Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА. Одежда для беременной

по ссылке: куртки классные канеш!

Я рожала

joysee
в марте

Тоже носила размер 40-42. Купила себе пуховик 42 размера, не трапецией. Просто он весь как бы резинками прошит. Сейчас спокойно буду зимой с сынишкой в нем гулять.

joysee
Сама я очень стройная, и сильно не пополнею, поэтому пуховики покупать на 50 р-р не вариант.

у меня в беременность только живот вырос, сама практически и не прибавила. с роддома вышла +3 к добеременному, хотя в беременность набрала 19кг.
покупала пуховик моего же размера, что и в обычной жизни ))) низ на широкой резинке, а посередине предполагался резиновый пояс. пояс убрала, ширины пуховика тюрик в тюрик хватило до роддома. после роддома гуляла в том же пуховике, только уже с поясом.
а вот в свою широкую (как я считала) шубку с животом я не влазила.

вот что-то типа такого

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:31
[img]www.roslist.ru/userimages/ui_73254_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:32

а у меня возникла халявная норковая шубка трапецией! как раз для Б!! ура!! я ликую гора с плеч!) всем спасибо!

А в магазине для беременных не пробовали пуховики повыбирать? Сейчас уже зиму завезли. У меня тож ПДР в марте. Хотя я даже в простом магазине нашла пуховик, он не трапецией, просто не приталенный и с резинками по всему пуховику, они растягиваются, я руками его оттянула - пузо влезет точно в Спортмакси это.

Кругляшок
Спортмакси это.

а по ценам сориентируйте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы