Тема закрыта

Причина: 0

Опять про вес! Надоели врачи!!!!!

я к 29 неделям 6 прибавила (изначально было 60). Причем это с утра натощак, если взвешиваться. Грешу поеданием сладкого.

ну и я тут выскажусь за 27 недель у меня прибавка 18 кг, врач как курица только ойкает и ахает....моча как слеза чистая, давление как у космонавта, доплер в норме...Я спрашиваю, так объясните мне медицинским языком кроме моей фигуры кому от такой прибавки плохо???? :boom: :rtfm: Она только ойкает и просто угрожает запихать меня в больницу

ну реально ведь фигуре плохо...
даже вроде как 6-7 кг прибавила, но бока как-то уже деформировались, какие-то уши появились, ноги в целлюлите!! пипетс как страшно, но продолжаю жрать пироги((

попробую перейти на хлебцы, фрукты вообще не люблю...

35 недель и уже 14 кг :=-O:
в шокемана! не думала, что к 40 так поправлюсь. тоже хотят в стационар чем-то прокапаться, упираюсь из последних сил.
надо срочно на диету

leebra
35 недель и уже 14 кг ::=-O::
в шокемана! не думала, что к 40 так поправлюсь. тоже хотят в стационар чем-то прокапаться, упираюсь из последних сил.
надо срочно на диету

я тоже набрала.. 34 недели и уже 11-12 кг... Меня в стационар дневной отправили, я не пошла... сидеть по 2-3 часа в очереди, чокнуться можно..
1,5 месяца мотали нервы, что дочь маленькая! пошла на УЗИ: а! плод большой, тяжко тебе будет :(

вот тоже подумываю о диете (((

Duti
за 27 недель у меня прибавка 18 к

Это конечно много, но у меня подруга вообще за всю беременность 25 набрала, другая 22. Ни че, детки здоровые, мамы щас худые и красивые :)

Duti
.Я спрашиваю, так объясните мне медицинским языком кроме моей фигуры кому от такой прибавки плохо????

Тоже хотела бы от врача ответ получить. Но она какую то чушь не по теме порит только, типа должна 300г в неделю прибавлять и все тут %) Ага, щаз.

Pyatnitsa
ну реально ведь фигуре плохо...

Ну это неизбежные изменения, бока, чтоб живот держать, целлюлит от гормональной встряски. После родов пройдет все, главное не жрать потом, чтоб не сидеть и не плакать, какая я бедная , вот что роды со мной сделали
Я с первым 15 набрала, тоже ругали. Сбросила быстро. Щас 30 недель - 8кг уже, но ни че, я особо не парюсь уже.

у меня тоже вопрос, мне до врача еще не очень скоро, я в этом не разбираюсь, поэтому спрошу - это нормально, что я ем как трудовая лошадь, но ни кг не прибавила за 10 недель?

Pika Pika

нормально. Я за 17 недель тоже почти ничего не прибавляла

у меня 20 недель и + 10 кг....... с первым сыном за всю беременность 11 кг прибавила, а щас страшно.... с 12 недель на бессолевой диете, анализы в норме, отеков почти нет, если за 2-3 часа сидения на стуле ноги отекают - на следующий день сижу на твороге, но вес растет постоянно....

Мне врачь подружка сказала, что у тебя большая прибавка, потому, что до беременности был не достаток веса, хотя я весила 55 организму нужен запас жира, что бы выносит ребенка, но есть все вподрят конечно тоже не стоит.

Jyliа
После родов пройдет все, главное не жрать потом, чтоб не сидеть и не плакать, какая я бедная , вот что роды со мной сделали

ну да...при ГВ еще больше есть хочется

leebra

Да как то не помню, чтоб хотелось, ну у меня особая ситуация была...
И вообще, я че т не слышала про такое, если честно

leebra

не спорю, но НЕКОГДА :)
Первая длоча не спала у меня как младенцы, так я питалась кефиром, муж вечером домой приходил сидел с лялей я есть готовила, и вот один раз в день ела. А со вторым, мне кажеться я тупо буду не успевать кушать, потому что старшая дома есть, ей внимание требуется, и утром в садик собрать, постирать, погладить, приготовить, убраться и т.д. :)

leebra

НАсколько я помню, больше пить хочется, чем есть. Я литрами чай с молоком пила. Посмотрим, что сейчас будет:)

Оля-я
не спорю, но НЕКОГДА

Вот это верно

ой девочки,как так у некоторых получается,что вес не прибывает...я за последние 3 недели 2,2 кг прибыла...врач на контроль веса поставил..была пятница..сказал приходить в понедельник...на диете посидела тока в воскресенье..пришла на весы встала(утром не ела тоже)..минус позорные 200гр...притом что перед этим пошла сдала мочу и кровь в 3 пробирки)))вот они 200грамм))))ну почему не худеется то??
нам 30 недель..прибавка в весе за беременность 8кг. :(
причем сначала я теряла понемногу..начала прибывать после 16 недель где-то :)

Jyliа
Ну это неизбежные изменения, бока, чтоб живот держать, целлюлит от гормональной встряски

+1. Я вот 8 кг к 24 неделям набрала (была 48, а стала 56) и очень по этом поводу рада. Теперь вот думаю, мож меня тоже на следующем приеме в больницу попытаются отправить
По-моему, беременная не должна быть худой: большой живот, а в остальном кожа да кости... так что ли? бррррр, вот это как раз ненормально ИМХО.
Я понимаю, плохо если сильно большая прибавка в весе: тяжело для организма, гипертония и пр. Но при весе 56 кг какие-то 300 гр в неделю высчитывать - глупость однозначно ;) !

А у меня сейчас 29 недель и я почему то за последние 3 недели начала стремительно набирать вес, раньше даже не задумывалась, а сейчас ничего не болит, настроение отличное и вес набирается со скоростью 1 кг в неделю, причём я не ем ничего такого противозаконного, и не обжираюсь, просто нормально питаюсь помаленьку раз 5 в день, почему стал так резко расти вес я не знаю, но чувствую что на следующем приёме с меня спросят и предложат лечь в стационар :y_0008:

мяФка
34 недели и уже 11-12 кг... Меня в стационар дневной отправили

Мне сказали, что дневной стационар до 34 недель, так что больше упираться не надо.

так вот почему меня в 36 не положили с гестозом 1 ст
сегодня на прием.Взвешиваться.Иду как на эшафот...Зашугали до смерти %)

Алмаз_твоего_сердца
Взвешиваться.Иду как на эшафот...Зашугали до смерти

хахаха))))и у меня такое же чувство...я и врачу своему так же говорю,что боюсь к ним идти,тока потому что взвешиватся надо))так то я люблю к нему ходить..он мне на все вопросы ответит..даже на всякие глупые)))витаминки бесплатно выписывает...вообще я давольна своим врачем..но вот взвешивание!!!караууууул!!

bryunetka так что не бойтесь. Все будет так же

Спасибо за поддержку !Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 11:57

Я во время токсикоза сбросила 8 кг. Была 78, стала 70. Живота вообще было не видно. Проблемы были с желчным пузырем. Ничего не могла есть. В итоге, стала набирать вес только с 20 недель. Всего набрала 12 кг, перед родами была 82. Тоже в ЖК постоянно говорили, что много набираю. Они почему-то не учитывают, что я сбросила 8 кг.

Я поняла, нужно нормы по набору веса заставить пересмотреть Любые правила и законы 1 раз в 5 лет пересматривают! :rtfm:

нам сейчас 34 недели,прибавили где-то 9кг.Мне мой врач сказал за всю беременность набрать только 8 кг и не больше.Объясняет она это тем,что организму и так тяжело справится с изменениями,ещё если кушать без остановки,он вас как-нибудь подведет!Да и малышу тяжело.Рожать с лишним весом тоже тяжело и вам и вашему малышке.Мне тоже угрожали положить в больничку если буду набирать много,но не о каких таблетках речи не шло.Зачем травить себя и ребенка лишний раз.Меньше сладкого и не кушайте после 20.00 хотя бы!Правильное питание(маленькими порциями) и набора резкого не будет.А вообще набрать можно за всю беременность 12-13кг без вреда для вас,вашего малыша и вашего организма! :) Девчонки,удачи вам! ;) Не ищите себе оправдания чтоб скушать лишнюю порцию пельменей,а подумайте в первую очередь о своем малыше которого придавит сверху эта тарелочка с пельменямя !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы