Тема закрыта

Причина: 0

очередь в ОММ

Девочки, подскажите, кто недавно был на приеме у заведующих в ОММ? Большие там очереди. Меня записали на 15.00 в порядке живой очереди, я вот думаю, мне ко скольки приходить - очередь занимать. Не могу найти информацию по этому поводу.

Я бы пошла к 14-30 обычно там к вечеру рассасывается очередь

Вообще очереди там не очень большие, прием идет по 15-20 минут. Можно конечно поехать и к 14.30, но учтите, что до трех часов обычно назначают повторный прием, поэтому очереди Вам в любом случае не избежать. Повторный прием длится быстро минут 5-10. Например я приехала к 14.40, но на прием попала только в 15.20 где-то.

спасибо, поняла

Девочки не подскажите фамилию Марины Владимировны-зав 2 акуш.отд??

Скажите, а платные приемы врачей есть в ОММ? хочется попасть на прием к заведующему, поговорить по родам в ОММ, но врегистратуре меня сразу лесом отправили. сказали ,е сли нет направлениия из ЖК, то это не к нам %)

Pliner
фамилию Марины Владимировны-зав 2 акуш.отд??

Сивова :)

У Марины Владимировны фамилия Сивова (ударение на второй слог). Что касается приема у заведующего, то для платного приема направления не нужно. Для этого необходимо позвонить в регистратуру ОММ 371-08-78 и записаться на прием (обычно записывают через две недели, но если срок большой, то могут и раньше, по крайней мере я так и сделала и никто меня в регистратуре не отфутболил :) ). Там два заведующих, которые консультируют беременных, это Сивова и Селиванов. Первоначальный прием стоит около 380 рублей, повторный 190 рублей.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:59

kadastrik

Sokel

Огромное спасибо!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:04

Kis-Kiska

я звонила туда в регистратуру в 30 недель. попросила записать меня к зав. отделению на прием. мне посчитали, когда будет 34 неделя, спросили есть ли проблемы при беременности- я перечислила. И все без проблем. Прием платный - 400 рублей. Записывают в 30 недель. Раньше никак, позже не знаю.

а кто знает. как сейчас, если в сервисную палату- то берут или отказывают, как с местами там, кто был.

Две недели назад брали в сервисные палаты без проблем.

sofimama

Мне сказали, что если для плановой госпитализации в 40 недель возьму сервис, то точно попаду и до родов, и после, если только после родов захочу - могу пролететь.

Альтер Эго
после родов захочу - могу пролететь.

Да, если оплатить сервисную только после родов, то мест может и не оказаться.

Девочки, сколько стоят роды в ОММ, платная палата??? Кто в курсе???

ДТатьяна
Девочки, сколько стоят роды в ОММ, платная палата??? Кто в курсе???

там нет платных родов. и не берут они всех, кто туда хочет, только если по направлению из ЖК, по прописке или по знакомству.
платная палата около 1200 в сутки.

sofimama
я звонила туда в регистратуру в 30 недель. попросила записать меня к зав. отделению на прием. мне посчитали, когда будет 34 неделя, спросили есть ли проблемы при беременности- я перечислила. И все без проблем. Прием платный - 400 рублей. Записывают в 30 недель. Раньше никак, позже не знаю.

Спасибо за инфу! все таки планирую или ОММ или 7ку. уж куда возьмут :)

kadastrik
380 рублей, повторный 190 рублей

sofimama
Прием платный - 400 рублей

Сегодня позвонила в ОММ, записали к Жилину. Сказали, что прием будет стоить 800 рублей :=-O: Что-то я не поняла почему цена такая, он же даже не заведующий. Напишите, кто у него был, сколько стоило и вообще что за врач.

Chepita
вообще что за врач.

про прием не подскажу..но у меня роды принимал :) врач хороший, молодой около 35 лет, кандидат наук, ученик и приемник Селиванова

Chepita прием будет стоить 800 рублей

Неделю назад ходила к нему на первую консультацию за 690 :) Очень позитивный мужчина, первый гинеколог за всю мою беременность, которому мне хотелось задавать вопросы - потому что он на все подробно компетентно отвечал, а не отмахивался типа "Само рассосется". Хотелось бы попасть рожать в его смену :)

Альтер Эго
Неделю назад ходила к нему на первую консультацию за 690

Интересненько. Они там цены от фонаря называют чтоли %)

Альтер Эго
хотелось задавать вопросы

а вы с ним насчет сервисной палаты разговаривали?

Chepita
а вы с ним насчет сервисной палаты разговаривали?

если попадете в ОММ рожать,то придется оплачивать сервисную палату.Иначе туда не попасть вообще.Жилин отличный спец :) Да и вообще все мужики там супер врачи. Рожать в любую смену там хорошо. ;)

Chepita

Мы с ним по поводу всего разговаривали :) Собственно, про сервисную палату он мне сказал то, что я выше писала. А рожать я туда попадаю, потому что на курсы к ним хожу.

Sokel
придется оплачивать сервисную палату

я так и хочу

Альтер Эго
на курсы к ним хожу

тоже собираюсь на эти курсы

А кто слышал про двух недельные курсы, если их посещать, есть возможность туда попасть, или только 2-х месячные и более.

Sokel
вообще все мужики там супер врачи.

Это точно ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы