnw75
Врач в консультации сказала, что у беременных такое бывает и отправила сдавать повторно на Ясную

ни фига себе,впервые слышу..........

ksezar
тоже ждала 10 дней и чуть ребенка не потеряла от нервотрепки.

вот вот.........какие ужасы,да еще беременной даме %)

bnw75

Желаю что бы у вас все обошлось

Аиша
ни фига себе,впервые слышу..........

и после некоторых прививок, при туберкулезе результат может оказаться положительным :(

не нервничайте! все будет хорошо ;) удачи вам!

У знакомого было. После чего он завязална сторону ходить

я тоже слышала, что у беременных ложноположительные результаты бывают чаще, чем у обычных граждан

у меня у знакомого(не беременный ) каждый раз первый анализ бывает положительным,повторый всегда в норме..так что сильно не переживайте,верьте в лучшее!!!

Если у мужа результат отрицательный , то и у вас такой же будет , не берите в голову.

bnw75
Врач в консультации сказала, что у беременных такое бывает

абсолютно правильно..у беременных часто ложноположительные
у знакомой был ложноположительный результат только на сифилис %) пересдала- все хорошо
не переживайте! тем более что у мужа результат отрицательный ;)

вы сейчас не нервничайте ради Бога!

У меня была такая ситуация, только не с ВИЧ анализами, сказали в срочном порядке ложиться в больницу, что вот вот я умру, я их послала в ж--у и не легла в больницу, сдала три повторных анализа и все анализы были отрицательные, то ли ошибка какая то то ли что не знаю.

А в вашем случае я уверенна на 100% что все нормально, муж то "чистый" у вас, вы давно вместе живете? Просто ВИЧ обнаруживается только через 6мес после заражения, если у вас этот период давно закончился то и не стоит даже переживать

у меня не было у меня сколько я здавала у меня отрецательно %)

малыффка

Дак вопрос то звучал, ни у кого не было, а у кого было, вообще-то! %) Давайте все напишем у кого не было!

1

малыффка

Вообще ни к селу, ни к городу...

1. На ск-ко я знаю, может быть ложноположительный результат при ослаблении иннунитета (а при бер-ти иммунитет ослабевает).
  2. Анализы часто делаются как попало. Мне недавно поставили первичное заражение герпесом, который у меня уже 10 лет - так что я уже ничему не удивляюсь.

Вывод: пересдайте анализ, а до этого даже не думайте волноваться и размышлять на тему "что будет, если у меня ВИЧ".
Удачи!

На этом сайте есть форум, где пишут люди, которые столкнулись с такой же проблемой, у жен положительный анализ при беременности, у мужей - отрицательный www.u-mama.ru/forum/messages.php Обсуждение длинное, но лучше прочитать как можно больше.
Все будет хорошо, не переживайте. Думайте о ребенке, вам нельзя нервничать.
Правда готовьтесь, что возможно ошибки в анализах искать никому кроме вас будет не интересно.
Удачи

bnw75
Врач в консультации сказала, что у беременных такое бывает

Правильно сказала. Скорее всего ложно положительный. Не переживайте :) И не волнуйтесь!

bnw75
и как лучше рожать платно или как обычно?

В случае если повторится, что вряд ли, я бы посоветовала платную палату. Не знаю везут ли в конкретный роддом. Вроде по прописке. Знаю что в 27м палаты для группы риска, отдельные ну и они похуже чем общие. Просто видать ремонт до них еще не дошел.

kvetek
как лучше рожать - без разницы - и так и этак за спиной персонал будет шептаться.

Можно спросить )) вы по опыту знаете, что за спиной шепчутся? Я конечно только по одному роддому могу судить.
Врачи и медсестры хорошо относятся, а другой персонал не в курсе проблемы, если ты в платной палате ))

я
Можно спросить )) вы по опыту знаете, что за спиной шепчутся?

угу, при мне о девочке из соседней палате шептались, но она этого, я надеюсь, не слышала... так что пребывает в уверенности, что

я
другой персонал не в курсе проблемы, если ты в платной палате

противно, потому что она могла и случайно услышать - и мне не особо приятно - как будто я лезу в чужую жизнь - хотя у меня выбора не было - на меня внимания не обращали и при мне обсуждали...
А обсуждение моей персоны(по другому, правда, поводу) вообще велось в полный голос в коридоре.... и я его слышала.... Слух, блин, слишком хороший %)

я
Знаю что в 27м палаты для группы риска

да, там целый блок отдельный

надеюсь, у вас все окажется в порядке

Всем привет!
Помогите, пожалуйста! У меня паника. Я на четвертом месяце беременности. Сдала анализы на вич. Долго задерживали и не говорили результат, а сегодня врач сказала, что у меня сомнительный и просят пересдать.
Я читала, что беременность дает ложноположительные результаты, но что делать, если второй анализ тоже положительным будет? У меня не было риска заражения и муж у меня проверялся, у него "-". Но мне так страшно....

Vikunchik

Не переживайте. У меня так было. Врач первым делом спрашивает на Ясной про беременность, про результат мужа и объясняет что у 8-10% беременных бывают сомнительные или ложноположительные результаты. Только приготовьтесь сразу, что кровь надо будет сдать два раза. Все займет примерно недели две. Врач на Ясной очень приятный, беременных записывают по времени, никакой очереди. У меня все сняли. Тоже переживала, мне до кучи еще и гипатит поставили и врач в ЖК ничего не объяснила а выпучила глаза и стала гворить про эпидобстановку, количество зараженных с ВИЧ чем довела меня до истерики. Я три дня просто рыдала. Да и еще: они(ЖК) результаты платных клиник не берут, т.ч. для собственного успокоения можно сделать экспрестест, там готовность 3 часа обычно, но в ВИЧ-центр все равно идти придется.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:23

У меня тоже в жк показал ВИЧ+, меня отправилина на повторный анализ в цент СПИД, тоже ждать 10 дней.Беременная на 15 недели. Нервы не выдерживают. не ем не сплю, выплакала все слезы.муж сдал у него все чисто и ВИЧ и остальные заразы-отрицательны.Вот ждууу а силы все совсем иссякли!

Vikunchik
муж у меня проверялся, у него "-"

pirogok86
муж сдал у него все чисто

то что у мужа отриц. - это не показатель! один человек может болеть ВИЧ, переносить все невзгоды заболевангия, а другой может быть только переносчиком и не болеть!
но это Автор не ваш случай! у вас просто ошиблись! либо "выплыло" на фоне вашей замечательной беременности!

#mila
Не переживайте

:dada: думайте о ляле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы