Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько недель последний раз сдают гепатиты и вич?

Срок 39.5 недель. Моя г ушла в отпуск и я была сегодня на очередной явке у другой. Она кинулась проверять все анализы и выяснила что последний раз гепатиты, вич сдавались в 30 недель. До этого сдавала ещё при постановке на учет. У неё волосы дыбом, типа "как так пропустили сдачу в 37 недель?!" И говорит, если срочно не сдать то буду рожать с бомжами. А принимают эти анализы у нас теперь только в пн, соответственно результаты во вторник. Вот сижу и переживаю, а если раньше рожу, то что, с бомжами? Девочки, кто знает, сколько раз нужно сдавать эти анализы? Правда ли, что в 37 недель обязательно? Ведь в 3 триместре получается уже здавала.

незнаю как у Вас, дурдом какой то %) ВИЧ и гепатиты действительны в течении 3 месяцев, по их истечению снова пересдаете анализ :) Не переживайте так, никто Вас с бомжами рожать не отправит, в понедельник сдадите, если не родите ;)

У нас в жк на 36 недель дают направление на кровь последний раз!!!

Я 2 раза сдавала: при постановке и в 36 недель! Не положат вас к бомжам не переживайте анализы эти действительны в течении 15 недель, у вас этот срок еще не вышел

Посмотрела, последние анализы 1 июля сданы, 3 месяца после сдачи получается 1 октября. Уж до этого срока рожу в любом случае... Моя г смотрела в прошлый раз все анализы и повторно не направляла. А замещающая почему-то панику навела. И даже в обменке написала что анализы взяты от 06.09.10 и подчеркнула эту запись двойной чертой, с целью если вдруг не успеют результаты прийти, то из роддома чтоб позвонили в лабораторию и узнали. Действительно, дурдом какой-то.... А если я до 6го рожу..А если ночью... Кто куда звонить будет, и собственно зачем.

Я сдавала все анализы вовремя. А в роддоме сказали, что у меня анализы просроченные :=-O: . Когда лежала в родовой со схватками взяли кровь на анализ.Не знаю делали они или нет, но когда сыночек родился, его не приложили к груди сразу. Сказали позже принесут.Но когда меня привезли в палату через два часа, он уже был там.
PS:рожала в 27 роддоме

счас срок 19 недель сдавала уже 2 раза, буду ли еще раз незнаю

В 36 недель последний на кровь, ВИЧ, гепатиты. Ну с бомжами нет, конечно, но сейчас нет деления на чистые и грязные отделения, так что без разницы. Бомжи в приемнике-распределителе (ну и температурящие и проч. подозрительные особы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы