Тема закрыта

Причина: 0

Узи и признаки переношенной беременности

KatuLLIa
узистка говорит,что вовсе не обязательно для плохого самочувствия ребенка будет плохое узи

Доплер, КТГ. На что ещё ориентироваться? Не на ПДР же

S-Ulia

Тяжелый случай БываетСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 08:46

"Индукция и стимуляция родов – основная причина повреждений ЦНС рождающегося ребенка." вывод из статьи www.naturalbirth.ru/public/dcp2.php а вообще девочки почитайте, на самом деле лучше без особой надобности не стимулировать роды никоим образом. Я помню, с первым ходила на курсы мамы и ребенка, так нам тоже говорили про особую важность естественных родов без всякого вмешательства и я как могла, контролировала процесс потом уже в роддоме. Но тем не менее, они уговорили меня проколоть пузырь, который уже по их мнению не выполнял никакой функции, а просто "висел", после чего и пошли ускоренные роды и сильнейшие схватки и слава богу, что с малышом все в итоге вышло хорошо, могло быть и по-другому. Многим вводят окситоцин, чтобы ускорить и т.д. Еще не смогла убедить их в том, чтобы они мне не делали эпизотомию (так вроде надрез называется), они все-равно категорично сказали, что иначе порвет, ну спорить с ними тяжело, но лишний раз проконтролировать и не спешить можно.

Абракадабра
а вообще девочки почитайте

Для этого ж мозг нужен :)

Абракадабра
девочки почитайте

Почитала. С некоторыми положениями поспорила бы, но в целом - ужаснулась... :(

А я просто заранее сказала врачу что если будет рваться пусть рвется, только бы не резали. В результате обошлось и без разрывов и без разрезов все 3 раза. В третий раз уже никто и не задумывался о разрезах-врач была та же что и во вторых родах и уже знала мои ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы