Тема закрыта

Причина: 0

Баня и беременность

Ну вы как начнет он этот разговор, сразу с милой улыбкой да по делам) "Ой, а мне в туалет надо" "как я проголодалась" или за ягодками или книжку в руки и в дальний уголок, мол я читаю и все тут. У меня свекровь тоже любительница мозг поиметь, так я сразу сваливаю куда-нить если не нравиться разговор. Для меня лучше смотреть как муж с машиной возиться, чем слушать то что мне не нравиться. Вот и все. я думаю, что если вы просто будете такое игнорировать, то свекр вряд ли будет за вами по всему участку бегать и за руки в баню тащить)) Нервничайте поменьше, ляле это тоже вредно)

Да это просто тупизм свекрови и свекра они на чем то зациклены и хотят что бы вы тоже так делали, у моих например, этот тупизм в другом выражается....но я такая же "неблагодарная" как и вы получаюся......удачно доносить вам лялика...кстати потом не будет проблемы ли у вас, что ваш свекр и свекровь потащут вашего "младенца" в баню париться как они "со знанием дела" , раз мамка такая "неумёха"..проследите за этим..у меня есть друзья у которых так и было.

Ёжа
Да это просто тупизм свекрови и свекра они на чем то зациклены и хотят что бы вы тоже так делали, у моих например, этот тупизм в другом выражается....но я такая же "неблагодарная" как и вы получаюся......удачно доносить вам лялика...кстати потом не будет проблемы ли у вас, что ваш свекр и свекровь потащут вашего "младенца" в баню париться как они "со знанием дела" , раз мамка такая "неумёха"..проследите за этим..у меня есть друзья у которых так и было.

+100000000
у меня тоже самое но не с баней и не нам с мужем в лицо, а за глаза %) фффффуууууу ну почему так а? аж бесит наговорит променя за глаза всяких непристойностей, а потом я с ней за одним столом должна сидеть!

Evgeniya2108
я лично моюсь и парюсь ничего страшного не происходит

я тоже и моюсь и парюсь, но я думаю для того чтобы парится беременной организм заранее должен быть подготовлен, а не по свекрокиному веленью по чьему то там хотенью

Алмаз_твоего_сердца [/cit]

решить надо проблему раз и навсегда, через мужа естевственно, а то

Ёжа
свекр и свекровь потащут вашего "младенца" в баню париться как они "со знанием дела" , раз мамка такая "неумёха"..

или пусть не пристают к вам с этим вопросом или вообще туда не ездить ни Б ни с лялей

Helen23
наговорит променя за глаза всяких непристойностей, а потом я с ней за одним столом должна сидеть

блин моя несостоявшаяся свекровь так вообще дралась со своими невестками, умудрилась 4 невесток выгнать, хотя сына всего 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы