Тема закрыта

Причина: 0

Но-шпа пить или не пить?

мне ношпу не прописывали для подготовки шейки. она и так подготовится когда нужно будет. Я не пила. шейка была отличная и раскрылаксь достаточно быстро для первых родов - 5 часов.

ПЕЙТЕ!!! МНЕ ВРАЧ НЕ ГОВОРИЛА(ТАКАЯ ОНА У МЕНЯ БЫЛА :boom: ) А ПОДРУГА СОВЕТОВАЛА ПИТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ Я ОТКАЗАЛАСЬ БОЯЛАСЬ НАВРЕДИТЬ, В ИТОГЕ НА 41 НЕДЕЛЕ ПОЛОЖИЛИ ПЛАНОВО В РОДДОМ В ТОПОЛОГИЮ, ТАМ НЕКОГДА БЫЛО ГОТОВИТЬ ШЕЙКУ А ОНА У МЕНЯ БЫЛА НЕ ГОТОВА. В КОНЦЕ 42 НЕДЕЛИ ПОСТАВИЛИ МНЕ ВОДОРОСЛЕВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ ШЕЙКА НАЧАЛА ГОТОВИТЬСЯ БЫЛО БОЛЬНО Я ПРОХОДИЛА С НИМИ 10 ЧАСОВ, В 3 НОЧИ ПОДНЯЛИ В РОДОВУЮ, В 11 ДНЯ Я РОДИЛА. ТАК ЧТО ПЕЙТЕ!!!

Мамаму
но шпа препарат хитрый он шейку разглаживает а матку стимулирует (лекции по фармакрлогии)

Ну че-та новое слово в фармакологии%) Как же ее назначают для снятия тонуса матки тогда в первом, втором, да и в третьем триместре при тренировочных схватках, если она матку стимулирует?

strekoza1

логики вообще в Вашем сообщении не увидела%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы