Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в Березовском. кто что слышал о нем?

единственная
Походила бы еще недели 2

а зачем в больницу тогда легли???

Nataly D
а зачем в больницу тогда легли???

Врачу не понравилось, что много прибавила. вот я там и лежала 3 недели, надоела им. Сказали - или рожаешь завтра, или выписываем. Я согласилась. Зря. :(

единственная
Я согласилась. Зря

конечно надо было домой идти, а потом спокойненько на скорой приехать, мне предлагали лечь, но как-то всё оттягивала и доотягивалась , воды отошли и всё, привет роддом

Я рожала там в июне, всем довольна :) , причем сравнить есть с чем - первую рожала в 14 - о нем ничего хорошего сказать не могу :( .
Долго не могла на этот РД согласиться ( мол, если в 14 так плохо, то здесь-то что будет) - зря ;)

единственная
меня стимулировать стали абсолютно без показаний

это же с вами бы сделали в других РД, особенно если

единственная
лежала 3 недели

Меня тоже в патологию в ПДР отправили - решила схожу, пусть посмотрят шейку ( смотрели очень аккуратно, в 14 - так, что на стену чуть от боли не влезла), сама спросила (ту самую Акмалову, кстати) - будут ли стимулировать - она сказала "нет, инициатором родов является ребенок, никаких стимуляций" :) - после прокола пузыря в 14 без разрешения - я была в приятном шоке, и никаких систем мне не назначали. Еще домой уходить можно :) , аж на праздники отпустили - правда ночью сама вернулась, со схватками...

И после родов окситоцин не поставили (даже в уколе) - опять же Акмалова запретила.. Если есть вопросы - задавайте ;) , отвечу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы