Тема закрыта

Причина: 0

Кто у нас в животике?

Нетерпиться уже узнать кто же родиться), тесты всякие проводила, и приметы уже изучали). Один фиг всё по разному выходит. Есть более точные методики? Научные или дедушкины способы? Кто как определял рассказывайте). До узи ещё месяц ждать, нада себя занять чем то).

Я отвечу точно: 50% мальчик, 50% - девочка. Верьте, у всех совпадает

Я иголочкой определяла, не разу не ошиблась

это как??

гость
Я отвечу точно: 50% мальчик, 50% - девочка

Вероятность рождения мальчика чуть выше))

;) самый действенный способ - узи потерпи

joysee
это как??

не смогу наверно объяснить показываь надо

хм.. а вы постарайтесь))

мне на 16 неделях в больнице на сохранении сообщили что мальчик, муж уверял что девочка, и типа гормоны какие-то чувствовал и что-то про запах .... :P

аноним
хм.. а вы постарайтесь))

Берёте иголку на ниточке (не длинной) держите над лодошкой,Спрашиваете кто первый??? и три раза опускаете иголку между большим и указательным пальцем потом снова иголку над лодошкой.Если иголка рисует круг,значит девочка, если начинает болтаться туда-сюда - мальчик, потом спрашиваете кто второй??? и делатете тоже самое. и так до тех пор пока иголочка не перстанет показывать кол-во детей,В общем в итоге иголочка должна перестать двигаться

Дуся-Маруся
Я иголочкой определяла, не разу не ошиблась

joysee
это как??

это маятник - игла на шелковой нити. задаешь ей вопрос, она начинает качаться: вертикально - да, горизонтально - нет.

Дуся-Маруся

правильно объяснила?

Zebr-r-ra
она начинает качаться: вертикально - да, горизонтально - нет.

Это как - вертикально и горизонтально? %)

S-Ulia
Это как - вертикально и горизонтально? %)

Ну это значит вперед-назад, влево-вправо.
У меня не сходились эти игры с иголочкой:)

Malblshka
У меня не сходились эти игры с иголочкой

когда-то давно-давно так делала, получилось три мальчика и четвертая девочка. Пока идем по плану)))))

Дуся-Маруся

И я так умею, у меня тоже сошлось :P

Malblshka
У меня не сходились эти игры с иголочкой

Фани Каплан
И я так умею

как ни странно это не у всех срабатывает. Моей маме всегда правду говорит, а у меня не получается(

о, тоже мне способ рассказывали, типа - без ошибочный. ток не шибко аппетитный
кароч: свежее молоко ставишь кипятиться. как тока оно закипает выливаешь туда свою мочу))) если свернётся - мальчик, не свернётся - девочка. вот тоже, говорят, никого не подводил пока. я делала (любопытство, таки, страшная штука), все совпало.

А может если уж совсем невтерпеж - сходить платно на УЗИ и узнать? Мне в Гармонии сказали, что в 13 недель точно можно сказать (у хорошего врача)
У нас папа с ума сходил и мы сходили в 18 недель - все узнали и успокоились :)

Мне вчера на узи поставили 13-14 недель сказали, что по признакам мальчик - но еще не точно...эта же в рач на 1 узи сказала моей подруге -парень, а на втором оказалась доча...дак я еще надеюсь :))) но главное что б здоровенький ляль был..

по поводу маятника...у меня на учёбе есть деочка знакомая,она как раз таким маятником мне делала "тестик" .но я тогда не была беременна...ну это опустим,вообщем она вместо иглы с кольцом так делала и блин проверенное средство .теперь на себе проверю.мне сказала что будет трое детей мальчик -старший,мальчик-средний и девочка -младшая :)

Ой девчонки, по моему только в беременность можно такое придумать по иголочке или по маятнику гадать)) гармончики шалят наверное? мне сестра рассказала что вычитала про тестпол, говорит дает 90% уверенности в поле ребенка, и делать очень просто пописал в баночку и жди какой цвет будет, оранжевый девчонка, темно-зеленый мальчик,вот это думаю самое просто до Узи узнать пол ребенка, да и еще его можно уже с 8 ми неделек ;)

я с иголочкой погадала сейчас сказала парень, так и есть, вторая якобы девочка будет, ох лишь бы сбылось :)

Ususik
Мне в Гармонии сказали, что в 13 недель точно можно сказать

А мне в гармонии в 12 недель сказали, что 70-80% девочка, мы с мужем уже и имя выбрали и на девичью одежку засматривались, а в 22 недели на объемном узи увидели, что опять у нас мальчишка получился :) а в гадания я не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы