Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!!! Отеки на позднем сроке.

Irainbow
А вообще за беременность поправилась на 22 кг, из роддома вернулась на 17 кг легче.

Это как вы так за 5 дней? На чтож вы их потратили-то? :)

S-Ulia
Прямая дорога к отслойке плаценты и давлению

вы не шутите? почему врачи тогда такие рекомендации дают? вот мне сегодня всего пять глотков воды разрешили сделать, запивать таблетки, и не более. Завтра разрешила стакана 3-4 жидкости, не больше. А я уже помираю на этих яблоках и пить жутко хочу :(

скроюсь пока
почему врачи тогда такие рекомендации дают?

Есть другие врачи, которые дают другие рекомендации
forums.rusmedserv.com/showthread.php

А я купила почечный чай для беременных.

скроюсь пока
скроюсь пока

у меня были отеки, буквально недели за 2 до родов сильные появились, тоже конефрон выписывали не помогал. Врач сказал,что жидкости можно не больше 800 или1лв день. Ставили капельницы, была на дневном стационаре. Отеки прошли тока после родов все. И малыш родился тьфу..тьфу..без всяких отеков. Так что легких родов вам, все пройдет и будет хорошо!!

скроюсь пока
не пить совсем ненормальные%) гестоз вам хотят добавить, что ли?%)
Почаще стойте в коленно-локтевой, деалайте зарядку, пейте когда захочется пить - но чистую теплую воду и по 1-2 глоточка за раз. Арбузы тож не весь за раз - а по полкусочка.
Побольше творога, мяса и другого белка. Анализы хорошие? если да, и давление не скачет - то это обычные физиологические отеки (матка давит на сосуды, кровообращение затруднено)
если анализы и давление не в порядке - тогда все вышенаписанное непоможет, это и в правду требует стационара.

Алмаз_твоего_сердца
Это как вы так за 5 дней?

не знаю как. само как-то. после родов себя в зеркале не узнала, до такой степени "сдулось" лицо. ну, и еще было очень жарко (+38, как раз еще торфяники начали гореть), наверное, из-за жары была большая потеря жидкости, я первое время после родов постоянно была в испарине.
Автору - кстати, кроме соленого еще сладкое и мучное очень задерживает жидкость.

скроюсь пока
почему врачи тогда такие рекомендации дают?

потому что их так учили.
потому что они отправляют вс в стационар и снимают с себя ответственность, а там, в стационаре, врачи дают совсем другие рекомендации (ограничениев жидкости - это при почечных аномалиях, и то не при всех). И промывают вам организм, насыщают кровь солью (физраствор) или сахаром (глюкоза), чтобы вызвать эффект осмоса, чтобы насыщенная солью или сахаром кровь "вытянула" в себя лишнюю воду из тканей и унесла ее к почкам. а уж почки выведут ее без всякого канефрона.

забрала сегодня свой анализ мочи - белок 01. (вроде как врач сестра-акушерка сказала, что норма. так ли это?). Сходила на прием к врачу РД - он сказал,что скорее всего это мой вес , ну или незначительные отеки, типа питье не ограничивать, а только поменять его состав (воду и чай на кисломолочку, минералку), а вот углеводы уменьшить, лучше пока исключить, следить за давлением. Все бы хорошо, но вот белок 0,1 смущает. Кто-нибудь подскажет что?

скроюсь пока
вот белок 0,1 смущает

Судя по всему, он смущает только вас. Пересдайте анализ

У меня были отёки и давление(гистоз)пролежала в патологии почти месяц %) ставили капельницы(по2-3) уколы...жидкость считала(сколько выпила...сколько"вышло")оч.сильно переживала :( а изо этого только давление хуже :( но ничего на меня не действовало :dontknow: Всех девчонок выписывали а меня нет...и в один из вечеров пришли несколько врачей и говорят:"Мы посовещались и решили...надо родорозрешать :=-O: (а у меня 36-я неделя пошла)завтра утором будем кесарить...Но кесарили ч\з день...Родился мальчик 2450 ростом 48 см :) здоровенький...сейчас моему сынуле 10.5 мес весит 10 кг рост 74...Вот так вот у меня прошла моя первая беременность надеюсь,если будет вторая всё будет удачнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы