Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли принять приглашение на свадьбу?

ириска80
я смотрела передачу-"здорово жить",так там такие страсти говорили,что я подумала-хорошо,что я не пользовалась ;)

ник занят
а по поводу слинга- вот уж точно не вижу смысла тащить на свадьбу с собой ребенка в слинге, ни ребенку нормального житься с вечно орущей толпой горько-горько, ни тебе почувствовать себя привлекательной женщиной.

Все разные ;) Лично я не могла в таком возрасте ребенка оставить на кого-то. Но и дома мне сидеть не хотелось. Тем более было лето, и старшему 6-летнему ребенку хотелось погулять, съездить в зоопарк/парк аттракционов/в гости к двоюродному брату на день рождения и т.п.
Поэтому как только зажили швы (у меня была эпизотомия, т.к. ребенок шел с ручкой, прижатой к голове), мы стали нормально везде ездить. Младшего - в слинг, мне - одежду поудобнее для кормления, и вперед ;) Причем чувствовала себя вполне привлекательной женщиной.

И, кстати, как раз в таком возрасте дети не очень-то реагируют на разные шумы. Для них главное, чтобы мама была рядом и не волновалась.
Так что ИМХО ничего страшного в том, чтобы недолго погулять на свадьбе, нет. Единственное, потанцевать и выпить не удастся.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:47

ко мне с годовастиком не пошли - "куда, ребенок совсем маленький". что уж говорить о новорожденном.....

Я считаю, что надо честно сказать, типа, я НЕ ЗНАЮ, прости. Особо не рассчитывай. Если смогу, приду обязательно.
Факторов, влияющих на это, море. И общее самочувствие, и сколько времени после родов пройдет. Легко в это время еще в роддоме можно находиться. Роды процесс непредсказуемый. Я ходила на свадьбу за две недели до родов и через две недели после родов ходила к старшему сыну на выпускной в садик. Очень хотелось. Но мне повезло, меня не "резали", можно было сидеть. Иначе очень было бы тяжело. Лялю оставляла со своими родителями. И сцеженным молочком. Только готовиться и сцеживать надо за несколько дней. Короче, надо оценивать объективно свое состояние и с кем оставить лялю. С собой - не надо. Все внимание гостей должно достаться невесте. А все домыслы типа "а как же ребенок, он будет страдать и т.д." ИМХО бред. Мама- тоже человек.

конечно сидела бы дома с крохой, в этом возрасте от ре вообще отходить не хочется)))) Сами увидите)))

ник занят
ни тебе почувствовать себя привлекательной женщиной.

ну незнааааю... щас такие слнги шарфы, что покруче некоторых блузок будут. если к ним туфельки и стильные брючки\юбку, комплект отпадный будет :)

Глория-в-джинсах
Думаю, вам будет не до свадьбы. Вспомните себя и сами над собой посмеетесь

Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы