Тема закрыта

Причина: 0

схватки или нет? Подскажите

у автора наверное уже на руках, ему и не до форума.. :)

Иришк@!

а смысл вам туда ехать, в рд т.е. если роды не начались? %) сидите, ждите, а как начнуться - и вызовите скорую с направлением, у вас может еще тока через нед роды - что за тяга в рд?

девченки привет всем! Нет я еще дома.ночью стало легче,сегодня вот опять начинается,да еще и ухо ужасно болит.думаю что все таки скоро уеду.буду переодически сюда заходить.всем огромное спасибо что ответили мне.

танян
у меня поясница болит ужасно,низ живота тянет.

очень похоже именно на схватки ;)

Просто, мне на последнем узи сказали, что плацента очень старая. Степень зрелости 3. Вот я и переживаю. Но все равно сегодня никуда не поехала. Тянет и поясница болит к ночи обычно.

ой девочки, может сегодня рожать уеду :P кажется схваточки начинаются.... воспользуюсь "считалкой"

а у кого как дома воды отходили? подтекали? что они из себя представляют?

это прозрачная сладковатая водичка, выходят при подтекании маленькими партиями при напряжении, например в туалете, отходят они в большом кол-ве и обычно перед этим за какое то время отходит слизистая пробка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы