Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про обжорство

Мариям
врач-то поди не один, или с этим тоже туго?..

три врача гинеколога, вот этот ГЕНИАЛЬНЫЙ ВРАЧ- в роддоме, одна в стационаре, и вот у которого я наблюдаюсь(мужчина)- в поликлинике...не поверите сейчас когда этот мужчина в отпуске, за полтара месяца на прием приходят один два пациента, и беременные....хотя когда работал к нему вообще было не попасть..очередь всегда человек 15... амый посещаемый врач

Ксенчик
то есть, Вы за этим всем наблюдаете спокойно, сейчас усиленно ПЯчите и жалуетесь, но менять ничего не хотите... загадка )

она не однократно заявляла чтоНЕ дорожит своей должностью....

Helen23
почти все ушло после родов, ЭТО МЕНЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ...что там с моими кило станет после родов...пусть хоть все останутся, главное родить здорово малыша и родить нормально, без приключений.... ;)

svetik0816
ЭТО МЕНЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ...что там с моими кило станет после родов...пусть хоть все останутся, главное родить здорово малыша и родить нормально, без приключений....

Надо настраиваться на позитив, у меня знакомая 27 набрала-здоровая ляля, сама родила, и уже через год почти ничего лишнего не осталось. А, кушать НЕПРАВИЛЬНО и правда меньше надо. Я когда на гречке сидела без соли, дак детское мясное питание добавляла, хоть не так противно. :)

Svetik2308
когда на гречке сидела без соли а че без соли надо? я добовляла, но мы седня 3 маленьких тарелочки всего съели до 18, и вечером стакан молока выпили, а вот уснуть не могу есть хочу.....

молоко вообще никогда не пила, а седня с голодухи вон как пошло...и че я его не пила...нормальное такое молоко...

просто когда гречку без соли едят,вода в организме не задерживается(соль задерживает воду). а про 16 кг -это нормально,какой у вас рост.я 2 раза по 20 набирала и потом же их спускала в течении 6-8 мес.до родов весила 55 ,а потом +20.в 1раз ела за двоих,ну и сына богатыря родила 4.500кг, второй раз ела умеренно и все равно +20 , а сыночек уже 3.500 родился. не переживаите,родите вы сами!!!!!!!ешьте на здоровье,но только правильные продукты!!!!

Кто-то и 30 набриает, но от этого менее страшно не становится.У меня у самой такой навязчивый страх.Я за год до беременности взяла себя в руки и похудела за полгода на 15 кг.Теперь мой организм воспринял беременность как шанс отомстить.Тоже в начале набирала дай Боже.Килограммы наплывали как из воздуха.Да еще и аппетит прибавился.Следите за количеством выпитой воды.И помните, что например, с 20 по 30 неделю - по тсатистике самый большой набор веса.Потом будет меньше.Меня вот до сих пор клинит на своем весе.На мясо и вредные углеводы вообще не тянет, но оч хочется сладкого.Бывает, зайду в супермаркет, подойду к витрине с тортами и смотрю, что-то понюхаю.Потом вздохну тяжко, и иду дальше.В последнее время дома тянет есть лишь овощи-фрукты.Зато до сыта, пока из ушей не полезет))))Знаю,что вредно сидеть на такой растительной диете, но раз уж от мясного отворачивает - что ж делать-то.Как вариант - тратьте больше калорий.Я,когда вышла в декрет, гуляла по утрам 4 часа.Для меня 20 км прошагать бодрым шагом - стало нормой.Жаль,что только погода у нас успела испортиться :(

рост 167, вес до родов 53, сейчас 69 почти....уже

я вот беременная очень много набирала...... %) один раз за неделю набрала 5кг :( ,дак ведь много и не ела!но ниче родила спокойно,и не располнела,вышла из роддома худющая(весила меньше,чем до беременности) ;)

svetik0816

нормальный у вас вес!!! может просто организм добирал недостаток веса и все:) так что не переживайте!!!!

только вот самое обидное, что все врачи всегда говорят, что толстая, много набираешь.. итак переживаешь за это..а тут еще они постоянно на мозг капают....

я вот у своей спрашиваю - что делать, чтобы набирать 200 грамм в неделю, как вы говорите? совсем не есть что ли? а она мне - не знаю, делай что хочешь, но в неделю ты должна набирать 200 гр.!!!!%) ппц какой-то......

я после похода в больницу дня 2 в себя прихожу...настроение пытаюсь поднять.... тут за 2 недели была прибавка 2100... так я после похода к врачу за 4 дня сбросила 500 грамм...%)

svetik0816
я вообще из Иркутской области

Привет землякам ;) я тоже - с Иркутска

svetik0816
три врача гинеколога, вот этот ГЕНИАЛЬНЫЙ ВРАЧ- в роддоме, одна в стационаре, и вот у которого я наблюдаюсь(мужчина)- в поликлинике

т.е. роды в городе только один врач принимает что ли? вы из какого тгорода, если не секрет?

svetik0816
срок у нас 31 неделька....за время Б я поправилась на 16 кг

Светлана, не переживайте так. У нас тоже 31 неделька, набрали 13 кг... Мне врач сказала, что это из-за того, что до Б была худущая, организм бы просто не справился с Б.
Может и у вас также ;) Главное, спокойствие! И все будет хорошо =) Я иногда себе устраиваю разгрузочные дни, раз в две недельки =) Когда позволяю себе тортик или еще какую-то вкусняшку :y_0003:

у меня сейчас 23я неделя тоже ходила вчера на прием сказали что за 2 недели поправилась на 3500, и поставили жирный восклицательный знак рядом!!!! Сказали садиться на разгрузку!!! ем вроде тоже не много, но хочется!!!!!

svetik0816
рост 167, вес до родов 53, сейчас 69 почти....уже

рост такой же, вес до Б был55,5... щас ужо 65,5, но правда и 36 недель... надеюсь больше не будет
хотя... такой жор напал, не сдерживаю себя, ем все.... потом долго придется отказываться)))

svetik0816
а мне вот страшно....что вдруг из за моего веса, мне будут кесарево делать...

я поправилась за прошлую беременность больше, чем на 20 кг, рожать пошла 102 кг. кесарить меня не стали, ребенок родился нормального веса и роста ;)
хочется кушать - кушайте, соблюдайте обычные правила диетического питания и все. ну и исключите все, что жидкость в организме сильно задерживает.

svetik0816
мы седня 3 маленьких тарелочки всего съели до 18, и вечером стакан молока выпили, а вот уснуть не могу есть хочу.....

пойдите кефира выпейте или пару ложек той же гречи- горяченькой, не мучайтесь.

ну ели мы вчера с лялем одну гречку, схуднули на кило....седня еще на яблоках посидели.....морсика брусничного попили....завтра все в атаку на холодильник....

Лиллу
т.е. роды в городе только один врач принимает что ли? вы из какого тгорода, если не секрет? Киренск, да одна она врач в роддоме...и акушерки и усе...

я набрала за б-ть 20 кг. Была 56 стала 76! Ребенку 3 мес, а я уже 54 вешу. Не бойтесь все ок будет))) ну не за 100 вы же весите,чтоб перекатываться? Ешьте что хотите,но обжираться не надо есессно

svetik0816
Киренск, да одна она врач в роддоме

Мдя, понятно.. Сочувствую. Может попробывать в другие города поближе: в Усть-Илимск или хоть в Усть-Кут (не факт, что там лучше, но города побольше и там может быть какой-то выбор врачей)? Где-то родственники у вас живут по области?

Лиллу
другие города у нас нет железки, в этом вся проблема...только самолеты....на машине...это только экстремалы...дорого ужасная...до усть - кута 9-10 часов ехать...про усть илимск молчу

svetik0816

а если заранее в роддом сдаться??? и приехать заранее??? было бы желание, можно и потерпеть дорогу то...;)

Да уж,врачи любят жути нагнать.Мой врач (Балабанова Т.С.) просто спокойно говорит,что надо соблюдать спокойный режим питания.Но однажды ее не было и я попала на прием к какой-то девушке, ее заменяющей.И вроде бы спокойно с ней поговорили, но я тогда за 3 недели на 2,5 кг поправилась и после беседы с ней еще и ревела дома. Уж сколько я нервов с этими прибавками потеряла - не сосчитать.Могла питаться абсолютно одинаково, но за одни три недели набирала всего 200 гр (причем это был период моей свадьбы с двухдневным обжорством), а за следующие три недели - 2 100. В общем так меня заморочили,что я разучилась кушать(((Да еще и бывщая жара отучила.Завтракаю нормально, на обед овощи-фрукты-арбуз, на ужин белковый коктейль и снова овощи.Часто ложусь спать голодной.И все равно при таком растительном питании набираю 300 гр / неделю. А если бы я питалась как хотела? Тут, наверное, опять бы начался фильм ужасов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы