Тема закрыта

Причина: 0

Живот болит, но это не схватки (срок 38-39 нед.)

ма-ма
Жду. Все собрано, только сотовый кинуть в сумку и можно ехать. Сходила с детьми погулять. Сейчас вот спать собираемся. Думаю, но-шпы еше на ночь дрябнуть и там как пойдет. Если что по-тихому ночью уеду рожать.

я так же решила)))...но как-то страшновато

ма-ма
Думаю, но-шпы еше на ночь дрябнуть и там как пойдет.

%) а это зачем? и так вас колбасит - так вы хотите еще сильнее организм запутать?

Дашенька :)
это зачем?

Мне в прошлый раз так в р/д врач советовал. Говорит: "Пейте но-шу. Если это роды - она вам не поможет, а если тренироваочные - все пройдет".
Особого вреда от 3 табл. в сутки, я так думаю, нет. Так в р/д но-шпу колят сплошь и рядом.

ма-ма
Мне в прошлый раз так в р/д врач советовал.

а логика то? путать организм даже небольшой дозой спазмальгетков просто глупо, проверять -- ОНО или нет принятием таблетки вдвойне глупо, а подавлять тренировочные этим - втройне %) имхо таким врачам верить нельзя, ну и самим все таки читать про физиологию беременности и родов нужно. ;)

Это у вас тренировочные схватки идут, у меня тоже вчера в 12 ночи были. Сейчас схватывает через полчаса. Как только перерыв между схватками будет минут 5 - это уже роды. Больно необязательно должно быть, вам же вызывали до этого роды. Ношпу зачем пить?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:45

автор, ну как у вас дела? Родили или тренировка была? Что-то молчите сегодня. Наверно в роддоме:)

HappyParents
Наверно в роддоме

Наверное:)
Автор, как дела?

Да нет, я не в р/д. Вчера так устала, что уснула как убитая без всякой но-шпы. Утром проснулась - ничего не болит. И аппетит вернулся. Потом как начала ходить, дела делать, опять пришла боль, была 1 сильная 2-минутная схватка, настоящая. А потом опять все прошло и до сих пор ничего нету. ;)

ма-ма
А тут просто тянет и болит. И нет никакого ритма, как при родах. Просто тянет, ноет, болит. ну вот у меня тоже так роды начались :)

ма-ма

ну что???

KateS
ну что???

ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы