Тема закрыта

Причина: 0

роды и 20 роддом

реально ли если живешь совсем в другом районе попасть рожать в двадцатку?может кто знает с кем договориться,не за просто так конечно.?говорят роддом там очень хороший.

Мы живем в Кировском, в прошлом году приехали туда со схватками, взяли без проблем :)

ну и как оно там?

А я наоборот слышала про этот роддом только все самое плохое. Говорят, что ты там до родов никому не нужен ни после. Взять то конечно возьмут без проблем.

да роддом очень классный, только очень стремно если попадете на выходные, зав отделением нет и врачи что хотят то и делают. При кесарево шов стремно зашили, да еще плаценту оставили, да и спиртиком подпахивало.

Настюх

В роддоме каждые 10 минут к тебе подходят, в этом плане ответственно.

Аноним
реально ли если живешь совсем в другом районе попасть рожать в двадцатку?

я договаривалась с врачом из ЖК

две недели назад там родила, никому не посоветую. После родовое отделение - грязь и безразличие персонала! Договаривалась на сервисную палату их не оказалось, лежала в простой, очень сильно пожалела, что туда поехала. Никому не советую.

Мамсик
грязь и безразличие персонала!

Год назад было чисто и персонал в послеродовом понравился, отзывчивые девочки

Рожала там в октябре 2009, КС, все хорошо, очень внимательный и доброжелательный персонал. Правда я лежала до этого в патологии и знала кто меня будет оперировать. Грязи не было, но все там такое старенькое, не евро ремонт, но это же Муниципальное заведение, я большего и не ожидала.

Рожала в январе, приехали сами на машине, взяли без проблем. Но я наблюдалась в ЖК 24, врач дала направление рожать в 20-ке. В приемной тетя правда пыталась сказать , что мне ваше направление не нужно..Сам роддом нормальный, отношение тож вроде ничего, лично мне было не до того..

Рожала там месяц назад, по предварительной договоренности с Якушевым (сами на ВИЗе живем)
В родовом и в послеродовом отделении все очень внимательные были
сервисные палаты предлагали практически всем, когда из родового увозили, но все почему-то обычные предпочитали

я договаривалась с врачом,чтобы попасть туда!в полном восторге!!!

рожала там второго ребенка, договаривалась заранее, все супер, палата платная, мыли два раза в день, чистота и в отделении была. В родовой постоянно подходили, внизу тоже суперская женщина. В отличие от 27-ой, где рожала первого, это как на другую планету слетала. Если рожать, то только в 20-ке.

рожала в 14-м и в 20-м, в 14-м сами роды пофигистично проводят, но надзор за детками лучше. в 20-ке все наоборот, роды ведут лучше, а дет врачи для отписки.

Мамсик Договаривалась на сервисную палату их не оказалось

у нас на этаже из всех сервисных только одна была занята, все почему-то больше в простые просились

Слышала, что там не откажут, если приедешь. Сама там рожала (по направлению), бесплатно, все очень хорошо прошло и все понравилось.

Я рожала в 2007 и 2010 1,5 мес назад. Если за третьим (за третьЕЙ ;) ) соберусь, то только туда. Два экстренных КС. Все ок. Никаких проблем со швом. В палатах чисто (да и сами следили), моют каждый день. Персонал сейчас лучше чем в 2007м. Детские врачи только не понравились, особенно после родов которая смотрела малыша. Акушеры тоже нормальные. Понятно что песни не поют вам, но на вопросы ответят, все вежливо объяснят. Да все там нормально. Главное - настрой!!!! ;)
По теме - езжайте со схватками, обратно не отправят !Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 18:05

я рожала там в декабре 2009... Дородовое и послеродовое- супер, ведение родов выше всяких похвал(это в сравнении с 27 РД)... Педиатрия - ужасссс

mammulchik
а дет врачи для отписки.

:dada:
Да... там самое ужасное- это туалеты... грязь, сырость.. брррр!
Но ведь мы не про санаторий говорим?)))) :meet:

Рожала в 20-ке в феврале.
Я с новоуральской пропиской, но наблюдалась в жк на гончарной, т.е. направление было в 20-ку. Без проблем приняли, и ещё девочка со мной в одно время приехала, она не из нашего района, пожурили чуть-чуть, что не в свой роддом приехала, но сразу приняли, она со схватками приехала.
А туалеты там да, просто жуть!!! Хотя в остальном я довольна, в родовой помогали, часто заглядывали, хотя в ту ночь много рожало, вот они набегались, но всё равно ко всем внимательно! И в палатах чисто, грязи не было! Медсестры нормальные, на все вопросы ответят, никаких нареканий... За вторым - туда!

Мамсик
После родовое отделение - грязь и безразличие персонала

точно!
рожала в начале августа. антисанитария полная
и детские врачи просто НИКАКИЕ!!!

A.Fluff
детские врачи просто НИКАКИЕ!!!

Поначиталась-ужас...А у меня врачи настаивают только в 20 рожать- у ребёнка патология почки. Типа там спецы просто суперские по новорожденным с патологией такой. Да ещё и за две недели до родов чтоб легла, я ж там с ума сойду!!! А я сама не хочу туда очень. Хочу в "родной" 14. Настраивала себя так долго, что для лялика в 20 лучше будет, а теперь и не знаю куда податься?

в печали
у ребёнка патология почки.

Да ещё и за две недели до родов чтоб легла

Меня по направлению отправляют в 20. У ляльки тоже потология. Но мне даже выбора никакого не давали, сразу сказали в 20. Хотя по прописке 14. И тоже говорили за две недели лечь, но врачи в консультации не отправили. Сказали, что матка не готова, что там делать. Сейчас уже почти 40 недель, а я все дома. На следующем приеме буду просить, чтобы уже отправили в роддом, там спокойнее. :)

рожала там в январе этого года. всё очень понравилось, роды вели прекрасно, везде чисто, причём за этим следят очень, на улице было оч холодно, но в палатах, наоборот, жарко- для комфорта лялек. внимание к деткам прекрасное,при мне у ребёнка соседки по палате обнаружили лёгкий порок сердца- оч оперативно всё наблюдали, консультировали и тд. с виза приехала на такси с отошедшими водами. охранник колебался- впускать или нет, а в остальном- никто даже не пикнул, что я с др района

в печали
А у меня врачи настаивают только в 20 рожать- у ребёнка патология почки. Типа там спецы просто суперские по новорожденным с патологией такой.

Неонатологи там очень хорошие... речь(по крайней мере у меня ) о медсестрах, которые обрабатывают деток! Полное безразличие, и незнание в элементарного, от меня как от мухи назойливой отмахивались, со словами что так и должно быть(ребенок орал сутки... не голодный, но что-тоо беспокоило его)... Пока муж по телефону весь роддом на уши не поставил- медсестра "попу" не подняла, чтоб ко мне подойти(2 часа ночи было)... спала она видители :( :( :( ... Пришла НЕОНАТОЛОГ из патологии деток... вот она супер врач!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:11

Parawutik
от меня как от мухи назойливой отмахивались, со словами что так и должно быть

это у них там видимо любимая фраза! Они всем так говорят. Причем на любой вопрос ответ один - а че, все нормально, так и должно быть! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы