Тема закрыта

Причина: 0

Получится ли сохранить беременность?

Подругу вчера увезли на скорой. Б-ть 6 недель, начало кровить. В б-це обкололи уколами, выделения прекратились. Сегодня сделали узи: плод живой, но большая часть яйца отторжена от матки. После узи врач не заходил и теперь, видимо, раньше понедельника ничего ни у кого не узнать.
Что скажете: есть шанс сохранить бер-ть?

мама
Что скажете: есть шанс сохранить бер-ть? Шанс есть всегда,а насколько он велик скажет только врач. который смотрел. Самое главное лежать лежать лежать. Под ноги подушку. Вставать только по большой надобности. Так назначали девочам с подобными проблемами.

есть, у меня подобное было
будут колоть курс гармонов
судя по нашей палате шанс 50/50, но вы ей скажите что больше :)

есть конечно, у меня такая же ситуация была, врачи говорили 50/50. В моем случае все хорошо . Желаю вашей подруге спокойствия и здорового малыша!

у меня в 15 недель не кровить начало, а было сильнейшее кровотечение, отслойка плаценты, гематома в матке, которая недели две почти не уменьшалась. Врачи настоятельно аборт рекомендовали делать, я отказ написала, т.к. ребенок там рос и развивался. Сейчас сыночку 5,5 месяцев. Месяц на сохранении лежала, потом еще 2 недели дома почти не вставала. Родила в срок.
Подруге вашей сейчас очень нужна надежда и наши истории, у кого было также и хуже. ПУсть разговаривает с малышом. Я с сыночком разговаривала - никто в палате не слышал, а я животик гладила и мысленно рассказывала, как все мы ждем его, кто в нашей семье есть, как он родится, как прекрасен наш мир и как очень-очень-очень мне он нужен. Бред-не бред, но мне кажется, он меня услышал

Отражение)(еинежартО
врачи говорили 50/50

ооооо даааа... они так всем говорят, меня тоже так запугивали чтобы я выпила разом 6 (!) таблеток метронидазола %) . Верьте в лучшее! ;)

закалывали меня, кстати, жутко. В первые дни уколов по 15-20 ставили

vivavipera

ошиблись с цитированием ;) мне шансов практически не оставляли

Отражение)(еинежартО

извините :)

vivavipera
выпила разом 6 (!) таблеток метронидазола

это что за таблетки?

у меня подобное было на 5 неделе, кровотечение, отслоение плодного яйца больше чем на 50%. Лежала, принимала утрожестан, беременность сохранили.

У меня так было в 13 недель. 2 недели в больнице под капельницей+2 дома Сейчас нам 3,5 года.

тоже кровища полилась на 7й неделе - отслоение плодного яйца.
дюфастон, уколы папаверина и еще чего-то кровоостанавливающего (4 шт каждый день), 2 недели в стационаре %) сохранили ттт

Отражение)(еинежартО
это что за таблетки?

гармоны

лежала на сохранении 4 недели с отслоением хориона плодного яица в двух местах, с 13до 17 недель. тьфу, тьфу, кровоостанавливающие, гормоны, теперь нам 33 недельки ;)
верьте в лучшее

Отражение)(еинежартО
ПУсть разговаривает с малышом. Я с сыночком разговаривала - никто в палате не слышал, а я животик гладила и мысленно рассказывала, как все мы ждем его, кто в нашей семье есть, как он родится, как прекрасен наш мир и как очень-очень-очень мне он нужен. Бред-не бред, но мне кажется, он меня услышал

я так свою дочку из трубы выманила, уже собирались трубу удолять. а нам сейчас 28 неделек

Отражение)(еинежартО
у меня такая же ситуация была, врачи говорили 50/50. В моем случае все хорошо .

а в моем плохо было :(

главное,чтоб настрой был положительный!Подбадривайте ее!!!!И не такое бывает

Здравствуйте, все кто на сайте.
Я здесь впервые, много вопросов по беременности на ранних сроках, пока разберусь с навигацией тут...может кто подскажет, где лучше обсуждать эти темы?

Маки
гармоны %) это противомикробный препарат

ф кто в шестерке сегодня дежурит? пусть в ординаторскую зайдет да спросит у дежурного врача. в принципе там все кроме аскерова хорошо объясняют все

[cit]leebra дюфастон, уколы папаверина и еще чего-то кровоостанавливающего (4 шт каждый день), 2 недели в стационаре сохранили ттт

То же самое в 6 недель, потом в 8 недель опять кровотечение и гематома в матке и вот на днях выписали снова лежала на сохранении, а у меня уже 19 недель. Кстати на аборт склоняли двое врачей из семёрки,говорили что-то про природу, якобы она против и что в Америке давно уже такую беременность на ранних сроках не сохраняют, вот такие у нас борцы за естественно-искусственный отбор. Не слушайте никого боритесь до последнего! Удачи!!!

vivavipera
так запугивали чтобы я выпила разом 6 (!) таблеток метронидазола

Отражение)(еинежартО
это что за таблетки?

Маки
гармоны :=-O: Это противомикробный препарат. К гормонам вообще отношения не имеет .Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 13:15

Все будет хорошо, главное, чтобы подруга ваша верила в положительный исход и пусть лежит, бережет себя, не нервничает, тяжелое не поднимает.

Маrussуа78
Кстати на аборт склоняли двое врачей из семёрки,говорили что-то про природу, якобы она против и что в Америке давно уже такую беременность на ранних сроках не сохраняют, вот такие у нас борцы за естественно-искусственный отбор

я тоже в 7-ке лежала и тоже склоняли и тоже про отбраковывание природой слышала. Но меня это тогда не зацепило, поскольку говорил это врач, единственный, который дал надежду и сказал, что считает, что имеет смысл побороться. Иванов С.И. - замечательный доктор, хоть и не мой лечащий. Моя лечащая открестилась от меня, я к нему тихонечко пришла и попросилась наблюдать меня. Он согласился без колебаний и немножко подискутировал со мной на тему природы :) И я ему тогда еще сказала, что не факт, что природа отбраковывает, говорю, могло ведь так быть, что отлежалась бы дома, без врачей и выносила бы. Да, говорит, могло быть и так.
А склоняют они к абортам потому, что им процент идет от каждого аборта - вы же в отделении гинекологии лежали? Кто у вас лечащим был? и кто были те двое врачей?

Маrussуа78

Вам тоже выносить свою лялечку! Будете потом снисходительно вспоминать ;) Берегите себя!

Автор, как ваша подруга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы