Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли принять приглашение на свадьбу?

Подруга зовет на свадьбу... Доче тогда будет недельки две. Я, честно говоря, не представляю пока, что такое двухнедельный ребенок, насколько его можно оставлять одного и можно ли вообще... Поэтому не знаю, что сказать подруге...

anna885
что сказать подруге...

я бы отказалась

anna885
Доче тогда будет недельки две

совсем малюська

я не пошла на др, когда сыну было 3 недельки.....ему мама была нужна постоянно

я б не пошла

точнее, я не пошла, была в вашей ситуации, ребенку нужна мама постоянно в этом возрасте)

я бы не пошла на свадьбу, может быть только в ЗАГС да и то не уверенна..

дай Бог все будет хорошо...а если осложнения после родов у вас или у ребенка? :=-O:

я бы не пошла. Не до того совсем было.
Хотя если научитесь быстро и хорошо пользоваться слингом с кольцами то на регистрацию можно сходить

В данный момент вы будете зависит от множества факторв: здоровье, кормление, ваше общее состояние физическое, мало кто согласится остаться с 2-х недельной малышкой, ........даже самые горячо любимые родственники. Да и вам будет не до веселья, материнский инстинкт в это время льёт через край. :)

я бы не пошла

а чего там делать? повеселиться врядли удастся, организм только после родов, о ребенке постоянно думать. Гулянка часа через три только-только разойдется, за это время все нервы измотяются ужеб домой бежать. ИМХО - на регистрацию с колясочкой прийти, цветов подарить, в щечку чмокнуть и усе. Да и потом этож только неделя как из роддома, там подика не до свадьбы вобще %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 18:10

anna885
Доче тогда будет недельки две. Я, честно говоря, не представляю пока, что такое двухнедельный ребенок, насколько его можно оставлять одного и можно ли вообще...

Как я понимаю, вы еще не родили? Но думаете, что родите точно в ПДР? Тогда может получиться так, что вы родите чуть позже, и в это время будете еще в роддоме ;) Насколько я знаю, рожают в интервале от 38 до 42 недель. Я первенца родила почти в 41 неделю, а второго - почти в 42 недели (ПДР был на 20 июня, а родила 3 июля).
Ну а если вас уже выпишут, то... Понимаете, иногда после родов 2-3 недели нельзя сидеть (если была эпизотомия либо разрывы). Тогда тоже делать на свадьбе в общем-то нечего.
Ну и даже если все будет идеально, то 2-хнедельного ребенка, ес-но, оставлять с кем-либо не стоит.
Но если очень-очень хочется, то ребенка - в слинг, и вперед ;) Хотя бы просто на регистрацию, а может, удастся и на свадьбе чуть-чуть погулять. А кормить можно прямо в слинге, только оденьтесь соответствующим образом, чтобы легко можно было ребенку дать грудь.

ооооо!!! а потом еще пияные бабки "как ты ребенка в шарф положила" дай посмотреть.... ага, самое веселье

да ну :=-O: слинг такому маленькому???? %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

Не пошла бы, ребенок ещё маленький. Подругу бы предупредила заранее.

S_K_B
Понимаете, иногда после родов 2-3 недели нельзя сидеть (если была эпизотомия либо разрывы)

+1
ещё случается кесарево, со швом тоже не особо побегаешь (я недели3-4 садилась-ложилась-вставала с посторонней помощью)

не пошла бы

ну или на крайний случай

Le_Soleil
на регистрацию с колясочкой прийти,

я бы не пошла %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 20:45

ириска80
слинг такому маленькому????

А слинг - он как раз с рождения ;)

я смотрела передачу-"здорово жить",так там такие страсти говорили,что я подумала-хорошо,что я не пользовалась ;)

это я про слинг

ириска80
страсти говорили

ириска80
я смотрела передачу-"здорово жить",так там такие страсти говорили,что я подумала-хорошо,что я не пользовалась

НО там говорили в основном про кенгурушки (даже не про эрго-рюкзачки) и про сумки-слинги. Вы, надеюсь, внимательно смотрели передачу и запомнили внешний вид тех "слингов"? У нас такие сумки-слинги надо еще очень поискать - я ни разу не видела их ни в продаже, ни у кого-то. А рюкзачки ясно что с рождения нельзя использовать.
Но к обычным слингам на кольцах эти страсти не относятся ;) . В обычных слингах можно ребенка весь день держать - просто бывают иногда "ручные" дети. У меня младший как раз таким и был. Практически с рождения и почти до полугода жил в слинге, т.к. один отказывался лежать в кроватке. Да и спать один не хотел.

Думаю, вам будет не до свадьбы. Вспомните себя и сами над собой посмеетесь

У меня вот у родного брата свадьба на мои роды накладывается :( так жаль... Но тоже правда подумываю хоть в загс приползти

Смело отказывайтесь!
Не последняя свадьба в вашей жизни ;)

я в ЗАГС ходила, после родов прошло около 2,5 недель. Нормально сходила, деды посидели с внучатами полтора часа. При том что у меня кесарево было. А на вечернюю часть тоже звали, сначала думала не пойду- но родня опять же беспроблемно справилась с часовой отлучкой днем- так же точно все сцедила, и вечером еще на 2 часа сходила развеялась. и ничего плохого в этом не вижу. незнаю чего так все негативно настроены, что молодой мамаше прям и выйти в свет нельзя. если есть с кем оставить, надежные руки, ребенок здоровый- какие проблемы.
а по поводу слинга- вот уж точно не вижу смысла тащить на свадьбу с собой ребенка в слинге, ни ребенку нормального житься с вечно орущей толпой горько-горько, ни тебе почувствовать себя привлекательной женщиной.

ник занят

а чего анонимно? такой ценный опыт :)

негатива я не увидела, просто большинство ответили, что не пошли бы вот и всё ;)

вам респект за смелость :)

ник занят
ни тебе почувствовать себя привлекательной женщиной

а я себе в слинге и в эрго так нравлюсь Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:00

Po-lina
а я себе в слинге и в эрго так нравлюсь

а я не чувствую себя женщиной, которую хотят, если иду со слином или кенгой. Не скажу что мне через чур надо чтоб на меня голодным взглядом смотрели чужие мужики и раздевали глазами, но иногда хочется забыть что у тебя есть проблемы, орущие дети, проблемы с ГВ, все эти газики и тп...хочется почувствовать себя желанной, красивой, беспроблемной. Не смотря на то, что я ухаживаю за собой как могу, всегда манирюр-педикюр, парикмахер хотя бы раз в полтора месяца, все равно мне психологически надо отрываться от домохозяйства и проводить время без детей-мужей и тп с друзьми детства, института. Может ностальгия такая по былым временам и подвигам. И поняла я это как раз с этой свадьбы, которая была после 2,5 недель после родов, т.к. крышак гнал во всю, вспоротый живот болел, с детем проблемы с первых дней с ЖКТ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы