Тема закрыта

Причина: 0

Получится ли сохранить беременность?

Да, очень много людей лежит на сохранении... и сохраняются!
Страшно конечно это все, когда кругом аборты, выкидыши и регрессы. Главное абстрагироваться и думать только о себе малыше и любимом будущем папаше :)
Мы справились! Я лежала с подобной проблемой на сроке 6 недель. 3 недели в больнице продержали и сохранили.
Сейчас срок 16 недель, полет проходит нормально :) малыш уже пинается :)

Отражение)(еинежартО
я тоже в 7-ке лежала и тоже склоняли и тоже про отбраковывание природой слышала. Но меня это тогда не зацепило, поскольку говорил это врач, единственный, который дал надежду и сказал, что считает, что имеет смысл побороться. Иванов С.И. - замечательный доктор, хоть и не мой лечащий. Моя лечащая открестилась от меня, я к нему тихонечко пришла и попросилась наблюдать меня. Он согласился без колебаний и немножко подискутировал со мной на тему природы

а мне моя чудесная врач тоже про это рассказала и сказала, что ничего до 12 недель делать не будет. выживет-выживет, нет-нет. и отправила "больше гулять", хотя там лежать вообще-то положено :( **ка, блин. я ничего про все это вообще не знала. сказали - значит, так надо.
итог печальный.
знать бы раньше, что с этим делать, тоже был бы

agap
полет проходит нормально

Отражение)(еинежартО
у меня в 15 недель

в 12

Отражение)(еинежартО
не кровить начало, а было сильнейшее кровотечение, отслойка плаценты, гематома в матке,

Отражение)(еинежартО
Сейчас сыночку 5,5 месяцев

дочке и нам шесть месяцев. а так все один в один

Отражение)(еинежартО
как ваша подруга?

Лежит в больнице. Колят уколы. Гематома больше эмриона. Кровь, моча хорошие. Ждут рез-т мазка.

тоже в больнице с кровотечнием в 6 недель попала, про естественный отбор и генетику врачиха сразу рассказывать начала. На втором узи отслойка увеличилась, врачиха уже на мне крест начала ставить...и готовить к плохому исходу...на третьем узи отслойка пропала. В 11-12 недель опять закровила, на этот раз низкая плацентация оказалась! но тоже тьфу-тьфу-тьфу все обошлось!!!у нас в больничке где-то 80% сохранялись!!!Надо верить в лучшее!!!

сколько врачей- столько и мнений. слушать стоит только себя, своего малыша, а прогнозы врачей - вещь сомнительная.
им как выгодно - так и вещать будут.
у меня на 13 неделе началось кровотечение- пролежала неделю в стационаре.капали транексам-новая вещь!
ставят диагноз-предлежание плаценты - но мы боремся и знаем, что есть шанс и не один!
узи - эх, иногда нужно сделать 3-4 раза в разных местах, чтобы картина была ясной.
шанс есть- верьте себе и удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы