Тема закрыта

Причина: 0

Зимний ребенок и слинг. Вопрос

я так носила. одевала ребенка в овчинный комбез, и поверх своей куртки-пуховика слинг, в котором лежал ляль.
Ему тогда было 5 мес.
Очень нравилось так ходить!

Жданна
возможно ли использование слинга для прогулок зимой с новорожденным

да, под одеждой, в вертикальной намотке с ножками внутри слинга.

Фани Каплан
просто ваще не понимаю зачем он нужен?????????????????В коляске нельзя погулять что ли???

В слинге удобнее ;) Старшую я возила в коляске, ох и натаскалась я этот гроб на колесиках по лестницам, сугробами, нечищенным дорожкам %) А эпопея с мытьем колес! (я коляску в подъезде не оставлю)
Ну и приятно на руках ребенка носить:)

ekzotichna
помучайтесь с коляской,

эээ это сообщество БДСМ? ;)

По-моему с новорожденным в слинкокуртке вообще кайф. Никакой лишней одежды, лишних нервотрепок с этим. Тебе тепло, значит и ему там тепло - и грудь при малейшей потребности можно дать, а это для такого малыша самое главное.
Важно дома потренироваться с намоткой, т.к. под курткой сложно подрегулировать.
Сами в слингокуртке с 4 мес ходили. О коляске в первые месяцы до сих пор жалею... закричит он там, и приходится утрясывать или домой бежать быстрее кормить, в общем, не материнство, а какой-то бег с препятствиями был...

BoMbOnErA
Зимой гололёд, если навернётесь?

Ну падала я с ребенком в слинге, и не раз. Инстинкт нормально срабатывает - на четвереньки падаешь, одной рукой головку придержваешь, одной на землю. Отделывалась синяками на коленях. А деть даже не понял ничего.

rypka
Ну падала я с ребенком в слинге, и не раз. Инстинкт нормально срабатывает - на четвереньки падаешь, одной рукой головку придержваешь, одной на землю. Отделывалась синяками на коленях. А деть даже не понял ничего.

Ну это Вам повезло, а можно так упасть что потом всю жизнь себе не простишь этого.

Митридат
БДСМ?

а что это???

Фани Каплан
Ну это Вам повезло, а можно так упасть что потом всю жизнь себе не простишь этого

При чем тут везение то?
Знаю что есть какие-то правила при падении с ребенком в слинге. Кому надо - найдут.

Спасибо за информацию, теперь будем на кошках тренироваться )))) слинг заматывать)

ekzotichna
а что это???

а вас в яндексе забанили?:)
ВасBDSM (БДСМ) - сокращенная английская аббревиатура от BDDSSM, расшифровывающаяся как Bondage Discipline (B/D, Связывание и Воспитание) Domination Submission (D/s, Доминирование и подчинение) Sadism Masochism (S/m, Садизм и мазохизм
вот ваше предложение "помучаться с коляской" очень на мазохизм смахивает:)

Фани Каплан
можно так упасть что потом всю жизнь себе не простишь этого.

Я ошибаюсь, или недавно тема обсуждалась "ребенок выпал из коляски"?
На хорошем гололеде и с коляской страшно ходить - падая, тащишь за собой и коляску с ребенком... Я падала с коляской на лестнице, ощущения не из приятных.
Так что надеваем хорошую нескользящую обувь и обходим лед.

[cit]Митридат

Митридат
Я падала с коляской на лестнице

ОООООООО, это ваще жесть :shock: КАк ляля?????????Я бы наверно с ума сошла

рассказываю, как было у меня. 4 этаж без лифта. с первым му...лась, я извиняюсь, на день по 3 раза. благо 24 года было, можно и слона поднять. потом со вторым (со второй точнее) я поняла, что второй раз этого просто не вынесу. да и первому еще двух лет не было. подруга прислала слинг (живет в сша, наша крестная). называется моби врэп - moby wrap. говорит у них там колясок вообще не существует, типа это не мобильно. а со слингом хоть куды! это правда. зимой, ничего не меняется, положил, обмотал и понес. ему еще теплее будет. вообще ребенку слинг нравится. у меня был без колец, много-много метров эластичной ткани, ну специальной, понятное дело, красивого темно лилового цвета. второго малыша рядом за руку. и вот такой компанией двигай куда хочешь. а с коляской мобильность нулевая. дочка родилась в начале марта. мы ее так носили до конца лета. обходили кучу мест, ездили в отпуск и таскались с ней по экскурсиям. короче вещь стоящая. но главное - со вторым ребенком, когда первый еще мелкий, просто супер!!!! в общем, если вы по-прежнему интересуетесь, пишите, я свой могу продать с хорошей скидкой. myska-narushka@mail.ru

В слинге малышу теплее и лучше, чем в коляске, а маме В РАЗЫ удобнее. Мобильность - да! Легко нести - правда!
Моему сыну сейчас 1,9, очень часто перемещаемся в слинге. А если 2 минуты на руках - руки отпадывают, хвост тоже
Я прошлой зимой еще писала целую статью [a url=rastemsmamoi.ru/zimnie-osobennosti-slingonosheniya/]Зимние особенности слингоношения[/a] Может быть кому-то пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы