Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться с раздражением? Оно меня поглотило(((

Я постоянно раздражена! Просто уже сил нет, устала, бесит все и все!!! Дети, родители, муж, все родственники! Пытаюсь создать видимость спокойствия. Надолго не хватает меня, срываюсь и опять ору, высказываю претензии и т.п.
Что выпить такое, чтобы забыться??????? Не радует ничего, даже будущий ребенок. Жить не хочу - только ответственность за детей держит.

это гормоны. сдайте анализы.

новопассит, валерьяна, прогулки на свежем воздухе.

а срок у вас какой????

Лисичка27

39 нед

как я вас понимаю, плюс к раздражению постоянно реву, и из-за этого еще больше раздражаюсь но уже на себя..
не могу с собой совладать, кажется все против меня
пью успокоительный сбор

дак у вас это перед родами!!!!! попейте валериану. у меня срок 35 недель тоже все бесит!!! но вроде валериана помогает!!!

У вас 39 недель, а меня уже на 36 все бесит. И муж все делает не так и со мной не пойми что, а еще эти растяжки. Честно говоря, не знаю чем вам помочь, ну хоть я не одна такая...

Успокоительные никакие не пью, просто пытаюсь дождать когда уже рожу.... %)

у меня 27 нед и все бесит

У меня 22 и тоже все бесит! мужа уже чуть ли не выгоняю((( а он так себя ведет, как назло блин((

о, а что будет, когда родите?

персен рулит ;) по 2 штуки пила

а я не беременная, но меня тоже все бесит!!!!!!!! :boom:

на последних сроках такая ж была, бесили даже маленькие чужие детки. Зато как родила - такое умиротворение, спокойствие до сих пор ттт, ничего не раздражает. :) Зато сейчас как увижу беременную, так сразу жалко их становится. Мамой быть нравится, а вот беременной ходить что-то не понравилось мне, хотя токсикоза не было.

а, что будет когда родим??? Хотя бы какая то свобода действий в физическом плане...

А у меня есть знакомые которым нравилось быть беременными, я их никак не могу понять. Такое бегемотное состояние как оно может нравится??????????

чё проблем нет дак давайте их придумаем???

У меня 38 недель. Муж раздражает любыми действиями. А еще сегодня пшла с подружкой по магазинам, как глянула на себя в зеркало в магазине... ужас. Настроение упало вообще,бледная, толстая, одежда идиотская-ничего красивого и привлекательного. Валерьянка уже давно не помогает, пью новопассит, вроде на немного хватает.

Девочки, искренне хохочу над этой темой)))
37 недель, сегодня прогенералила всю квартиру, устала жутко, муж нифига не помогает, а сейчас вообще уехал куда-то к друзьям, поправилась на 16,5 кг, спина отваливается, живот огромный... Продолжать?... АААА... ВСЕ БЕСИТ!!!
А с другой стороны - осталось всего 2-3 недельки (а может и меньше) этого состояния, когда внутри тебя малыш, копошится тихонечко (а иногда и пнет изо всех сил)... и это чувство, что вот-вот все изменится раз и навсегда... и от этого бережешь каждый момент, пока еще так, как есть. А муж спрашивает у живота - ну когда же ты уже родишься?))) И от этого так тепло в душе... Улыбаешься))
P.S. А вслух говоришь: А у нас что, все готово к рождению?????!!!! А кто 2-ой месяц обещает сделать полки и 2-ую неделю подремонтировать кроватку???? И зеркало в ванной повесить!!!
Вот такие размышления на тему получились

Эх, а я вам завидую!
У меня сыну уже годик. А я снова хочу забеременеть, так мне понравилось ходить:)

Чувствовала себя очень красивой. Да и была, по словам окружа.щих. На 37 неделе фотосессию беременскую делала на природе.

Получайте удовольствие, пока вы еще предоставлены самим себе. Вот об этом сожалею ненмого. Все-таки с малышом уже не такая мобильность.
И всем удачных родов!:):):)

не надо сдерживаться! ну пните кого-нить. или в глаз дайте

Да-да, это гормоны! Я тоже на этом сроке поддалась гормонам - метнула в мужа ноутбук и гладильную доску. Но он как истинный джентельмен стерпел мои припадки....

[cit]Пуговица
Девочки, искренне хохочу над этой темой)))
37 недель, сегодня прогенералила всю квартиру, устала жутко, муж нифига не помогает, а сейчас вообще уехал куда-то к друзьям, поправилась на 16,5 кг, спина отваливается, живот огромный... Продолжать?... АААА... ВСЕ БЕСИТ!!!
А с другой стороны - осталось всего 2-3 недельки (а может и меньше) этого состояния, когда внутри тебя малыш, копошится тихонечко (а иногда и пнет изо всех сил)... и это чувство, что вот-вот все изменится раз и навсегда... и от этого бережешь каждый момент, пока еще так, как есть. А муж спрашивает у живота - ну когда же ты уже родишься?))) И от этого так тепло в душе... Улыбаешься))
P.S. А вслух говоришь: А у нас что, все готово к рождению?????!!!! А кто 2-ой месяц обещает сделать полки и 2-ую неделю подремонтировать кроватку???? И зеркало в ванной повесить!!!

Простите меня конечно молодые мамы...Я - МУЖЧИНА! Муж одной из Ваших постоянных учасниц данного форума. Пока жена на кухне занята, решил залесть на ее форум и ..простите не сдержался - под ее ником пишу А НАМ КАКОВО? Моя дорогая срывается на мне почем зря. Я как то подсознательно понимал, что это от "пуза" все, но сегодня не выдержал, полез за ответами на ее форум! Сегодня на мне срывались три раза! И ПОЛКИ Я  ТОЖЕ не сделал...и сквозняк на кухне уронил чего-то там...так я узнал, что это МОЙ сквозняк и я виноват! Скоро приедут гости, надо шторы постирать...снял, постирал, а как они вешаются (в каком порядке) я ХЗ...попросил ее посмотреть и помочь советом. Ухом не повела...ЗАНЯТА она. Ну я и повесил, как помнил. Пришла, разоралась...я так и узнал, что МУЖИКИ НЕ СПОСОБНЫ ШТОРЫ ВЕШАТЬ, а только пельменя жрать! Я ее говорю, так просил же тебя подсказать, а ты меня послала.... короче САМА вешает и и РЕВЕТ!!! И нарочно так...гроооомко и навзрыд....Это что бы меня пробрало...из другой комнаты слышу! Пришел - пал на колени, прости говорю и за сквозняк и за шторы......Я то не виноват вроде нивчем, но она же "пузо" носит, а не я. Чего делать то.... Короче надо еще на болконе прибраться до гостей и шкав разобрать в прихожей. Ну я шкав начал разбирать. "Чего разбросал все говорит.....мне ходить мешает...а сама до этого сидела на кухне...типа после штор отдыхала! блин! МОЛЧУ....но она меня пилит все.... Сделал! Пошел на болконе прибирать! Там барохлааааа, как и у всех наверно!!!!Чего то доброе, а чего на выброс! Мне этого го..на не жалко! Я могу все выбросить, но не дай бог чего ЕЕ полезное выкинуть...короче я ее говорю - ты выбери чего оставить, а все остальное я "приберу" до помойки. Я же не дурак на "грабли" как со шторами два раза наступать....Моя дорогая опять мимо ушек видать это пропустила и через какое то время кааааааак давай на мне "кататься" какого хрена я не прибираюсь, скоро стемнеет! Я ей - так просил же тебя - разбери чего оставить, а чего....... И ОПЯТЬ Я ВИНОВАТ....Мне то ладно, я же из понятливых....но блин собрал все это го.но скопом и к выходу.....она увидала и ...догадайтесь чего!!!!!! Опять ревет и из пакетов с мусором всякую хрень на болкон опять тащит...  В общем это МНЕ НОВОПАССИТ НАДО.....и видно таблетки по четыре!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?  

Да еще - вернется моя дорогая - меня не выдавайте! Не было меня здесь, ага?

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:06Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:08

война миров? мужайтесь, мужчина)) скоро возьмете малыша на руки, а жену - выпинывайте в лес прогуливаться и успокаиваться, ну или проараться как следует... или сама пусть выносит свой мусор - глядишь и успокоится)) ЭТО НОРМАЛЬНО! а почему нет? это ж ваша жена и ваша жизнь))

Zezka

• 100
    пните раздражение. и простите себя любимую, ну и всех остальных заодно. они ж щас все в другом измерении живут и им вас просто не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы