Тема закрыта

Причина: 0

Кто у нас в животике?

<<БукаЖка>>
о, тоже мне способ рассказывали, типа - без ошибочный. ток не шибко аппетитный
кароч: свежее молоко ставишь кипятиться. как тока оно закипает выливаешь туда свою мочу))) если свернётся - мальчик, не свернётся - девочка. вот тоже, говорят, никого не подводил пока. я делала (любопытство, таки, страшная штука), все совпало. да оч действенный способ проверен на себе....но молоко должно быть не магазинное а парное свежайшее,прям из под коровы

Moriana
мне сестра рассказала что вычитала про тестпол, говорит дает 90% уверенности в поле ребенка, и делать очень просто пописал в баночку и жди какой цвет будет, оранжевый девчонка, темно-зеленый мальчик,вот это думаю самое просто до Узи узнать пол ребенка, да и еще его можно уже с 8 ми неделек

а что делать, когда этот тест показал мальчика, а узи на 18 и 22 неделях девочку?

а со мной тест с платком провели: передо мной разложили платок и сказали взять.я взяла сказали что мальчик. сделайте этот тестик и напишите как взяли я скажу кто. на узи мне тоже мальчика напророчили, а младшая доча еще на самом раннем сроке сказала, что мальчик будет.дети тоже чувствуют.

Я за уголок взяла :-)

я за левый бок, потом правой рукой за правый и сворачивать начала))))

Так стоп стоп). По порядку давайте). С иголочкой поняла, забавно). С УЗИ оно ещё не скоро ну и там тоже не всегда показывает). Что кстати насчёт теста ДНК скажете? И чё за тестпол такой?

А нам уже в 14 недель сказали что девочка, потом на следующем узи подтвердили, хотя папа и не сомневался, что будет дочка.

Дамиана
Natasha067263
самый действенный способ - узи
неа, роды
иголочка мне тоже лет в 18 двух парней нагадала. ( абортов если чо не было)

ну да, самый что ни на есть

Дуся-Маруся
Я иголочкой определяла, не разу не ошиблась

Я с детства это гадание знала - у всех совпадало (по уже имеющимся детям - у мамы, у дяди, у бабушки).. .У меня каждый раз выпадал один мальчик. На УЗИ уже 2 раза сказали - девочка :-) Зато значит и неправда что всего один. Хочу трех

Дуся-Маруся
Берёте иголку на ниточке

Сейчас гадание это сделала, получилось первый - девочка (так и есть), второй - мальчик (очень надеюсь, но на узи только через месяц), на третьем остановилась. Хоть бы все так и было))))

у меня девочка :w_0049:

ой, чем тока беременюшки не занимаются
(кстати платочек взяла правой рукой за середину, в охапку)

платочек взяла обеими руками за нижний край за уголки....это что все так важно????(блин тыщща подробностей,блин все беременюшки свихнулись-я больше всех)

сделала с иголочкой, показало двух - первая девочка, потом мальчик) хорошо бы, мы в принципе так и хотели бы))) подожду узи... сверю)

Девочки вы и правда верите этой иголочке? ну уж лучше по моему Узи ждать и гадать чем это? :=-O:

Moriana
Девочки вы и правда верите этой иголочке? ну уж лучше по моему Узи ждать и гадать чем это?

ну у беременных тараканы в голове особенные даже если не верим - все равно надо сделать

Эх пришлось самой лезть в инет). Днк тест мама дорогая стоит... от 16000р. Ну это правда не пол определяет, ну тоесть и его тоже, но ещё паталогии всякие, но плин дорого(. Тестпол почитала на сайте вроде штука интересная, но ни цены, ни где купить не нашла. С иголочкой показало девочку).

Дуся-Маруся
Берёте иголку на ниточке (не длинной) держите над лодошкой,Спрашиваете кто первый??? и три раза опускаете иголку между большим и указательным пальцем потом снова иголку над лодошкой.Если иголка рисует круг,значит девочка, если начинает болтаться туда-сюда - мальчик, потом спрашиваете кто второй??? и делатете тоже самое. и так до тех пор пока иголочка не перстанет показывать кол-во детей,В общем в итоге иголочка должна перестать двигаться

у меня не правильная иголочка! она сначала крутится по кругу, потом из стороны в сторону!! три раза!!! три раза разнополые двойняшки???

а чё, когда расшифровки про платочек то будут?

Trataushka

Это что такое тестпол? он дает узнание пола ребенка? :=-O:

Есть сайты, где по тестам определяешь пол Ре. Из 4 тестов 3 у меня показали мальчика, и вправду Сынок!!!!!!!! :P

Ну сайтов больше чем 4). Есть реально нормальные, но большинство туфтень, да ещё смску просят прислать в конце упыри). Что касается тестпола, ну тест какой то, сикаешь в баночку с гранулами и в зависимости от цвета определяет пол, оранжевый девочка зелёный мальчик. Но опять же говорю, где купить я без понятия. На сайте ни цен ни адресов магазинов нету. Так чисто информация общая.

Ну я прочитала по тестполу очень умная вещь и говорят не ошибается, а то что ранее писалось что он может ошибиться, так узи у нас тоже ж ошибается так же как и тест на беременность кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы