Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в Березовском. кто что слышал о нем?

учитывая что в городе у нас ажиотаж , появился вопрос о березовском роддоме. нигде не видела о нем мнений. Очень интересно.

я рожала сына там. не в восторге.

родила там девочку 7.08 все понравилось

Я рожала там в 2008 году. Условия хорошие, ремонт свежий был . У меня была отдельная палата с душ. кабинкой, туалетом, телевиз и холодильником Пускали мужа к нам с сынулей. Персонал адекватный, у меня нареканий не возникло, педиаторы замечательные))) А еще есть возможность платно рожать ну тоесть выбираешь врача акушерку и они к тебе и стобой хоть днем хоть ночью!!! Хотя в этом нет особой необходимости и так врачи очень хорошие Очень хвалят Гордееву Альбину Вадимовну, Акмалова большой проффесионал))) я рожала с Максимяк )))

Когда я там лежала, каждую вторую стимулировали. И меня тоже. В итоге - 12 часов мучительных родов и экстренное КС :( За время родов врач подошла пару раз. Акушерок не дозовешься. После КС антибиотики и мне, и ребенку. Дисбактериоз заработали, потом ночами не спали. %) Вообще воспоминания отвратительные.

чистякофф
Акмалова большой проффесионал

Да, я в этом убедилась. :(

natalya86
natalya86

у вас когда пдр? просто мы тоже думаем об этом роддоме,там есть партнерские роды.

anastezia

на 21 ПДР. но думаю все случиться на днях

я рожала в октябре прошлого года...мне очень понравилось!! Персонал на самом деле нормальный.

чистякофф
Очень хвалят Гордееву Альбину Вадимовну

+1

Лейла...

ааааааа, я вас узнала, вы частенько бываете на сайте Берёзовского

единственная
После КС антибиотики и мне, и ребенку

я на сколько знаю, после кесарева его всем ставят

единственная
Дисбактериоз заработали

он и без них мог быть ещё сильнее

чистякофф
я рожала с Максимяк

я тоже, молодец доктор, умница
а так родили там обоих и всё было хорошо, настраивайтесь на позитив и всё у вас будет зашибись

единственная
каждую вторую стимулировали

мне показалось,что вообще всех стимулируют

единственная
В итоге - 12 часов мучительных родов и экстренное КС

только у меня 17 часов безводный период

единственная
За время родов врач подошла пару раз. Акушерок не дозовешься.

наоборот приходили каждые 10 минут,ни одни так другой или вся бригада вместе,и толкали свои рученьки мне по самое не хачу. в итоге у ребенка гематома на полголовы

единственная
После КС антибиотики и мне, и ребенку. Дисбактериоз заработали, потом ночами не спали.

у нас тоже самое.

Слава богу!!! Что ребенок жив. А после роддома нас в реанимацию увезли в ОДКБ.
Спасибо специалистам в областной!!!!! Месяц отдыха в ОДКБ и мы дома.
"Спасибо"

чистякофф
Максимяк

и

чистякофф
Акмалова

Рожала в 2007г. Впечатления самые лучшие. Лежала в платной палате. Акушерки, педиатры, все просто молодчинки. Роды принимала Акмалова. Виделись с ней только во время процесса, все остальные дни наблюдалась у Максимяк, только самые лучшие воспоминания.
А дисбактериоз у всех бывает. И мы не исключение.

Февралина
Рожала в 2007г

в январе

Nataly D
ааааааа, я вас узнала, вы частенько бываете на сайте Берёзовского

:) ;)

вот как-о странно, одной внимания мало, другой много, не понять наших мамочек! мои детки оба рождеры в этом роддоме и я всегда хорошим словом вспоминаю врачейСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:34

Nataly D
вот как-о странно, одной внимания мало, другой много, не понять наших мамочек! мои детки оба рождеры в этом роддоме и я всегда хорошим словом вспоминаю врачей

у меня тоже хорошие впечатления, я еще во время беременности 4 раза лежала на сохранении. Все мне нравилось...ну или почти все! Питание меня не устраивало, а так все супер. С некоторыми мед.сестрами даже подружилась, сейчас общаемся.

Irulya
Irulya

в ноябре

Рожала в октябре. Нормально все. Условия, питания. Была в родовой с момента поступления 2 часа за это время заходили постоянно врачи и акушерки. Во время родов человек 10 у стола стояло. Понравился детский врач очень. Клевая женщина.Роды принимала

Февралина
Максимяк

Февралина
Акмалова

тоже рядом была
Если не считать разрывов и забытой ватки. То все понравилось.

natalya86
natalya86

у меня 20,но я тоже думаю что совсем скоро,предвестники замучили уже неделю,каждую ночь думаю,что это оно.

может встретимся там ;)

Лейла...
4 раза лежала на сохранении. Все мне нравилось...

вот именно поэтому и решила там рожать бесплатно,а не ехать в Бург, сто раз пожалела что там осталась на роды(((
ну может мне просто не повезло(((

Irulya
ну может мне просто не повезло(((

не всё ведь зависит от докторов, есть ещё и др факторы, например, ваше здоровье, физическое состояние, ведь никто не знает,что могло быть, рожай вы в другом роддоме!

natalya86

anastezia

девочки, а вам здоровья и терпения, удачных родов и здоровых малышей!!!!!!

Nataly D
никто не знает,что могло быть,

меня стимулировать стали абсолютно без показаний. Просто место я у них занимала. Походила бы еще недели 2 и родила бы сама спокойно.

Nataly D
я на сколько знаю, после кесарева его всем ставят

нет, не всем. Когда дочку рожала, никаких антибиотиков ей не ставили. Родилась здоровая девчонка. В отличие от сына, к сожалению. У него куча болячек и шею лечили долго - достали его неаккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы