Тема закрыта

Причина: 0

Мне рассказали, что жутко больно выдавливают локтем младенцев..все бока болят и в синяках...как этого избежать?

Мне рассказали, что жутко больно выдавливают локтем младенцев..все бока болят и в синяках...как этого избежать?от таких методов вообще все разорвать можно вклочья...может проще резать...

NastuX@
может проще

не думать об этом? ;)

ну или заключать контракт с врачом\ акушером , которым доверяете

это нужно избежать, но не потому, что

NastuX@
все бока болят и в синяках.

а потому, что для ребенка это далеко не гуд. при таком методе - в первую очередь скажите:"Здравствуй, неврология!" а то и хуже... :(

NastuX@
как этого избежать?

1. ни в коем случае не впадать в панику. думать о ребенке.
  2. Таганай
    заключать контракт с врачом\ акушером , которым доверяете

NastuX@
что жутко больно выдавливают локтем младенцев..все бока болят и в синяках...

гон
под спину кладут пеленку, оба конца в руках врача и тыльной стороной руки (от запястья до локтя) аккуратно давят на живот.
мне так делали, чтоб ребенок опустился, т.к. роды вызывали, раскрытие 8 пальцев было, а ребенок до сих пор в верхних слоях живота плавал.

Врач пытался давить локтем - но, по-моему, у него не получилось... на фига это делал - не поняла, потому что родила я дочку за 3 потуги и порвалась в хлам, потому что слишком быстро родила.
Короче, я вообще не поняла, что им от меня надо было - потому что акушерка просила не торопиться и не тужиться, а врач давил локтем на живот, за что и получил туда, куда я дотянулась... к этому моменту мне терять уже было нечего - я уже порвалась, поэтому на следующей потуге я сама (без "помощи" врача, ему, видимо, получать больше не хотелось) родила дочку...
в общем, вывод - рожать надо по договоренности с акушером и врачом, которым доверяете :)

NastuX@
Мне рассказали, что жутко больно выдавливают локтем младенцев.

Ужас какой... :=-O: Поменьше слушайте всякую лабуду от недалеких людей! Зачем такие страсти рассказывать беременной
Если кому-то выдавливали, совершенно не обязательно, что так и с вами обойдутся! Может у вас все быстро и спокойно пройдет? У меня вот схватки с 6 утра до 10 где-то были, родила быстро, ничего не выдавливали, логтями не пользовались. Синяков не было и ничего не болело. И у вас так же будет ;) Настраивайтесь на позитив, а не рыскайте инфу что пострашнее. Я родов только в начале беременности боялась, а потом приняла как неизбежное и просто наслаждалась жизнью. Что и вам советую ;)

про синяки впервый раз слышу! мне давили 2 врача! все отлично прошло,ни разрывов ни разрезов! у всех индивидаульно!

проще резать и для здоровья малыша полезнее,,, поверьте мне старшего выдавили и ничего хорошего все позвонки повредили не хочу пугать но мы на инвалидности,, второго кесарево малыш здоров это самое главное

законом давно запрещено давить... :=-O: сам прекрасно выйдет

мне тоже выдавливали и разрезы были, полный букет всего всего, но на ребенке не отразилось никак и через неделю сама восстановилась. Главное, позитивный настрой и верить в самое лучшее! Скоро вот второй малыш появится! :)

все зависит от вашего таза у меня были предпосылки на кесарево но в 27 сказали что мы теперь каждую вторую резать будем,,,, в итоге выдавили так вообщем не объяснить если у вас все в порядке с размерами не пугайтесь :)

lenavl
мне тоже выдавливали и разрезы были, полный букет всего всего, но на ребенке не отразилось никак и через неделю сама восстановилась. Главное, позитивный настрой и верить в самое лучшее! Скоро вот второй малыш появится!

:dance2:

*Катыся*
гон
под спину кладут пеленку, оба конца в руках врача и тыльной стороной руки (от запястья до локтя) аккуратно давят на живот

:=-O:
рожала в ОММ, выдавливали два врача, ничего не подкладывали, давили со всей силы, локтями - синяки были, повредили рёбра (делали рентген перед выпиской, потому что дышать нормально не могла, болело). На ребёнке, слава богу, не отразилось.

Но совсем необязательно, что у вас также будет, многие рожают легко и быстро :) не нагнетайте раньше времени

Танечка
давили со всей силы, локтями

омг :=-O:
нее, я в 20 рожала, таких зверств не было точно...

*Катыся*
таких зверств не было точно...

ну в моём случае уже выхода не было, по прошествии некоторого времени я не в обиде на врачей :) хотя после родов очень хреново было %)

Тоже выдавливали, но молодая акушерка, очень аккуратно. В роддоме как я поняла, только ей дают выдавливать (хорошо получается). Никаких проблем после ни у меня, ни у ребенка не было.
Выдавливали в связи с тем, что я потуг 10 гоняла ребенка туда-сюда, все головку родить не могла. ЕЕ то и помогли, выдавили. Остальное уже я сама доделала.

Слушать внимательно акушерку и хорошо тужиться когда надо!

ОФФ:
Автор, чтобы не задаваться вопросами такого плана - идите на курсы, а не читайте-слушайте страшилки. Курсы для того и существуют, чтобы все объяснять.

По теме:
Выдавливание запрещено. Но давят. Иногда удачно, иногда нет. Избежать - попытаться успеть сказать "кыш" горе-врачу, который попытается это произвести...

NastuX@
Мне рассказали

ждем дальнейших тем от вас со всевозможными беременскими страшилками....

давили. синяков нет, невролгии нет.

NastuX@
как этого избежать

взять с собой на роды партнера.

NastuX@
жутко больно

хотите, расскажу, что еще в жизни жутко больно? чтобы было о чем еще подумать? о чем еще молодой барышне летним вечером думать-то, как не о том, что бывает жутко больно!

*Катыся*

присоединяюсь. такая же ерунда была! ну не выходила доча! пришлось врачам помогать! ни одного синячка не было, все делали очень аккуратно, не было у меня неприятных эмоций. но вот про неврологию правда - это грозит скривлением шеи обычно. у нас тоже было, но она легко выправляется массажем. Однако отмечяу, что у подруги тодже было скривление шеи, хотя ей вообще делали кесарево. Это раз. А во-вторых, у меня искривление таза/ при котором тоже на 90% бывает скривление шеи у ребенка. Так что еще вопрос, в чем причина была в моем случае.
Не переживайте .врачи сами этого делать не хотят, просто бывают всякие ситуации!

Танечка
рожала в ОММ, выдавливали два врача, ничего не подкладывали, давили со всей силы, локтями - синяки были, повредили рёбра

я в шоке! вам там дилетантов что ли подсунули!!!!

Золотуня
я в шоке! вам там дилетантов что ли подсунули!!!!

по сравнению с родами некоторых моих знакомых и родственников, у меня были просто лёгкие роды

:) роды по контракту, партнёрские, с лучшей акушеркой ОММ (Зоя Раисовна)

просто реально бывают случаи когда необходимы эти манипуляции - иначе пострадает ребёнок... наш сын в этот день никак не рассчитывал появиться на свет, роды вызывали всеми возможными способами (по показаниям), под конец (после прокола пузыря, геля, окситоцина, через 12 часов с момента начала родов) сил уже вообще не было, потуг тоже, а ребёнок уже был в тазовых костях и врачи приняли решение выдавливать. Были и разрывы и эпизиотомия...но главное, что с сыном всё хорошо. И за это спасибо врачам.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы