Тема закрыта

Причина: 0

схватки или нет? Подскажите

всем привет! Подскажите кто нибудь.у меня поясница болит ужасно,низ живота тянет.на желудок очень сильно давит,усталость сильная,ходить больно.срок 38 недель.до этого мучали треники,но они были другие.подскажите у кого как начинались схватки? Заранее огромное спасибо.

танян
они были другие

тогда вполне может быть и натуральные-засекайте время ;)

буду засекать.

у меня начал просто болеть живот... как будто крутит как при диареи и сразу чувствуется что через определенное время.... когда засекла было по 30 сек через каждые 9 минут.... ну так позасекала еще пару раз.. результат тот же... СХВАТКИ! засеките время.

Выпейте ношпу, если тренировочные - отпустит, нет, значит собирайтесь в р.д

у меня тоже живот крутит как при диареи.а лялька как вела себя? Спокойно или наоборот?

У меня всю ночь болела пояница и ноги подкручивало, бегала в туалет , а утром встала с кровати ЧПОК и лопнул пузырь. И поехали рожать

Лялька вела себя спокойно, вы время то засекали?

www.detiland.ru/shvatka.php
на всякий случай - схваткосчиталка ;)

Галерея
Выпейте ношпу,

%)

автор, считайте периодичность, не пихайте в себя никакой химии, сходите в душ - расслабьтесь, после него обычно треники проходят, у меня все треники и роды ломило крестец, а в животе просто тикало и всё, поэтому у вас могут быть и роды, главное - спокойствие!

танян
.у меня поясница болит ужасно,низ живота тянет

+ Поясница три дня болела как будто палкой по ней надавали и сынок очень себя беспокойно вел, я даже думала что он из-за брыканий своих пузырь и порвал

автор, ну как вы? засекали?

natalya86
автор, ну как вы? засекали?

тоже сижу жду ответа... ;)

у меня тут тож какие-то не спокойствия в животе... крутит, растройство что ли %)

девченки спасибо вам огромное за ответы.и за то что переживаете.я просто пакеты собирала сейчас в душ пойду.время засекала но какие то они постояные поэтому ничего не поняла.мне поставили тенденция крупного плода в жк,поэтому я все таки думаю что рожать поеду.буду держать вас в курсе я все равно с телефона захожу.

давай!!!! держись!!!! легких родов!!!!! :y_0019: держим кулачки!!!!!!!!!!
в какой поехали?

Легких вам родов! Мы с вами морально! ;)

удачи!

Насчет того, что после душа треники проходят отвечу: не всегда! У меня начались схватки, сходила в душ, клизму поставили. Ничего не прекратилось. Вообще ничего не изменилось: ни сила, ни регулярность. И в родовую не поднимали. Попрошло только к утру следующего дня.

ЛЕГКИХ РОДОВ:)ЗДОРОВЕНЬКУЮ ЛЯЛЬКУ!:)

девочки... у меня вчера поясница болела и живот тянуло, утром вроде все прошло, читаю у кого как начаналось и думаю вот что и я скоро поеду.... в четверг 37 недель будет, рано нам еще! автор вы хоть напишите чем у вас дело кончилось

37 нед - эо не рано, это нормально, яв 37 нед и 5 дн родила совершенно доношенную девочку.

да не рано наверное, морально не готова просто

Девочки, а у нас завтра ПДР. Два дня болит поясница, и Низ живота тянет. Начинается ночью. Все жду, а на этом все и заканчивается. :-( завтра нужно идти на прием, там врач даст направление в роддом. Я вот думаю может просто скорую утром вызвать? Чего мотаться на прием, сидеть в очереди, потом туда все равно ехать...

у меня тоже сильно болела поясница с промежутками 30 мин. Свекровь сказала что ето схватки и чтоб я ехала в больницу я и поехала и матка была уже на 2 пальца открыто к вечеру родила.

АВТОР, КАК вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы