Тема закрыта

Причина: 0

Мы отстрелялись,а нитки остались(((

Всем привет. Мы тоже отстрелялись. Дочка Марианна родилась еще 1 сентября в ОММ. Сделали разрез,наложили швы, 4 нитки сняли в роддоме и выписали. В выписке уже дома обнаружила,что швов было 6,а сегодня (извините за подробности) разглядела две недостающих нитки неубранных. В панике,что делать??

меня тош выписали с нитками, сами отпали :)

У меня тоже нашлись неснятые, но не паниковала. Не без глаз же акушерки. Через месяц все оставшиеся рассосались :)

MaMontusya
В панике,что делать??

мож к врачу у которого наблюдались сходить

тем более вам нужно в течении 10 дней прийти к жен. врачу, там скажите если не рассосутся

Ой,ну хоть радует,что я не одна такая %)

Спасибо,пойду на участок,надеюсь там уберут,в ОММ наверное нет смысла ехать?

снимают не все швы, часть накладвают саморассасывающимися нитками. Покажитесь врачу для уверенности. Насколько я помню эти нитки белые, а те, которые убирают, темные

Узнавали какими нитками вас зашивали? Мне вообще швы не снимали, т.к. рассасывающиеся нитки наложили. Но тем не менее, прийдя на 20-й день в ЖК ко врачу, она мне попыталась их убрать!!! Орала я дико, она отстала. Все само рассосалось. Правда из-за швов она меня посмотреть не смогла, пришлось потом еще идти, чтобы состоянии внутр.органов проверить.

у меня нитки темные,да они мне сами и говорили,что на 5 день снимать будем

У меня голубые были несъемные

у меня часть через 2 недели отпала, а часть вообще через месяц только.
мне кажется, что рано еще паниковать :)

Может самой дернуть?

MaMontusya
у меня нитки темные

Да темные это съемные, снимают на 5 день.

Tigrau
у меня часть через 2 недели отпала

После первых родов выпала тоже нитка толстая на 3 недели уже.

В ЖК и уберут оставшиеся узелки, нисколько не больно, у самой так было, не переживайте ;)

Автор, извините, втиснуть в Вашу темку.

Pearla
саморассасывающимися нитками

мне накладывали на ссадины и трещинки, все рассасались, а одна нет, 2 месяца прошло - гинеколог посмотрела, сказала позже рассасется. Так уже 10-й месяц пошел, а эта ниточка все висит - вылазит по чуть-чуть, растягивается, но еще на месте. Это не нормально??

В ОММ видимо это традиция... :(
Мною спустя некоторое время были собственно ручно вытянуты две нитки, которые стали просто воспаляться...

MaMontusya
Может самой дернуть?

Да вы что сама отпадет, не болит или болит, вы ведь не сидите?

Не болит вроде бы,не сижу конечно

Если б я свои нитки на себе увидела - я б родила от страха. В роддоме сами отпали пару белых, не темных. %)

у меня тоже были саморассасывающиеся, они были не белые, отпали сами недели через 2-3. Дергать самой мне кажется нельзя, не дай бог шов разойдется, лучше к врачу обратиться

Спасибо,девочки,поддержали, подожду до понедельника и пойду в жк,надеюсь там снимут

была такая же фигня после родов в 27 роддоме, одну нитку с внешнего шва не сняли, т.к был геморрой, ее просто не заметили. Сходите к врачу, она вам снимет, мне муж снял :)

да не переживайте!у меня мужу делали обрезание,тоже полно ниток были,но недели через 2 они рассосались...
конечно, не одно и тоже,но все же

MaMontusya
1 сентября в ОММ.

у меня сын тоже родился 1 сентября, только 2008г. Тож в ОММ. С нитками: часть снимали в ОММ,часть сказали типа рассосется, но я к врачу к ним ездила, она мне еще парочку вытащила( хотя сказала, что сами бы рассосались).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:
Нитки сами отпадут - прогресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы