Тема закрыта

Причина: 0

Тазовое предлежание, 35 недель - успокойте, подскажите, помогите

Сын родился попой вперед в 36-37 недель. Проблем не было. Про кесарево даже разговора не было...почему-то.

а я вот согласилась на кесарево, посчитала что так лучше будет для ляли

svetik85
а я вот согласилась на кесарево, посчитала что так лучше будет для ляли

И я так же. В 27 врач напугал ужасными последствиями для ребенка. А в ОММ, где я второго рожала, врач только удивленно пожала плечами - ребенок небольшой был, спокойно могла бы сама родить.

Я Артистка

Дня три? Вообще- то недели.И потом болит. Я до последнего хотела родить сама,но мальчик, больше 3,5 кг в тазовом,это однозначно кесарево

У меня 37 недель, тазовое (ягодичное) предлежание, мальчик. Была на консультации в роддоме, сказали приезжать со схватками и там по ходу дела будут смотреть. Но настраиваться на ЕР. Что я и делаю - оч. хочу родить сама. Тем более у нас партнерские роды. Делаю упражнения, с малышом разговариваю, но пока не помогает...

У меня в 36 недель перевернулась. Врача зря обвиняете в некомпетентности - ляля на этом сроке еще лежит как хочет. У врача головой вниз, на узи головой вверх... Поговорите с малышом, он же вас любит и послушается ;) И успокойтесь, все будет хорошо!!!
Первого кстати рожала в тазовом, все нормально прошло. Сама в тазовом родилась и от других не отличаюсь

У МЕНЯ ТОЖЕ СИДЕЛА НА ПОПЕ СНАЧАЛА, Я ТОЖЕ НЕРВНИЧАЛА ПЕРЕЖИВАЛА.. ВЫ ПОГОВОРИТЕ СО СВОЕЙ ЛЯЛЕЙ,РЕБЕНОК УСЛЫШИТ И ПОВЕРНЕТСЯ КАК НАДО. а ВООБЩЕ ДЕТКИ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ ГОЛОВКОЙ ВНИЗ ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЕ. ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ ОНО ВАМ СЕЙЧАС НЕ ПОМЕШАЕТ ЧТОБЫ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!! УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ)))) ;)

Знаю девушку, которая на 40-ой неделе САМА за 2 часа перевернула ребенка. Для меня это было открытием! Она уговорами и своими руками все сделала. Говорит, поддерживала, как бы вела к низу головку, одновременно держа вторую ладошку на попе ребенка. Но не за голову прям держала, а как бы около, т.к. если брала за голову, ребенку это не нравилось.. Вот такие чудеса! Рожала в итоге дома, сама, все успешно!

У меня тоже 35недель и по узи тазовое, еще пуповину накинул. Но ляль так по пузу скачет что непоймеш как лежит. Мне показалось что уже раз 8 перевернулся. Я сперва нервничала, а теперь успокоилась. Как рожать известно будет только в род доме. Нужно будет кесарево, значит кесарево. ЕР конечно лутше.

мне говорили лежать на одном боку минут 10, потом переворачиваться через коленное положение на др. бок, снова лежать и так несколько раз и по несколько раз в день. Дочь перевернулась, я прямо почувствовала, как она перебулькнула.

Ой не знаю, у меня будут вторые роды и я как то даже была бы рада если бы кесарево...страшновато самой....так что не переживайте врачи сами определяться!

не переживай!!!! у меня 34 недели и моя казюля как захочет так и ворочается. на приемах всегда тазовое предлежание, домой приходишь и чувствуешь что икает внизу живота, как специально)))) грозят тоже кесарить, а мама говорит все будет хорошо))) у некоторых перед самыми родами переворачивается! так что не унывай!!!

не переживайте. у меня сын перевернулся на 38 неделе. Уговаривала лечь головой вниз, мысленно представляла как лежит попой вверх, немного сама стояла в коленно-локтевой позе.

PROSHA
домой приходишь и чувствуешь что икает внизу живота, как специально))))

не показатель головного предлежания. я раньше тоже так заблуждалась, у меня малыш давно уже сидит на попе и не вертится, я четко могу нащупать головку над пупком, а вот икота отдает тоже вниз... возможно это колебания околоплодн. жидкости или что-то типа того...

Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! Мне уже надавали кучу упражнений, но никто их сам не делал,т.к. не было проблем. А вот упражнения, которые помогли обязательно делать буду. И уговариваю уже недлю, пока не знаю слушается или нет. Сама в животе прощюпать ничего не могу. Везде где можно было подстраховалась - и врача нашли (она меня с 12 недель наблюдает), и на курсы мы ходили, и роды партнёрские, и уже не знаем, чем ещё обезопасить можо этот процесс.
Спасибо большое ещё раз!!! Постараюсь не отчаиваться и не унывать.

У меня тоже только в роддоме доча перевернулась. За 3 дня до родов.
Тяжело ходить было, потому что бандаж не разрешали носить, а дочу родила 3710.
Икала у меня доча всю беременность (живот тикал...)
Перевернется на 38 недели, обязательно..., когда сама лялька приготовиться. Еще рано.

В ожидании
Если ляля не перевернётся придётся рожать ножками может у кого-то были такие роды?

я так рожала

Evgeniya2108
сегодня передача была про роды по отв, врачи не имеют права кесарить без письменного разрешения женщины, если она не захочет не разрежут, хотя кесарево в данном случае будет наилучший вариант как для женщины, так и для ребенка.

я рожала по договоренности, ждала своего врача, который настаивал на естественных родах... пытались выбить из меня ОТКАЗ от кесарева

Шанежка
Потом сказал невролог, неделю после родов, что надо было настаивать на кесарево,

:(
да, к сожалению, для моей малышки тоже эти роды прошли не совсем гладко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы