Тема закрыта

Причина: 0

Мы отстрелялись,а нитки остались(((

Я в 40-ой рожала в 2006 году. Швы снимала какая то бабулька (медсестры не было) так она 3 шва оставила выяснилось это примерно через недели 3 они начали колоться. Мне муж 2 убрал, а одна вросла в кожу пошла в ЖК гинеколог чем то побрызгал обезболивающим и выдернул, покровило зажило. Но на месте вростания осталась шышка, которая до сих пор очень мешает. В жк говорят что все ок все удалено, не знаю вобщем. Сейчас планируем второго, если будут зашивать буду просить рассасывающиеся накрайняк сама куплю. А то с этими швами только морока была.

MaMontusya
,не сижу конечно

а мне в 7ке со швами разрешили сидеть на второй день. сказали что вроде бы сейчас все нитки крепкие и разойтись ничего не может. сняли тоже все там же на 5й день, к этому моменту даже вростать немного начало, сказали что лучше было даже раньше снять, а то вросшие нитки когда убирают, остаются следы небольшие.

почитала, и очень хорошо что у всех высказавшихся все нормально было с нитями, мне не очень повезло осталась одна нитка после роддома, как потом выяснилось она была с узелком, пошло нагноение, после того как ее наконец таки убрали я еще пролечивалась чтобы убрать последствия гноя, так что будьте к себе внимательны, сходите в Ж/К попросите снять швы

немного не в тему - а когда после родов в ЖК приезжаешь - там смотрит врач на кресле в обязательном порядке, или это типа если сама попросишь, а им бы выписку тока?
мне просто так запарочно ехать на Валека щас, что малодушно подумываю мужа заслать с бумажкой туда, а на смотр рядом с домом к своей, добеременной гинекологине...

ДЕВОЧКИ, а наружные швы больно снимать? и как этот процесс происходит? мне сказали в жк снять, вот и думаю что мне на кресло даже не залесть. извините за подробности. но они болят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы