Тема закрыта

Причина: 0

Кто у нас в животике?

Moriana
Ну я прочитала по тестполу очень умная вещь и говорят не ошибается, а то что ранее писалось что он может ошибиться, так узи у нас тоже ж ошибается так же как и тест на беременность кстати

точно скажу только в конце января, но не могут же два разных хороших врача на сроке 17 и 22 недели, с полной увереностью обещающих девочку, ошибиться, а тестпол на сроке 12 недель, показывающий мальчика, такой верный

Теоретически всё может быть). А фактически ни тестпол ни два хороших врача 100% не скажут.

А я уже вещички присматриваю это еще срок маленький, а что со мной будет месяце на 9 ом) все сделаю уже к этому времени

Еще есть примета. Нужно попросить беременную показать руки. А от того как она покажет, ладошками вверх или вниз, уже как бы видно кто будет. Напишите как вы показали.

Ладошками вверх.

ладошками вверх- девочка, а вниз- мальчик

tanushka87
ладошками вверх- девочка

Нет у нас будет мальчик

Везде бывают промашки

Мы сходим с ума). Ну лана ещё тестпол, но ладошки это точно клиника).

ой неужели и такое бывает??????? по моему мы реально к родам сойдем с ума) %)

Я тоже не удержалась, иголку достала. Первый - девочка, второй - девочка, третий - мальчик. Остановилась.
Первый - дочка у меня есть.
Я всегда хотела 2 дочки и сына. Посмотрим как будет дальше.

Иголочка популярный запотентованый способ оказывается). Плин я не знала раньше про него вообще).

я еще читала такой метод узнания пола,надо выйти ночью голой и кинуть монетку если орел то девочка если решка мальчик ;)

tanushka87
ладошками вверх- девочка, а вниз- мальчик

я ладошками вниз показала, у меня девочка. Сон приснился, что мальчик родился, говорят кто приснится, родится ляль противоположного пола, я после этого сна на узи ходила, сказали доча! У многих со снами так совпало.

Оговорюсь, у меня все эти тесты показали девочку. :) А будет мальчик

я тоже вспомнила: Нужно к первому дню (веренее числу) послежних месячных прибавить месяц по счёту в котором они были и прибавить полное количесиво лет на день зачатия.Если получается четное число то девочка, если не чётно то мальчик.

У меня везде по разному выходит). Купила тестпол только что, завтра шаманить буду с утра). Пока по результатам всяких гаданий и тестов примерно 70% что будет девочка.

На каком сроке уже можно узнать кто мальчик или девочка

Как тут все говорят можно уже с 8 неделек,тестпол показать может такое, а так узи думаю с недельки 15-16 тоже скажет всеСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:46

Узи если врач опытный и на 12 может показать говорят. и кстати! Тестпол нам показал девочку! Слушайте получается что 70% гаданий и тестов тоже девочку показали). Вот теперь уже с нетерпением ждём узи).

Слушайте,я вообще-то скептик по натуре,но любопытство как говорится взяло верх...Одним словом попробовала я манипуляцию с иголочкой...первый-мальчик,второй-мальчик,надо сказать я беременна в третий раз и показывает ...девочка.Я переделала его три раза,с недоверием, не дышала надо сказать,себя как-то обманывать не хочется.Но так пока и есть,первый мальчик,второй-мальчик,ждём третью лялю...На УЗИ только через три недели,хотя по сроку 16-17 недель,должно уже показать,хоть завтра отправляйся на узи,чтоб правду узнать %) %)

попробуйте тестпол он говорят не ошибается, и тест дает намного точнее чем иголочки и ниточки ;)

А у меня чего по разному на иголочке выходило? Мож не так делала чёто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы